вы чувствуете потому, что у меня у1 в 1 градусе в 30 градусе (отсюда же ощущение , плюсом у меня в ней ). У моих обоих родителей куспид 5 дома в (у отца там дальше и , рядом с которым ), а должна была родиться днем раньше, то есть была бы я
все ощущают потому, что у меня в них и в 12 доме, плюс . точно на вертексе соединение селена. У моей мамы в , там же и , а - это генетическая информация.
в обители в в угловом 4 доме и имеет аспекты на и - квадрат и трин.
есть, так как там МС и очень сильный в 5 доме в в точом на .
А вот откуда ... В нем у меня остаток 10 дома...У мамы там , а у меня она во 2 доме в , может, поэтому?
Она пишет, что знак СУ и планеты рядом с ним передают программу потомкам. Еще лилит - о этом же. Я составила карты 3 поколений своей семьи. Помимо того, что я писала выше о наследовании планет у СУ, по лилит такие данные: мой асц в градусе лилит отца (расхождение меньше 30 минут), моя лилит в градусе солнца отца, у бабушки по отцу лилит ровно там же. Мамина лилит точно на моем юпитере. Много соединений по узлам.
Сущинская про это пишет и еще видеолекции есть в сети.
Ino
24 декабря 2016 (21:19)
знак СУ и планеты рядом с ним передают программу потомкам
Не совсем моего уровня обсуждение, но все же...
Встречала мнение, что СЛУ - это путь эволюционного развития эго для достижения гармонии со своей "идеальной индивидуальностью" и далее - Универсальной Космической Личностью. Но про просто потомков там ничего сказано не было.
Возможно, речь о планетных Узлах как факторе наследования внешних черт и черт характера?
Еще лилит - о этом же.
У меня, к примеру, нет никаких совпадений по с родственниками. И что же - ?? Как это интерпретировать?
Анастасия86
26 декабря 2016 (13:32)
Ну а вот Сущинская провела целое расследование. Я просто заинтересовалась, соатавила карты 3 поколений своей семьи. Действительно планеты в одном знаке с СУ и сам знак непосредственно передаются ребенку как программа для выполнения. У моей мамы на СУ, я - в 12 доме, в с . У отца тоже много всего на СУ, все проигралось на мне.
Сущинская пишет, что программа часто варьируется от поколения к поколению. Одни задачи убираются, другие - возникают вновь. Если бы вы построили до 7 колен карты своей семьи (как и рекомендует Сущинская), то могли бы увидеть закономерности и по Лилит, и по узлам.
Рассматривать узлы только как возможность личной эволюции, на мой взгляд, не совсем корректно.
Ну и совсем интересно: эти точки (как и селена) часто резонируют в картах людей, которые вспомнили свои предыдущие воплощения и построили карты тех людей (в случае, если они были известны). Часто важные точки до градусов совпадают именно с узлами, лилит и селеной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.