Форум на ОКУЛУС

Тема 35852, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Asterisk
     23 декабря 2016 (16:45)

может он

Анастасия86
     23 декабря 2016 (17:45)

Он

А ничего не видите? и ?

и в 1 доме.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     23 декабря 2016 (20:36)

очень чувствуется во взгляде

Ino
     23 декабря 2016 (22:01)

А ничего не видите? и ?

Я бы сказала, по АСЦ.

А по вам - (но у вас там , вы говорите)

YaYulia
     24 декабря 2016 (02:05)

VitaPierre

У Лёвки как раз асц ))

Слушай песню ветра (с)
Анастасия86
     24 декабря 2016 (07:21)

вы чувствуете потому, что у меня у1 в 1 градусе в 30 градусе (отсюда же ощущение , плюсом у меня в ней ). У моих обоих родителей куспид 5 дома в (у отца там дальше и , рядом с которым ), а должна была родиться днем раньше, то есть была бы я

все ощущают потому, что у меня в них и в 12 доме, плюс . точно на вертексе соединение селена. У моей мамы в , там же и , а - это генетическая информация.

в обители в в угловом 4 доме и имеет аспекты на и - квадрат и трин.

есть, так как там МС и очень сильный в 5 доме в в точом на .

А вот откуда ... В нем у меня остаток 10 дома...У мамы там , а у меня она во 2 доме в , может, поэтому?

24 декабря 2016 (10:35)

"а ВЛУ - это генетическая информация."

это, простите, откуда взято??

https://briah.ru/
Анастасия86
     24 декабря 2016 (17:26)

Сущинская. И это действительно так.

Она пишет, что знак СУ и планеты рядом с ним передают программу потомкам. Еще лилит - о этом же. Я составила карты 3 поколений своей семьи. Помимо того, что я писала выше о наследовании планет у СУ, по лилит такие данные: мой асц в градусе лилит отца (расхождение меньше 30 минут), моя лилит в градусе солнца отца, у бабушки по отцу лилит ровно там же. Мамина лилит точно на моем юпитере. Много соединений по узлам.

Сущинская про это пишет и еще видеолекции есть в сети.

Ino
     24 декабря 2016 (21:19)

знак СУ и планеты рядом с ним передают программу потомкам

Не совсем моего уровня обсуждение, но все же...

Встречала мнение, что СЛУ - это путь эволюционного развития эго для достижения гармонии со своей "идеальной индивидуальностью" и далее - Универсальной Космической Личностью. Но про просто потомков там ничего сказано не было.

Возможно, речь о планетных Узлах как факторе наследования внешних черт и черт характера?

Еще лилит - о этом же.

У меня, к примеру, нет никаких совпадений по с родственниками. И что же - ?? Как это интерпретировать?

Анастасия86
     26 декабря 2016 (13:32)

Ну а вот Сущинская провела целое расследование. Я просто заинтересовалась, соатавила карты 3 поколений своей семьи. Действительно планеты в одном знаке с СУ и сам знак непосредственно передаются ребенку как программа для выполнения. У моей мамы на СУ, я - в 12 доме, в с . У отца тоже много всего на СУ, все проигралось на мне.

Сущинская пишет, что программа часто варьируется от поколения к поколению. Одни задачи убираются, другие - возникают вновь. Если бы вы построили до 7 колен карты своей семьи (как и рекомендует Сущинская), то могли бы увидеть закономерности и по Лилит, и по узлам.

Рассматривать узлы только как возможность личной эволюции, на мой взгляд, не совсем корректно.

Ну и совсем интересно: эти точки (как и селена) часто резонируют в картах людей, которые вспомнили свои предыдущие воплощения и построили карты тех людей (в случае, если они были известны). Часто важные точки до градусов совпадают именно с узлами, лилит и селеной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере