Имею содинение венеры с сатурном в карте. Везде говориться что это знак аскетизма, сдержанности, скромности... Плюс асцендент в раке. Я стеснительная, замкнутая, интроверт, НО! Я абсолютно не умею копить деньги. Всю зарплату я спускаю на украшения, бижутерию, одежду, сумки, косметику. на развлечения и еще на вкусно поесть. Причем большая часть этого всего мне не нужна совсем.
При образовании экономиста не умею вообще планировать расходы. И я тут задумалась, а если бы сатурн не аспектировал мою венеру, вообще бы не сдерживал, что бы со мной было бы?
Обладатели аспекта венеры с сатурном, как у вас обстоят дела с финансами?
rikkitikki
22 декабря 2016 (17:15)
У меня трин Венера Сатурн - экономная, но если нравится определенна вещь и она мне очень нужна - готова отдать все деньги на нее, + на себе обычно экономлю, на других людей совсем не жалко потратиться.
Лунная Дева
22 декабря 2016 (17:22)
А какими домами в натале управляют Венера и Сатурн?
Matar
22 декабря 2016 (17:25)
У меня , Асц . На себя - одежду, косметику, гаджеты и прочее - деньги тратить жаба душит, исключение делаю только для эзотерического образования и самообразования. В плане продуктов питания не шикую, но и самое дешевое не выискиваю. Если планируется крупная покупка, обязательно читаю отзывы и обзоры, хожу в магазин пощупать, а покупаю в интернете. Бюджет периодически веду в приложении, но меня пока не хватало больше чем на полгода Другим подарки люблю дарить, хотя мегащедрой себя не назову - мне важно, чтобы презент был со смыслом. нравился получателю и тот его реально мог использовать.
Life is the best teacher
Перепелка
22 декабря 2016 (17:43)
Я жлоб и транжира в одном лице. В моем случаи за это отвечает скорее во втором доме, ну и хилый не удержит парочку . Припадками экономна и транжирна. За 2ой дом отвечает или . Есть свои пристрастия к покупкам, например люблю технику всякую. Взяла за правило откладывать покупки на один день, работает только при дорогих покупках, хотя и решение по ним не спонтанное(всё равно покупаю по большей цене чем планирую) С продуктами питания совсем беда ибо большую часть покупок выбрасываю(портятся). Пробую всячески ограничить себя в сумме трат(дневной, недельный лимит) . Короче не думаю что моим транжирством заведует .
натлия
22 декабря 2016 (18:01)
Автор
А с напряженный аспект имеется у ?
f5
22 декабря 2016 (18:14)
У меня соединение (в ), сама мысль о транжирстве вызывает отвращение Я думаю, оно у вас чем-то поражено, соединение.
Сказали спасибо: 1
lenochek
22 декабря 2016 (18:27)
Лунная Дева, венера 5 и 12 , сатурн 7 и 8 домами
lenochek
22 декабря 2016 (18:29)
Натлия, с нептуном нет, но луна управляет вторым домом в рыбах находится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.