Форум на ОКУЛУС

Тема 35841, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     22 декабря 2016 (14:38)

и ни разу не рак. и чего на него многие думали?

vodoleyka
     22 декабря 2016 (15:44)

Для Умки еще

Проявления Нептун транз квадрат Луна нат .

Что интересно, даже при нептуне по солнцу такого не было: забывчивости в лунных привычках, а сейчас появилась. К примеру, привычным движением руки с привычной полочки брать после душа дезодорант. А сейчас постоянно забываю. Так необычно и странно.Ведь это привычка не одного десятилетия, не то, что года.

Или вот по кухне. У меня бухг мозг никогда не допускал, чтоб вдруг закончился сахар или забывала купить то, за чем пошла на рынок. И на кухне все на привычных местах. А сейчас могу смотреть и не видеть. Хорошо, что понимаю, почему ))

Hamburgerin
Vodoleika
     22 декабря 2016 (16:28)

и ни разу не рак. и чего на него многие думали?

Да, странно, и я про Рак подумала.

Водолейка

А Юпитер то всё-таки в Раке. В каком доме он находится?

vodoleyka
     22 декабря 2016 (17:03)

Hamburgerin

Да, потому и интересно! Говорят, где Юпитер, того должно быть МНОГО выражено. А дом 12-й. Думала об этом со вчера....дом не публичный, НО тут у нас " сеть" ведь. Может для интернета это и публичность. Да и на второй фотке особенно лицо более круглое, чем в жизни обычно.Тоже подумала, что о Луне могут подумать из-за этого.

.......

А еще Спасибо за деталь про зауженность глаз для скорпов - не знала о таком. Но всегда было интересно, как мои скорпионские показатели карты проявлены во внешности. Сама не могу это определить.

Asterisk
     22 декабря 2016 (17:08)

Почему, я подумала про рак. У меня у знакомой есть фотография, точь в точь, как у вас первая, такая же прическа, так же цветы расположены в кадре, такая же нечеткость фотографии, похожие черты лица из-за нечеткости фотографии. Я бы сказала практически идентичные фотографии) Она по знаку зодиака рак, по Асц дева.

А, я по Асц Лев, по солнцу Овен. И как-то не с резонировало со мной)) Хотя понимаю в большинстве случаев внешность идет от генетики.))

vodoleyka
     22 декабря 2016 (17:31)

Asterisk

Интересно ))

Вы знаете, я тоже больше "срезонировала" с первым, овенским, примером Асц нашей тройцы, чем со " своим " львиным (2-м) .

Там меня смутила черно-красная ( скорпионская) гамма, но лицо НЕ скорпионское. Подумала о более " человечных" знаках, в т ч и льве. Овен почему-то упустила, но узнав, что овен, сразу вспомнила похожую знакомую- овна.

UmkaUran
     23 декабря 2016 (13:22)

vodoleyka

Спасибо

Oltime
любитель
     23 декабря 2016 (15:33)

Приятная Вы и по постам, и по фото. На фото излучаете тепло, а по постам мягкость, общительность, открытость.

Не сочтите за странный комплимент и намек на расчлененку, но у Вас очень красивый нос!

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vodoleyka
     23 декабря 2016 (22:05)

Oltime

Спасибо! Про нос мне самой очень странно: я меньше всего на него обращаю внимания . Но вот муж-скорпион тоже восхищался моим носом. Вы - второй человек в жизни, который хвалит мой нос. А я не разбираюсь, ну, нос и нос ))) Приятно, конечно!

У меня в карте много " доброго". Это я знаю. Честно говоря, надежда была, чтоб скорпионское увидели )))

В жизни эта доброта иногда в минус идет.

А вот огня мне не хватает. Только этот львиный асц. Поэтому и интересно, что Вы о тепле говорите. Асц ведь не планета.Неужели все равно дает тепло?

Карта воздушно-водная. Бывают моменты, когда ну, вообще нет энергии, ну, как села батарейка, и тут с работы приходит сын-стрелец стелл : "Я тебе тут " халтурку" принес...." ( к примеру, мясо, которое тут же надо разбирать, шпиговать,определять...стрелец же мало не приносит))..... и я тут же вскакиваю, как будто включают меня в сеть, бегу заниматься....И так не раз бывало. Настолько это физически ощущается.

И со Львами, помню, так уютно и тепло было просто сидеть в одном кабинете ( общаться -не очень )), просто как будто солнышко светит и тепло.

А я всегда за дружбу, общение - ну, водолей же.

Плюс лев-асц - чем могу, помогу, поделюсь.

Плюс венера-мерк - рыбы: милосердие, словом не обидит......правда есть у меня мерк-оппоз-плутон, но я его только в тяжелых случаях применяю: плакали даже мужчины , но я не чтоб обидеть, а правду- "скальпель" показать, когда "журчание ручейка" рыбное не доходит.

Плюс, луна-близнецы - общение, обмен инфой.

А так-то....все "не очень нормальные" в округе у меня в " дружбанах". Мне это не очень нравится. Пытаюсь искать баланс. Как-то скорпа надо подключать, вот и интересно было, он хоть виден?))

wight
     24 декабря 2016 (13:29)

vodoleyka

Всегда рада Вас читать! Вот и фотографию увидела, как будто лично познакомилась.

Интересно, а Ваша Луна делает аспект с моим в 21 гр. ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере