Что интересно, даже при нептуне по солнцу такого не было: забывчивости в лунных привычках, а сейчас появилась. К примеру, привычным движением руки с привычной полочки брать после душа дезодорант. А сейчас постоянно забываю. Так необычно и странно.Ведь это привычка не одного десятилетия, не то, что года.
Или вот по кухне. У меня бухг мозг никогда не допускал, чтоб вдруг закончился сахар или забывала купить то, за чем пошла на рынок. И на кухне все на привычных местах. А сейчас могу смотреть и не видеть. Хорошо, что понимаю, почему ))
Hamburgerin
Vodoleika
22 декабря 2016 (16:28)
и ни разу не рак. и чего на него многие думали?
Да, странно, и я про Рак подумала.
Водолейка
А Юпитер то всё-таки в Раке. В каком доме он находится?
vodoleyka
22 декабря 2016 (17:03)
Hamburgerin
Да, потому и интересно! Говорят, где Юпитер, того должно быть МНОГО выражено. А дом 12-й. Думала об этом со вчера....дом не публичный, НО тут у нас " сеть" ведь. Может для интернета это и публичность. Да и на второй фотке особенно лицо более круглое, чем в жизни обычно.Тоже подумала, что о Луне могут подумать из-за этого.
.......
А еще Спасибо за деталь про зауженность глаз для скорпов - не знала о таком. Но всегда было интересно, как мои скорпионские показатели карты проявлены во внешности. Сама не могу это определить.
Asterisk
22 декабря 2016 (17:08)
Почему, я подумала про рак. У меня у знакомой есть фотография, точь в точь, как у вас первая, такая же прическа, так же цветы расположены в кадре, такая же нечеткость фотографии, похожие черты лица из-за нечеткости фотографии. Я бы сказала практически идентичные фотографии) Она по знаку зодиака рак, по Асц дева.
А, я по Асц Лев, по солнцу Овен. И как-то не с резонировало со мной)) Хотя понимаю в большинстве случаев внешность идет от генетики.))
vodoleyka
22 декабря 2016 (17:31)
Asterisk
Интересно ))
Вы знаете, я тоже больше "срезонировала" с первым, овенским, примером Асц нашей тройцы, чем со " своим " львиным (2-м) .
Там меня смутила черно-красная ( скорпионская) гамма, но лицо НЕ скорпионское. Подумала о более " человечных" знаках, в т ч и льве. Овен почему-то упустила, но узнав, что овен, сразу вспомнила похожую знакомую- овна.
UmkaUran
23 декабря 2016 (13:22)
vodoleyka
Спасибо
Oltime
любитель
23 декабря 2016 (15:33)
Приятная Вы и по постам, и по фото. На фото излучаете тепло, а по постам мягкость, общительность, открытость.
Не сочтите за странный комплимент и намек на расчлененку, но у Вас очень красивый нос!
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vodoleyka
23 декабря 2016 (22:05)
Oltime
Спасибо! Про нос мне самой очень странно: я меньше всего на него обращаю внимания . Но вот муж-скорпион тоже восхищался моим носом. Вы - второй человек в жизни, который хвалит мой нос. А я не разбираюсь, ну, нос и нос ))) Приятно, конечно!
У меня в карте много " доброго". Это я знаю. Честно говоря, надежда была, чтоб скорпионское увидели )))
В жизни эта доброта иногда в минус идет.
А вот огня мне не хватает. Только этот львиный асц. Поэтому и интересно, что Вы о тепле говорите. Асц ведь не планета.Неужели все равно дает тепло?
Карта воздушно-водная. Бывают моменты, когда ну, вообще нет энергии, ну, как села батарейка, и тут с работы приходит сын-стрелец стелл : "Я тебе тут " халтурку" принес...." ( к примеру, мясо, которое тут же надо разбирать, шпиговать,определять...стрелец же мало не приносит))..... и я тут же вскакиваю, как будто включают меня в сеть, бегу заниматься....И так не раз бывало. Настолько это физически ощущается.
И со Львами, помню, так уютно и тепло было просто сидеть в одном кабинете ( общаться -не очень )), просто как будто солнышко светит и тепло.
А я всегда за дружбу, общение - ну, водолей же.
Плюс лев-асц - чем могу, помогу, поделюсь.
Плюс венера-мерк - рыбы: милосердие, словом не обидит......правда есть у меня мерк-оппоз-плутон, но я его только в тяжелых случаях применяю: плакали даже мужчины , но я не чтоб обидеть, а правду- "скальпель" показать, когда "журчание ручейка" рыбное не доходит.
Плюс, луна-близнецы - общение, обмен инфой.
А так-то....все "не очень нормальные" в округе у меня в " дружбанах". Мне это не очень нравится. Пытаюсь искать баланс. Как-то скорпа надо подключать, вот и интересно было, он хоть виден?))
wight
24 декабря 2016 (13:29)
vodoleyka
Всегда рада Вас читать! Вот и фотографию увидела, как будто лично познакомилась.
Интересно, а Ваша Луна делает аспект с моим в 21 гр. ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.