Пошла искать в карте, в чем же скорпионское было, так Плутон к Луне оппоз !
wight
24 декабря 2016 (08:41)
Juli_Lu
Вот это да! Мы с Вами, оказывается, астроблизнецы
У меня тоже Солнце в 21 градусе , и в . И тоже в
Неудивительно, что и лунный день у нас с Вами один и тот же.
А, если смотреть Дизайн человека, то и профиль тот же самый 4/6
Вот я впечатлилась с утра
Удачи Вам!
Giulia
24 декабря 2016 (11:21)
Dinchik, прикольно! А асцендент тоже там? ФОто не покажете, случаем? =)
Giulia
24 декабря 2016 (11:25)
vodoleyka, да, честно говоря в себе я эту оппозицию очень мощно бывает, чувствую! При чем проявляется она во взаимоотношениях! Но стараюсь с ней не играть и со временем научилась сдерживаться!
Giulia
24 декабря 2016 (11:28)
Ino, а почему пограничник? =) ПРостите, я в астрологии лет 10 всего. поэтому еще много чего не знаю..
Giulia
24 декабря 2016 (11:30)
vodoleyka, даа..Нептун - он такой...вечно подкидывает задачки свои загадочные.но честно говоря, я люблю Нептушку =) Если он конечно, мне сильно разум не туманит...но это можно научиться прорабатывать))))
wight
24 декабря 2016 (12:14)
Dinchik, прикольно! А асцендент тоже там? ФОто не покажете, случаем? =)
Juli_Lu
Асц у меня, то ли в конце Девы (типа 28-29 гр.), то ли в начале Весов (делали ректи здесь, на Окулусе, второй градус Весов)
wight
24 декабря 2016 (12:17)
Моё фото не загружается. Могу прислать Вам на почту, если укажите её.
vodoleyka
24 декабря 2016 (14:48)
July-Lu
Мне тоже пришлось полюбить Нептун и приспосабливаться ))
Сравнивая наши примеры,думаю, в моем случае, так же, как я в Вашем , приняли Рыбы за Рака.
У меня Нептун квадрат Солнце ( упр асц) да и в рыбах стеллиум . Кто бы просветил, как их отличать ( рака и рыб).
У Вас Асц нептун - Вы его любите. (Я тоже свой люблю)
А вот мой квадрат нептун-солнце......)))....Моя 1-я тема здесь была: Почему я не люблю Рыбы? )) Просила людей посмотреть карту и об яснить причину. Длинная такая тема была....в конце я сама поняла, как их полюбить )) И сделала пророческий для себя вывод, что после предстоящего транзита Нептуна по Солнцу, я их (Рыб) полюблю. Конечно, это была пытка и любовь в одном флаконе.
У меня Нептун управляет 8-м и стоит в 4-м ( доме физического конца) , и этот квадрат его , не просто к упр асц, а к солнцу ( самой жизни). Идя по солнцу, нептун делал квадрат к самому себе. Очень тяжелый был транзит. Но что интересно, у меня Точка фортуны стоит как раз на Нептуне. Типа, смерть и фортуна - одно и то же (?). Вот уж точно, что не убивает, делает сильнее )) и просто вынуждена искать в нептуне счастье))
Giulia
24 декабря 2016 (19:07)
Dinchik, адрес makhjulia@gmail.com
Высылайте, обязательно посмотрю =)
vodoleyka, я вот про Нептун (Рыб) поняла, что чтобы его прорабатывать на высшие уровни и "укреплять", нужно отказаться от алкоголя обязательно (и прочих дурманящих веществ), заниматься духовным развитием (медитации, взращивание веры в Высшие силы, медитативная или благостная трансовая музыка, ambient music).
Я вот часто представляю, что я - часть Вселенной и очень много думаю о космосе (планетах и звездах), как будто пребываю в нем и сливаюсь с его вибрациями.
Отходить от тяжелой агрессивной музыки (у меня были периоды - без конца в ушах альтернаятивная тяжелая музыка грохотала, и я сама была, как сумасшедщая поехавшая )
Ну и сострадание и помощь к ближним да и вообще к людям (вместо чувства жертвы и излишнего мученичества), ощущение добра и благости ко всему человечеству.
На меня, к примеру, еще очень мощное очищающее действие оказывает МОРЕ! Без него я просто не могу и не хочу жить!
Ну я наверное не открыла Америку вообще своими умозаключениями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.