Форум на ОКУЛУС

Тема 35843, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     22 декабря 2016 (23:08)

6го января он выйдет из соединения, наверное, тогда все и закончится

Не думаю т.к. он еще в хорошем орбе по периодам я выше написал,во-второй раз на ретрограде он не дойдет минут 20, и лучше учитывать период между ними т.е примерно год будете меняться

Скорее всего. Но настроение улучшится, вздохнете с облегчением - покажется, что все закончилось.

vodoleyka
     22 декабря 2016 (23:09)

Яра

Да, один раз в день - на ночь ( чтоб не простудить уже).

После процедуры дышать легче и засыпаешь.

3-4 раза обычно хватает.

Дай Бог, чтоб Вам тоже помогло!

vodoleyka
     22 декабря 2016 (23:42)

Сначала нужно настроиться " дотерпеть до экзакта".

Там давление, хоть на сантиметр, но ослабнет. Уже легче.

Потом уже другие границы терпения определять. Действует обычно градуса 3-4 после.

Тут Люди давали Совет по Сатурну. Я взяла себе на заметку и другим передаю.

Про колени. Т к сатурн упр коленями , есть версия, что "Сатурн поставит на колени". Форумчанка писала, что на опережение теперь на транзитах сатурна молится на коленях , и транзиты проходят легче.

По своим наблюдениям про " поставит"- да: либо что-то ломается глобальное , и надо ползать ремонтировать, убирать....либо с близким беда и буквально на коленях молишь Бога помиловать....либо сам болеешь так, что голову поднять сложно и тоже буквально на коленях существуешь......я сознательно выбрала огород на сатурне - вот уж где " на коленях" !.... ну и глобальное что-то убрать- перебрать, что не хочется никак, на сатурне самое то!

Молюсь , само собой .

Яра
     23 декабря 2016 (02:18)

RichardUH вот спасибо! Заморочились указали мне периоды супер! Буду теперь наблюдать, как оно Колбасит сильно,да, но даже не то,чтобы: " всё плохо,пойду полежу", а типа: " всё плохо и с этим надо чтото делать", но делать- тяжело и страшно, вот как то так Поэтому решила начать откуда не страшно- с Окулуса))) куда ж без него

Яра
     23 декабря 2016 (02:42)

Водолейка , спасибо еще раз за рецепт , на выходных пойду за медом

Очень интересно про "Сатурн ставит на колени",не сталкивалась еще с такими трактовками,хотя,казалось бы логично- исходя из символики. Вот действительно есть в этом чтото- сразу вспоминается пример подруги у нее возвращение недавно было,она серьезным ремонтом занялась полы меняла в квартире- вот и на коленях оказалась) Вы нашли отличный способ выхода энергий на грядках

На счет молитвы согласна - можно ведь молиться и о благополучии не дожидаясь лиха.

Лунная Дева
     23 декабря 2016 (08:25)

Сатурн ставит на колени

Да, он может такое, и все же аспект аспекту рознь. У меня он в 12 доме, но я его возвращения просто не заметила, не то что никаких событий, даже плохого настроения не было. Зато когда он дошел до ASC - вот это была жесть. Аспекты к куспидам всегда сильнее чем к планетам.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере