Добрый день, всем! Скоро запустится соляр, который я в принципе давно ждала. Но событий значимых прям таковых нет, кроме переезда на квартиру студию(покончена жизнь с коммуналками)и в этом году у меня защита диплома. Наш профессор Алексей Голоушкин учил строить соляр на место,в котором мы планируем пробыть 90% времени.Тоесть не там где, встретил на то и построил,а там где будут разворачиваться события. Встречаю я соляр в Москве, но строю на Питер. Потому что в Москве меня фактически нет, живу в Питере. Вот,что хочу важное отменить в самом соляре без наложения на натал:
-асц-дцс-в кардинальных знаках-показатель важности года
-мс-ис-тоже в кардинальном раке-козерог
-упр 1 в 5!!!! вы представляете-пятидомная тема, я ждала этого ой как долго!
- упр 10 на куспиде 5(в натале луна упр 5)
-напрягает (тема из натала)
- в 1 в 7( упр.5)-в натале такая же оппозиция упр 1 в 4 оппозиция в 10- я к тому что в угловых домах заданная тема)
- на ис( в натале мерк упр 7)
упр 7 и в 5 к
- упр 4 упр 5 в 7...
Пятидомная тематика на лицо.Год серьезных перемен в теме любви,угловые темы включены хорошо.
Накладываем на натал:
-ну оси не прям в соединении с друг другом(орбис 4 градуса),но дцс в 1 доме натала,асц в 7 доме натала
-мс в 4 доме натала и ис в 10 доме натала
-соответственно солярный на мс натала, мс солярный на упр 1 -10 дома.включена оппозиция натальная и солярный мерк на ( в натале не забываем что он упр 7 дома и 4 тоже)
-солярный к5 и солярная на нат
- слярная на нат упр 5
-солярный рыбий стеллиум на нат в партильном к нат
Дирекции я тему задавала тоже...мс дир на нат. стоит
дир упр 5 на асц натальном и делает к оси мс и ис..
дир асц-дцс через год к нат
в транзитах из примечательного по 7 дому катает, он упр 1 и 10.Летом транзитный опять же сделает к натальному упр 7 ...
в прогрессиях луна через 3 месяца сделает возвращение в свое натальное положение...луна упр 5...а в натале трин в и в -связь 4-5
По факту: беременеть не от кого,выходить замуж не за кого. Вариантов нет, ухажеров нет, событий нет. Время ректифицировано. Плюс профессор на заняятиях на моем примере по прошлым солярам и дирекциям разбирали мой брак и все там отражено в полном комплекте.
Есть мысли? может я правда влюблюсь и у меня уранически все будет, раз я дама быстрых и кардинальных решений?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Анастасия86
22 декабря 2016 (17:30)
beauty, я уже писала про свой случай на форуме как-то... У меня тоже в соляре на 2016-й была 5-домная и 7-домная тематика. солярный был в 7 соляра (10 натала) и делал к в 10 соляра (точно на асц натала) и к в 12 доме. в соляре у5, в натале - у7. В 5 доме соляра (8 натала, точно на натала) стеллиум в : в к (у5 в натале) в на куспиде 12 соляра (3 натала) и к в 3 доме (в натале стоит на куспиде 5, в соляре тоже попадает в 5 - два года после возвращения ).
Я в феврале 2016-го анализировала все это, тоже поверить не могла, что встречу хоть кого-то и еще и тема детей - ну это совсем за гранью для меня, человека с в 5 доме Однако - прошло совсем немного времени, и аккурат 19 апреля (около 3 месяцев до моего 30-го дня рождения) я знакомлюсь с человеком, с которым уже два месяца живу вместе! Все происходит очень стремительно и типично по Насчет детей пока не особо желаем, но соляр-то еще и не кончился
Сказали спасибо: 1
meer
22 декабря 2016 (18:34)
beauty,
Вы хотите именно замуж, серьезные отношения? Просто 5 д. ведь - романы, увлечения, но не обязательно отношения...
МС дир на У7 Меркурии - да, значимый показатель на отношения, правда, он уже расходится, насколько я вижу. Асц/Дсц кв. тоже значимо.
В соляре Асц Весы, МС Рак уже сами по себе указывают на значимость темы отношений и создания семьи. Когда у меня был такой год (2014) с Асц , МС , встретила через 3 мес. после ДР человека, с которым уже через полгода, в начале 2015 подали заявление в ЗАГС и сейчас счастливо женаты. Правда, у меня была эта тема усилена в соляре: было в 7 д. соляра и натальный У7 Луна на МС соляра и Дсц натала. Мимо такого точно не пройдешь...
У вас - оппозиция в 1 д. сол. в 7 д. сол. может дать действительно быстрые перемены на личном фронте.
Анастасия86
22 декабря 2016 (19:00)
Вот-вот, у меня тоже в нынешнем соляре на асц (4 дом) и на МС (12 дом).
Asterisk
22 декабря 2016 (19:59)
Асц в весах, 10 дом в раке, управитель 1-го дома натала с 7-м упр натала в 6 доме соляра почти на дсц соляра (не хватило 2 градуса). Упр 5 соляра в 5 доме соляра. Но как-то не очень радужный год, осталось 4 месяца до окончания. Жду не дождусь нового соляра. Надеюсь будет лучше
Правда ваш соляр выглядит на много красивей, чем мой. У меня там одни оппозиции и квадраты.)) Так что удачи в любви)))
beauty
22 декабря 2016 (22:59)
Анастасия86,как прикольно,но у меня через неделю соляр-то, а я никого не встретила...мяу.
meer,спасибо большое за анализ и поддержку,а хочу я уже реальные здоровые отношения, чтоб и поступки и дела и ухаживания были,те отношения в которых тебя ценят и уважают и делают все,чтоб ты чувствовала себя нужным человеком. просто без 5 дома-7 не сложится,поэтому я ждала именно пятидомный роман...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Ласковый и нежный зверь
23 декабря 2016 (00:59)
Вариантов нет, ухажеров нет, событий нет.
Кардинальные знаки на углах-это активность, прежде всего. Будет много суеты.
Есть мысли? может я правда влюблюсь
Думаю, что да. Есть много указаний на влюбленность.
Анастасия86
23 декабря 2016 (13:10)
Beauty, так соляр может релизовываться не только за 3 месяца до дня рождения. Время еще есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.