Вот кажется пришел час и мне поныть на тему Сатурна,во всяком случае, я на него грешу во всех своих последних " приключениях". Вот -вот,а именно 28 декабря около 9 утра у меня случится точное до минуты возвращение этой чудесной планеты). Последние полтора месяца у меня какие то адово " насыщенные" : обострение гайморита с двумя проколами; ударившийся мизинец на ноге который болел недели три; кража кольца,о которой я здесь писала и как следствие этого разрушение привычного уклада жизни; сегодня поругалась с начальником - ерунда вроде,но это впервые за полтора года работы с ним- неприятный осадочек...по событиям вроде все, но добавим эмоциональный фон, как без него)) - последний месяц предательски лезут мысли, что с такой работой жить нельзя,что все плохо и отвратительно и ходить туда не хочется,А НАДО))!, созрела мысль пройти повышение квалификации и пробовать устраиваться в эту же сферу,но на другую должность,но все это процесс не быстрый,поэтому придется пока терпеть.Вроде ничего не забыла Вобщем жизнь боль)) Я не пугливая особо,но стремно чтото)) Когда обычно тиски ослабляются? После соединения, ведь?
Справедливости ради,нужно отметить,что гайморит пришелся как раз на соединение тр.с натальным в 6 доме- тема здоровья...но я вот как то не ожидала от таких пакостей,в натале он у меня вроде добрый и сильный Да и на счет я была лучшего мнения - в натале у меня , думала мы с ним более менее друзья))) хотя не буду игнорировать тот факт,что стоит он у меня в 8 доме в с и они вдвоем дают на -управительницу Асц... печаль,конечно))- но моя помогает держать хвост пистолетом)
Может быть ктото еще чтото увидит,что там не то,почему так колбасит и главное,КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?!)) Я- 17.04.87, 07:43, г.Могилев,Беларусь
П.С. Про "любови" даже и не пишу,потому что отвалились все.Ктото сам,ктото не прошёл " морально- этическую " проверку
kitoro
22 декабря 2016 (01:55)
Сатурн любит все на прочность испытывать
6го января он выйдет из соединения, наверное, тогда все и закончится
Насчет того, что омерзела работа, наверное 10й дом тряхнуло, он у вас благополучно попал в козерога и сатурн им управляет. Вообще, вроде как сатурн трясет карьеру даже без управления 10м домом.
А насчет силы сатурна и юпитера ничего не скажу, но ретроградность сатурна, наверное, ни о чем хорошем не говорит
Ледники растают, восполнится Иордан.
Яра
22 декабря 2016 (02:08)
Kitoro доброй ночи) вы правы))- и трясёт и проверяет и всё одновременно
Ретроградность у меня наверное проигралось тем,что я поздно пошла работать по найму,соответственно отсюда задержка карьеры- время нужно для наработки опыта,стажа.
Лунная Дева
22 декабря 2016 (08:26)
Возвращение Сатурна не главное. Посмотрите на ось 4-10 - квадрат от Юпитера, Урана, скоро Плутон на нее встанет. Отсюда проблемы на работе и дома, и подозреваю что все только начинается.
Выразили несогласие: 1
R
22 декабря 2016 (10:52)
Орб два градуса после последней петли-тогда все закончится, может чуть позже. Посмотреть не могу, т .к. смотрю с планшета. Во всяком случае г..... настроение пройдет.
Яра
22 декабря 2016 (11:39)
Лунная Дева, как думаете,можно ли проявления эти "сгладить", например,самостоятельно как я выше писала заняться сменой работы,чтоб "задобрить" пойти поучиться?
Яра
22 декабря 2016 (11:44)
RichardUH,жду прям с нетерпением)) самое интересное, у меня в прошлом году шел по , а она у меня в 7,да в к , но таких эмоций и близко не помню,жилось как жилось,были проблемы с работой,но они быстро прошли
Лунная Дева
22 декабря 2016 (13:34)
Яра, я не уверена что можно сгладить Плутон. А может и не надо, он у Вас сильный и гармоничный. У меня тоже, и когда он прошел по МС несколько лет назад я купила квартиру, сделала ремонт, переехала, получила повышение на работе и чуть не вышла замуж. Так что может это Ваш шанс изменить жизнь к лучшему.
Сказали спасибо: 1
meer
22 декабря 2016 (13:56)
Когда обычно тиски ослабляются?
Почему-то всех на его транзитах интересует, когда тиски ослабятся, а как стать серьезнее и ответственнее (чего он и хочет от вас) - никого не интересует Хотя вы пишете, что задумались о повышении квалификации, это хорошие мысли, нужные.
- знаете, вряд ли все же они друзья, потому что не любит . Например, у меня тоже , и на недавнем трине (!) к перенесла простудное затяжное заболевание, от которого никак было не избавиться. Вот так вот не любит ...
Поскольку у вас действительно напряженный, в 8 д. и кв. У1, все же его возвращение - главное, а вовсе не квадрат добродушного к МС. А еще не дошел до МС, еще говорить не о чем! Сейчас самое главное - действительно точное соединение транзитного Сатурна с натальным.
в 8 д. - действительно испытание кризисом на прочность. Управляет он у вас 9 и 10 домами, если серьезно займетесь карьерой и образованием (в том числе и потерпеть лишения и неудобства согласитесь добровольно, с принятием этой ситуации), будет легче, должно быть.
А кто вы по профессии, если не секрет?
meer
22 декабря 2016 (14:05)
Кстати, у вас и точный трин транзитного (У11) к Сатурну, т.е. положительную роль может сыграть общение, проф. сообщества... Некоторый дух свободы приносит - что-то получится изменить, если постараться, конечно.
И еще, знаете, это вряд ли так уж скоро закончится - могло бы в январе, после того как Сатурн на пару градусов отойдет, но там у него будет уже к вашей У1 , где-то до февраля. Хотя сильна по знаку, но тоже ничего приятного. Смирение и терпение, в общем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.