Транжира.Но больше приписываю это качество другому аспекту:
Популярное мнение. Но у меня этот может проявиться так, что изредка могу потратиться на дорогую и красивую вещь, без которой можно было бы обойтись или заменить на что-то более дешевое. А на повседневных тратах этот не сказывается. Но это, наверное потому, что
lenochek
22 декабря 2016 (21:06)
Milasha, к вашей версии склоняюсь. Нет мужчины щас, а хочется отношений
натлия
22 декабря 2016 (21:14)
Автор,
Почему спрасила про ,сама имею стел упр 3.7.8 упр 2.8.9 ,именно на это поражение думаю по поводу транжирства, здесь уже Милаша написала про шопоголизм, транжирство,тоже так считаю, что это попытка внутреннее/внешнее недовольство,неудовлетворение чем либо,восполнить именно таким способом, в свое время задумалась,почему хорошо зарабатывая,быстра спускала средства,и вот разобралась, но также поняла и то ,что эт в корне не верно, со временем ситуацию выровняла, скорее по сатурну,он в соединении с бпитером в весах,упр венерой, научилась экономии,участию в акциях,сп,покупать дешевле,но касественный товар в инет магазинах,стало вообщем продуманной какой то, лишнего теперь и ненужного сроду не возьму..вообщем пришла к балансу какому то.
У супруга также как и у вас венера сое сатурн и марс,но в оппо к нептуну,аналогичное отношение с финансами...
Мнение канечно субьективное,но что есть из наблюдений,внутренних копаний,может кто то еще подскажет чего...
натлия
22 декабря 2016 (21:28)
у Вас вероятно все же поражение имеет от ,а он в сразу с действием завязано ,тоесть восполнить какие то неудовлетворенности эмоцио,чувственные,может даже бытовые. А луна еще и упр 2
Ino
22 декабря 2016 (23:42)
Если человек когда-нибудь потратит на вас копейку, то потом будет 10 лет вспоминать ( ) - это из жизни.
Еще в одном из известных мне примеров (кроме того, что - это, вероятно, всегда скупые чувства), это соединение по отношению ко 2 Дому проявляло себя двояко:
скупость по отношению к и Дому ее управления (в данном случае соупр.4), и щедрость по отношению к Дому управления (У3). Т.е. выходило, что человек скуп по отношению к близким и неоправданно щедр по отношению к постороннему окружению.
lenochek
23 декабря 2016 (00:05)
Ino, к разным людям отношусь и проявляю чувства по разному, зависит от их темперамента
lenochek
23 декабря 2016 (00:08)
у Вас вероятно Луна все же поражение имеет от Нептун ,а он в Соединение Марс сразу с действием завязано
Т.е. мозг затуманивается)))
lenochek
23 декабря 2016 (00:12)
натлия, когда покупаю-тоже кажется что нужно, а потом не используется, или использую один-два раза и лежит где нибудь
lenochek
23 декабря 2016 (00:13)
все же это какая то импульсивность, и в характере в том числе
Перепелка
23 декабря 2016 (00:36)
все же это какая то импульсивность, и в характере в том числе
Это больше похоже на компенсацию. Вообще импульсивности в Вшей карте не заметила Хотя в сравнении конечно всё)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.