Форум на ОКУЛУС

Тема 35851, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     23 декабря 2016 (21:00)

Пошла искать в карте, в чем же скорпионское было, так Плутон к Луне оппоз !

wight
     24 декабря 2016 (08:41)

Juli_Lu

Вот это да! Мы с Вами, оказывается, астроблизнецы

У меня тоже Солнце в 21 градусе , и в . И тоже в

Неудивительно, что и лунный день у нас с Вами один и тот же.

А, если смотреть Дизайн человека, то и профиль тот же самый 4/6

Вот я впечатлилась с утра

Удачи Вам!

Giulia
     24 декабря 2016 (11:21)

Dinchik, прикольно! А асцендент тоже там? ФОто не покажете, случаем? =)

Giulia
     24 декабря 2016 (11:25)

vodoleyka, да, честно говоря в себе я эту оппозицию очень мощно бывает, чувствую! При чем проявляется она во взаимоотношениях! Но стараюсь с ней не играть и со временем научилась сдерживаться!

Giulia
     24 декабря 2016 (11:28)

Ino, а почему пограничник? =) ПРостите, я в астрологии лет 10 всего. поэтому еще много чего не знаю..

Giulia
     24 декабря 2016 (11:30)

vodoleyka, даа..Нептун - он такой...вечно подкидывает задачки свои загадочные.но честно говоря, я люблю Нептушку =) Если он конечно, мне сильно разум не туманит...но это можно научиться прорабатывать))))

wight
     24 декабря 2016 (12:14)

Dinchik, прикольно! А асцендент тоже там? ФОто не покажете, случаем? =)

Juli_Lu

Асц у меня, то ли в конце Девы (типа 28-29 гр.), то ли в начале Весов (делали ректи здесь, на Окулусе, второй градус Весов)

wight
     24 декабря 2016 (12:17)

Моё фото не загружается. Могу прислать Вам на почту, если укажите её.

vodoleyka
     24 декабря 2016 (14:48)

July-Lu

Мне тоже пришлось полюбить Нептун и приспосабливаться ))

Сравнивая наши примеры,думаю, в моем случае, так же, как я в Вашем , приняли Рыбы за Рака.

У меня Нептун квадрат Солнце ( упр асц) да и в рыбах стеллиум . Кто бы просветил, как их отличать ( рака и рыб).

У Вас Асц нептун - Вы его любите. (Я тоже свой люблю)

А вот мой квадрат нептун-солнце......)))....Моя 1-я тема здесь была: Почему я не люблю Рыбы? )) Просила людей посмотреть карту и об яснить причину. Длинная такая тема была....в конце я сама поняла, как их полюбить )) И сделала пророческий для себя вывод, что после предстоящего транзита Нептуна по Солнцу, я их (Рыб) полюблю. Конечно, это была пытка и любовь в одном флаконе.

У меня Нептун управляет 8-м и стоит в 4-м ( доме физического конца) , и этот квадрат его , не просто к упр асц, а к солнцу ( самой жизни). Идя по солнцу, нептун делал квадрат к самому себе. Очень тяжелый был транзит. Но что интересно, у меня Точка фортуны стоит как раз на Нептуне. Типа, смерть и фортуна - одно и то же (?). Вот уж точно, что не убивает, делает сильнее )) и просто вынуждена искать в нептуне счастье))

Giulia
     24 декабря 2016 (19:07)

Dinchik, адрес makhjulia@gmail.com

Высылайте, обязательно посмотрю =)

vodoleyka, я вот про Нептун (Рыб) поняла, что чтобы его прорабатывать на высшие уровни и "укреплять", нужно отказаться от алкоголя обязательно (и прочих дурманящих веществ), заниматься духовным развитием (медитации, взращивание веры в Высшие силы, медитативная или благостная трансовая музыка, ambient music).

Я вот часто представляю, что я - часть Вселенной и очень много думаю о космосе (планетах и звездах), как будто пребываю в нем и сливаюсь с его вибрациями.

Отходить от тяжелой агрессивной музыки (у меня были периоды - без конца в ушах альтернаятивная тяжелая музыка грохотала, и я сама была, как сумасшедщая поехавшая )

Ну и сострадание и помощь к ближним да и вообще к людям (вместо чувства жертвы и излишнего мученичества), ощущение добра и благости ко всему человечеству.

На меня, к примеру, еще очень мощное очищающее действие оказывает МОРЕ! Без него я просто не могу и не хочу жить!

Ну я наверное не открыла Америку вообще своими умозаключениями

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере