Форум на ОКУЛУС

Тема 35841, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     22 декабря 2016 (09:43)

Асц в . Или в 1доме

catkin
     22 декабря 2016 (10:34)

Про интересно - у меня Асц, уже 4 года в брекетах хожу

Но по всем раскладам выходит, что на АСц действительно

Maslina
     22 декабря 2016 (10:35)

Асц мягкая обаяшность-няшность по раку и глаза зауженные по управителю в скорпе.

Oduvanchik11
     22 декабря 2016 (10:49)

Была не была, дева))

vodoleyka
     22 декабря 2016 (11:16)

Я сейчас такая домоседка и глубокая домохозяйка....а вообще-то я ЛЕВ по АСЦ ))

Асц 14 град Льва. ( 2 варианта было!)

Точно по середине - никаких сомнений.

1 дом пустой. На Асц ничего нет.

Когда я только пришла на Окулус, одно из первых удивлений было то, что мой Асц-Лев вычислили просто по общению, без фоток! На тот момент я сама, кроме прически, ничего не могла о нем сказать и просила об яснить, КАК они угадали.

Потом создали тему с фотками Асц, и там я еще узнала про брови и щеки.

А из жизни о львах еще узнала о розах, розовых нарядах, доброй улыбке, угощении всех...

Я сначала хотела дать фотку новогодней аватарки с короной (!) снегурки, но лень было искать , и ей уже 10 лет, а те фото, что дала, прошлогодние. Хотелось узнать более новые звучания планет во внешности.

Старалась выбрать фото с подсказками ))

Думала, сразу все угадают)).

Но мне даже больше было интересно, что, кроме льва ( и водолея) увидят.

ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА ! СПАСИБО ВСЕМ!

В Раке у меня Юпитер, много аспектов.

Луна же в карте самая НЕаспектированная планета.

Всегда считала, что она слабо проявлена.

Но сейчас ее квадратит транзитом Нептун, и как раз последний экзакт. Может это так ее включило, что почти единогласно ЗА Лунный Асц.

Близнецы - там как раз Луна.

Дева - выражена "драйвером" гороскопа - соединением уран-плутон в основании Паруса. Как я называю, "запал ракеты".

Про плутон в 1 тоже удивило, но Марс в Скорпе, может поэтому.

Предыдущий пример с львиным асц - очень интересный.

Решила дать вам для сравнения "чистый", тоже львиный.

Еще раз спасибо всем! Жаль , конечно, что почти без об ясненй. Что ж, буду догадываться сама

22 декабря 2016 (11:34)

vodoleyka

У вас в 1-ом только Лев? Или допустим. треть дома в Раке?

Где находится управитель 1-го?

А тема-ещё одно хорошее подтверждение тому, что ТОЛЬКО по фото - без даты- гадать про Асц - это как на кофейной гуще.

Потоум что важны и У1, и аспекы к нему, и что ещё в 1-ом (знак) находится, и что может рядом с Асц стоять, и..и..и

https://briah.ru/
UmkaUran
     22 декабря 2016 (11:34)

vodoleyka

Но сейчас ее квадратит транзитом Нептун, и как раз последний экзакт. Может это так ее включило, что почти единогласно ЗА Лунный Асц.

У меня тоже Луна в Близнецах, и этот транзит только начинается.

Как он у Вас прошел в общем и целом?

Простите за оффтоп.

vodoleyka
     22 декабря 2016 (11:42)

В жизни встречались Львы с гагаринской улыбкой. ( Из -за чего считаю Гагарина асц- львом ( он по солнцу Рыбы)).

У меня тоже " добрый вид". Даже , когда работала ревизором, в нашем учреждении часто посетители подходили с вопросом именно ко мне. Так и говорили, что не боятся меня ( в отличие от других), что видно, что добрый человек )). Это я ко Льву отношу.

А вот в примере v.OKs взгляд совсем не львиный ! Плутонический ( влияние плутона, как узнали) Хотя яркость несомненная, львиная, несмотря на худобу, которая всех сбила с толку.....корона опять же (!!!)... блеск украшений , макияжа - тут даже больше солнце, потому что яркость такая реальная. А мой Асц всего лишь Маска . (Нравится находить общее и отличия солнечных Львов и своего Асц-Льва с бедненьким водолейским солнышком.

vodoleyka
     22 декабря 2016 (12:22)

Левка

Так, да, только по фото - нет!

Помните, мы еще, когда создавали раздел с Асц , это сразу увидели и стали просить добавлять данные о солнце, луне и проч.

Фото при анализе карты лишь дает подсказку, когда на фото звучит то, чего в знаках нет, тогда понятно, что там может быть Асц.

А 1 дом у меня - лев (с середины знака) и 2 град девы (забыла про это! )) Так что дева немного при делах ( кто писал про Деву!). Ну и если брать старые рабочие фото бухгалтера, я там такая " замученная дева"(так себе не нравлюсь....лучше уж домашний рак "ку-ку"))

Упр Асц ( солнце) в аспекте с нептуном - может рыбное приняли за рачье (?)....и с марсом ( тоже забываю постоянно....про нептун всегда помню!).

Так что рак к 1 дому и к упр 1 никак.......хотя.....вспомнила: луна- секстиль-асц, но чтоб это давало такую однозначную трактовку асц как рака??.... хм.

vodoleyka
     22 декабря 2016 (12:49)

Умка

Пока не прошел...(чтоб не сглазить, тьфу - тьфу)

Но я боялась больше, чем есть...

После нептуна по солнцу очень боялась, что в случае нептуна с луной даже бороться не буду, могу идти ко дну с удовольствием. Типа, " такое приятное болото....так приятно засасывает....".

Но все-таки квадрат не соединение. Тут больше внешние события, с которыми мне надо что-то делать.

А по самочувствию и состоянию гораздо легче, чем было соед с солнцем. Узнаются проявления, но они более мягкие, слабость, нежелание что-то делать более гармонично преодолеваются " волнами" прилива, когда делается незаметно.

Из конкретного: ну, наверное вот это глубокое погружение в домохозяйство.

Из неприятного: был рецидив биполярного расстройства у дочки. На нептуне по солнцу это произошло впервые, а на нептуне к луне - повтор.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере