Форум на ОКУЛУС

Тема 35851, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
wight
     24 декабря 2016 (19:38)

Отправила Ловите!

Кстати о Нептуне: он мне тоже очень дорог, т.к. он диспозитор моего ВЛУ, и в хороших с ними, и с соуправителем аспектах.

Giulia
     24 декабря 2016 (20:18)

Получила, ответила

vodoleyka
     24 декабря 2016 (21:01)

July - Lu

Мне интересно, могут ли управлять своим отношением к алкоголю гармоничные нептунианцы? В т ч асц-ные.

Мой квадрат нептун-солнце не дает мне много пить.Могу совсем немного, слава Богу!

Но люблю ( иногда хочется) домашнее вино, мечтала научиться делать. На транзите нептуна по солнцу научилась .

И вот весь этот процесс для меня как медитация. Нравится запах винограда, выжимать его , процеживать и проч. Он растет у меня прямо под окнами. Летом создает ажурную тень, потом висят гроздья - обожаю это все!

Но практически непьющий человек. Те несколько литров своего вина мне хватает на год ( под настроение). Я забыла , как покупать вино в магазине.

Но меня всегда окружают "низкие" нептунианцы. Часто Рыбы или соед солнце-нептун . Конечно, я задаюсь вопросом, раз меня погружают в такое окружение, ЗАЧЕМ? Может я должна научиться быть " волшебником" ( по нептуну) и как-то им помогать? Но не пытаться буквально спасать не спасаемых, а как-то по-нептунски, на более высоком уровне. Находить какие-то интересные слова-идеи для них? Из значений нептуна, или еще как-то.....очень актуальная тема для меня, жизнь буквально вынуждает меня задаваться этим вопросом, потому что " низкое" нептунское кольцо буквально сжимает мое пространство и просто убирать за ними ничего не дает, а задыхаться в их грязи равносильно смерти.

Пока что для меня загадка, могут ли эти "соединения" нептунные контролровать свою тягу или там нептун контролирует все???

Умерший алкоголик , молодой парень-сосед, Рыбы, нептун-ТРИН-луна- все! Все очень гармонично - алкоголик со школы.

Сейчас еще два парня-наркомана кошмарят под езд.

Есть взрослые алко-соседки, есть помоложе.....в чем-то все они неплохие люди, по-соседски приходится выручать друг друга, но это болото......я со своей стороны с цветочками-клумбами, чтоб и их душам приятно было, они с мусором.....борьба света-тьмы, и мне надо победить, превратив враждебное в дружелюбное. Ищу варианты.

Небо я тоже люблю, особенно звездное, тоже смотрю и сливаюсь с ним....!

Музыка....не люблю медитативную, раздражает. Мой нептун в ско - больше по душе вменяемый рок))

Насчет помощи - ДА! Надо помогать, хоть сам подыхаешь и кажется, ну, чем я могу помочь?

Но срабатывает! Или ты жертва или Мать Тереза - третьего не дано. У меня Нептун в 4-м - не удивительно все то, что я выше описала. Но это все низкие вибрации. Хочется перевести в высокие.

vodoleyka
     24 декабря 2016 (21:06)

О Море забыла!

А у меня как раз с морем никак!

Квадрат (?)

Плюс, нептун упр 8 .

Плавать так и не научилась. Воды боюсь. Моря не видела.

Такие пироги.

Giulia
     24 декабря 2016 (21:40)

vodoleyka

Но меня всегда окружают "низкие" нептунианцы. Часто Рыбы или соед солнце-нептун . Конечно, я задаюсь вопросом, раз меня погружают в такое окружение, ЗАЧЕМ? Может я должна научиться быть " волшебником" ( по нептуну) и как-то им помогать?

Да, думаю, что люди, с более низшими вибрациями, чем у нас даются нам, чтобы и мы были в тонусе и повышали так же вибрации своих планет, прорабатывали их тщательно и так же, чтобы им чем-то помочь по возможностям. Дать может им маленького или большого пинка для выхода на новый уровень, если у вас есть силы на это.

Может немного идеализирую, но у меня такая практика в жизни приветствуется и это работает, я хочу сказать - я это ощущаю на тонком плане что ли и вижу результаты потом. Но разумеется, не с совсем конченными случаями, а в тех случаях, когда человек сам хочет устранять свои проблемы.

Ко мне лично тянулись и тянутся люди, у которых есть какие-то проблемы (душевные, психические, бытовые) и я расцениваю это именно так, что человек дан мне не просто так и нужно помочь, если он правда нуждается..И я прорабатываюсь и он..

Пока что для меня загадка, могут ли эти "соединения" нептунные контролровать свою тягу или там нептун контролирует все???

Умерший алкоголик , молодой парень-сосед, Рыбы, нептун-ТРИН-луна- все! Все очень гармонично - алкоголик со школы.

Сейчас еще два парня-наркомана кошмарят под езд.

Есть взрослые алко-соседки, есть помоложе.....в чем-то все они неплохие люди, по-соседски приходится выручать друг друга, но это болото......я со своей стороны с цветочками-клумбами, чтоб и их душам приятно было, они с мусором.....борьба света-тьмы, и мне надо победить, превратив враждебное в дружелюбное. Ищу варианты.

У меня такое ощущение, что в таком случае, нужно просто отстраниться от этих мыслей и не подпускать их в свой разум- типа что есть такие-то алкаши, они живут/мрут рядом..Просто пожелать им может счастья в сердце - мощно так...Или даже пожелать им проработки их низкого Нептуна!! И научиться не впускать их низкие вибрации в свое пространство! Я так и делаю!

