Про интересно - у меня Асц, уже 4 года в брекетах хожу
Но по всем раскладам выходит, что на АСц действительно
Maslina
22 декабря 2016 (10:35)
Асц мягкая обаяшность-няшность по раку и глаза зауженные по управителю в скорпе.
Oduvanchik11
22 декабря 2016 (10:49)
Была не была, дева))
vodoleyka
22 декабря 2016 (11:16)
Я сейчас такая домоседка и глубокая домохозяйка....а вообще-то я ЛЕВ по АСЦ ))
Асц 14 град Льва. ( 2 варианта было!)
Точно по середине - никаких сомнений.
1 дом пустой. На Асц ничего нет.
Когда я только пришла на Окулус, одно из первых удивлений было то, что мой Асц-Лев вычислили просто по общению, без фоток! На тот момент я сама, кроме прически, ничего не могла о нем сказать и просила об яснить, КАК они угадали.
Потом создали тему с фотками Асц, и там я еще узнала про брови и щеки.
А из жизни о львах еще узнала о розах, розовых нарядах, доброй улыбке, угощении всех...
Я сначала хотела дать фотку новогодней аватарки с короной (!) снегурки, но лень было искать , и ей уже 10 лет, а те фото, что дала, прошлогодние. Хотелось узнать более новые звучания планет во внешности.
Старалась выбрать фото с подсказками ))
Думала, сразу все угадают)).
Но мне даже больше было интересно, что, кроме льва ( и водолея) увидят.
ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА ! СПАСИБО ВСЕМ!
В Раке у меня Юпитер, много аспектов.
Луна же в карте самая НЕаспектированная планета.
Всегда считала, что она слабо проявлена.
Но сейчас ее квадратит транзитом Нептун, и как раз последний экзакт. Может это так ее включило, что почти единогласно ЗА Лунный Асц.
Близнецы - там как раз Луна.
Дева - выражена "драйвером" гороскопа - соединением уран-плутон в основании Паруса. Как я называю, "запал ракеты".
Про плутон в 1 тоже удивило, но Марс в Скорпе, может поэтому.
Предыдущий пример с львиным асц - очень интересный.
Решила дать вам для сравнения "чистый", тоже львиный.
Еще раз спасибо всем! Жаль , конечно, что почти без об ясненй. Что ж, буду догадываться сама
У вас в 1-ом только Лев? Или допустим. треть дома в Раке?
Где находится управитель 1-го?
А тема-ещё одно хорошее подтверждение тому, что ТОЛЬКО по фото - без даты- гадать про Асц - это как на кофейной гуще.
Потоум что важны и У1, и аспекы к нему, и что ещё в 1-ом (знак) находится, и что может рядом с Асц стоять, и..и..и
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
UmkaUran
22 декабря 2016 (11:34)
vodoleyka
Но сейчас ее квадратит транзитом Нептун, и как раз последний экзакт. Может это так ее включило, что почти единогласно ЗА Лунный Асц.
У меня тоже Луна в Близнецах, и этот транзит только начинается.
Как он у Вас прошел в общем и целом?
Простите за оффтоп.
vodoleyka
22 декабря 2016 (11:42)
В жизни встречались Львы с гагаринской улыбкой. ( Из -за чего считаю Гагарина асц- львом ( он по солнцу Рыбы)).
У меня тоже " добрый вид". Даже , когда работала ревизором, в нашем учреждении часто посетители подходили с вопросом именно ко мне. Так и говорили, что не боятся меня ( в отличие от других), что видно, что добрый человек )). Это я ко Льву отношу.
А вот в примере v.OKs взгляд совсем не львиный ! Плутонический ( влияние плутона, как узнали) Хотя яркость несомненная, львиная, несмотря на худобу, которая всех сбила с толку.....корона опять же (!!!)... блеск украшений , макияжа - тут даже больше солнце, потому что яркость такая реальная. А мой Асц всего лишь Маска . (Нравится находить общее и отличия солнечных Львов и своего Асц-Льва с бедненьким водолейским солнышком.
vodoleyka
22 декабря 2016 (12:22)
Левка
Так, да, только по фото - нет!
Помните, мы еще, когда создавали раздел с Асц , это сразу увидели и стали просить добавлять данные о солнце, луне и проч.
Фото при анализе карты лишь дает подсказку, когда на фото звучит то, чего в знаках нет, тогда понятно, что там может быть Асц.
А 1 дом у меня - лев (с середины знака) и 2 град девы (забыла про это! )) Так что дева немного при делах ( кто писал про Деву!). Ну и если брать старые рабочие фото бухгалтера, я там такая " замученная дева"(так себе не нравлюсь....лучше уж домашний рак "ку-ку"))
Упр Асц ( солнце) в аспекте с нептуном - может рыбное приняли за рачье (?)....и с марсом ( тоже забываю постоянно....про нептун всегда помню!).
Так что рак к 1 дому и к упр 1 никак.......хотя.....вспомнила: луна- секстиль-асц, но чтоб это давало такую однозначную трактовку асц как рака??.... хм.
vodoleyka
22 декабря 2016 (12:49)
Умка
Пока не прошел...(чтоб не сглазить, тьфу - тьфу)
Но я боялась больше, чем есть...
После нептуна по солнцу очень боялась, что в случае нептуна с луной даже бороться не буду, могу идти ко дну с удовольствием. Типа, " такое приятное болото....так приятно засасывает....".
Но все-таки квадрат не соединение. Тут больше внешние события, с которыми мне надо что-то делать.
А по самочувствию и состоянию гораздо легче, чем было соед с солнцем. Узнаются проявления, но они более мягкие, слабость, нежелание что-то делать более гармонично преодолеваются " волнами" прилива, когда делается незаметно.
Из конкретного: ну, наверное вот это глубокое погружение в домохозяйство.
Из неприятного: был рецидив биполярного расстройства у дочки. На нептуне по солнцу это произошло впервые, а на нептуне к луне - повтор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.