6го января он выйдет из соединения, наверное, тогда все и закончится
Не думаю т.к. он еще в хорошем орбе по периодам я выше написал,во-второй раз на ретрограде он не дойдет минут 20, и лучше учитывать период между ними т.е примерно год будете меняться
Скорее всего. Но настроение улучшится, вздохнете с облегчением - покажется, что все закончилось.
vodoleyka
22 декабря 2016 (23:09)
Яра
Да, один раз в день - на ночь ( чтоб не простудить уже).
После процедуры дышать легче и засыпаешь.
3-4 раза обычно хватает.
Дай Бог, чтоб Вам тоже помогло!
vodoleyka
22 декабря 2016 (23:42)
Сначала нужно настроиться " дотерпеть до экзакта".
Там давление, хоть на сантиметр, но ослабнет. Уже легче.
Потом уже другие границы терпения определять. Действует обычно градуса 3-4 после.
Тут Люди давали Совет по Сатурну. Я взяла себе на заметку и другим передаю.
Про колени. Т к сатурн упр коленями , есть версия, что "Сатурн поставит на колени". Форумчанка писала, что на опережение теперь на транзитах сатурна молится на коленях , и транзиты проходят легче.
По своим наблюдениям про " поставит"- да: либо что-то ломается глобальное , и надо ползать ремонтировать, убирать....либо с близким беда и буквально на коленях молишь Бога помиловать....либо сам болеешь так, что голову поднять сложно и тоже буквально на коленях существуешь......я сознательно выбрала огород на сатурне - вот уж где " на коленях" !.... ну и глобальное что-то убрать- перебрать, что не хочется никак, на сатурне самое то!
Молюсь , само собой .
Яра
23 декабря 2016 (02:18)
RichardUH вот спасибо! Заморочились указали мне периоды супер! Буду теперь наблюдать, как оно Колбасит сильно,да, но даже не то,чтобы: " всё плохо,пойду полежу", а типа: " всё плохо и с этим надо чтото делать", но делать- тяжело и страшно, вот как то так Поэтому решила начать откуда не страшно- с Окулуса))) куда ж без него
Сказали спасибо: 1
Яра
23 декабря 2016 (02:42)
Водолейка , спасибо еще раз за рецепт , на выходных пойду за медом
Очень интересно про "Сатурн ставит на колени",не сталкивалась еще с такими трактовками,хотя,казалось бы логично- исходя из символики. Вот действительно есть в этом чтото- сразу вспоминается пример подруги у нее возвращение недавно было,она серьезным ремонтом занялась полы меняла в квартире- вот и на коленях оказалась) Вы нашли отличный способ выхода энергий на грядках
На счет молитвы согласна - можно ведь молиться и о благополучии не дожидаясь лиха.
Лунная Дева
23 декабря 2016 (08:25)
Сатурн ставит на колени
Да, он может такое, и все же аспект аспекту рознь. У меня он в 12 доме, но я его возвращения просто не заметила, не то что никаких событий, даже плохого настроения не было. Зато когда он дошел до ASC - вот это была жесть. Аспекты к куспидам всегда сильнее чем к планетам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.