Потому что буквально на днях я попала в схожую ситуацию: меня пригласил давний знакомый на концерт, а он мне чем-то нравился всегда ( ) и я всегда его идеализировала и думала очень хорошо о нем, но мы никогда близко не общались..

И вот на вчера мы пошли вчера на концерт и встретились можно сказать второй раз в жизни..И о УЖАС! Я узнаю, что он - употребитель дурманящих разум веществ (не синтетических, но все равно) и проблемы были у него с алкоголем, его даже вытаскивали из запоев

И я очень огорчилась в сердцах, но я пришла домой и помолилась за него и захотела, чтобы у него все было хорошо (и я даже написала ему, что я влюбилась в него..это правда так отчасти - я влюбилась в того хорошего парня, которого я вижу в нем.. Но я разумеется, не подпущу его низкие вибрации от употребления веществ близко в свое пространство)!

И оптимизм возрос и запар нет! =)

Giulia
     24 декабря 2016 (21:45)

У меня Нептун в 4-м - не удивительно все то, что я выше описала. Но это все низкие вибрации. Хочется перевести в высокие.

Да, повышайте вибрации, работайте сердцем и интуицией, прислушайтесь к голосу разума, отстранено от ситуации, не впуская ее в сердце свое, смотря на нее свысока и с оптимизмом - это должно дать Вам верный ответ..По крайней мере мне точно помогает.

Giulia
     24 декабря 2016 (22:12)

Мне интересно, могут ли управлять своим отношением к алкоголю гармоничные нептунианцы? В т ч асц-ные.

Как по мне -так алкоголем можно только понижать энергию..Это же деградация.

Могу сказать, что у меня был у самой период алкогольный в жизни, когда я совсем потеряла в жизни ориентиры, бесконечные стрессы, огорчения были и жила как во тьме - на ощупь (разумеется, не запоями пила)..

Но это привело к тому, что я стала агрессивной, неадекватной и поняла, что так я только скачусь вниз на дно..И отказалась совсем от алкоголя - даже по праздникам, даже бокальчик или глоток! Вот такое табу установила и сейчас чувствую, что мне это помогает по жизни - не влезать в беды и в страдания.

vodoleyka
     25 декабря 2016 (03:07)

Я пока что хорошо ощущаю результат, когда цепляет чья-то тема и я пишу свои астро-филосфские писульки, либо, когда обращаются ко мне в каком либо виде знакомые, и я отвечаю ( подробно, в своем ключе).

Часто это бывает, когда плохо себя чувствую или совсем без денег. После " сеанса умных советов" критикую себя, мол, куда лезешь, чем ты можешь помочь, когда сама в глубокой заднице? Ну, не авторитет сейчас.

И как только я дохожу до пика самокритики и " все, никаких никому нравоучений-лечений", как тут же подарок Судьбы получаю: либо деньги (через других людей), либо другое что-то приятное и нужное, либо хорошее известие, либо человек благодарит ( чем-то там ему помогла) - понимаю, что это поощрение Судьбы. И мне приятно быть нужной, и отвлекаешься от своих проблем, и проблемы, пока помогаешь, уходят.

А вот в плане личного участия в своем окружении...да, балансирую. В общем, я всем мечтаю добра и пытаюсь придумать их светлый вариант. То достает все, пытаюсь отстраниться. Но они все рядом.Обращаются за чем-нибудь - помогаю.

Пытаюсь придумать фантастический проект для каждого, и при случае ненавязчиво ввести в его голову. Главное, не сильно за это переживать и не ждать результата. Вроде игры-мечты.

Пока что придумалось для одной женщины. Озвучила ей при случае. Поразил ее ответ: "А я бы запросто это смогла. Но блин, где ж столько денег взять на это?"

Я-то думала, она посмеется, как над шуткой. Приятно удивлена, короче. Теперь для наркоманов придумываю )) Пока только начало есть.

Мне кажется , низкий нептун от пустоты, заполняет пространство. Если найти нужную для человека идею, забить ей голову, пусть о ней мечтает. Чем утопичнее мечта, тем реальнее осуществление ))

Спасибо за ответ о личном опыте! Это мне интересно. Вы вовремя что-то для себя поняли и перестроились.

Агрессия и деградация - да. И ведь чудес полно:когда глубокие алкоголики запросто бросают. И по их рассказам, в один момент : от чьей-то фразы или мысли, но происходит резкий поворот сознания и болото нептуна легко рассасывается.

Вот мне и интересно находить эти нужные фразы для нужного момента.

Меркурий-соед венера -соед селена-соед хирон в рыбах. - " лечение словом, руками " Конечно, с Божьей помощью. Ведь Бог помогает через людей. Хочется быть таким человеком.

Так увлеклась, что не заметила, что уже глубокая ночь.

Ночь накануне Рождества! ( западного)

Пусть Бог нас хранит, вразумляет, помогает в добрых делах!

wight
     25 декабря 2016 (07:23)

Juli_Lu vodoleyka

Это я Вам плюсанула с утра!

Очень мне нравится ход Ваших мыслей

Giulia
     25 декабря 2016 (12:51)

Dinchik, спасибо =))

vodoleyka, лечение словом, руками -это же здорово!! Я тоже словом бывает подлечиваю, когда нуждаются, но для этого силы нужны внутренние, иначе никак =)

Спасибо за раскрытие столь глубокой темы, желаю всем только высших и позитивных вибраций от планет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере