Тема 35851, сообщений: 81
Какой АСЦ? |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
На " фото шеи" ГЛАЗА такие рачьи ! Сложение, стиль - меркурий, уран. Последнее же фото - тааакой телец! Кроме глаз! Глаза особенные! Думаю рыбы дают больше мутности во взгляде, а тут такая глубина и пронзительность.Рак или Скорп. Но это я пишу влияния вообще, не только Асц. Вы знаете, после последнего фото пришла мысль , что АСЦ НЕ может быть в фиксированном кресте ( скорпа и тельца снимаю с асц)) Очень разительная перемена.
А вот для Рака ( луна переменчива, зависит от настроения) подойдет. Или мутабельный Меркурий для Асц. А глаза от солнца или луны.
Ха....даже шея на фото шеи кажется нормальная, а на последнем - тельцовская )) Мутабель)) |
Найтли Эва Mondo Bongo |
|
Giulia |
Итак, спасибо за ответы и особенно за приятные слова! =) Каковы же итоги: мой АСЦ расположен в в 4м градусе
сама карта по ссылке
Таким образом, объявляются следующие победители: jin те, кто увидел воду на асц Maslina 100% попадание ( ) Selenalena Варенька vodoleyka
Все остальные, кто не угадал, наверное по-своему были близки к истине и тоже молодцы =) Спасибо еще раз всем, кто уделил внимание мини-исследованию |
Giulia |
|
натлия |
|
Giulia |
|
Giulia |
|
Ino |
|
UmkaUran |
|
vodoleyka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.