Кто-нибудь знает фишки, как их во внешности различить?
Сказали спасибо: 1
Найтли Эва
Mondo Bongo
24 декабря 2016 (18:08)
Prozerpina26
15
нет,не в воде..но подсказка-упр асц в воде
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Найтли Эва
Mondo Bongo
24 декабря 2016 (18:15)
vodoleyka
Вас таак приятно читать!Вы-такая теплая!вот он проработанный асц
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
vodoleyka
24 декабря 2016 (18:54)
Найтли Эва
Спасибо! Если бы Вы знали, как мне приятно это читать!
Я им ( асц) очень дорожу - это мой единственный источник огня! И мне не верится, что эта точка, не планета, может давать кому-то тепло.
А мне самой огня очень не хватает. Иногда это очень чувствуется физически. Как будто выключенный комп или разряженный мобильник.
Всегда любила находиться в одной комнате со Львами. Просто работать рядом. Было ощущение - солнышко светит, тепло и хорошо.
Сейчас выручает сын-Стрелец: буквально стоит ему прийти, и кажется, ВКЛЮЧИЛИ или подвинули ближе к костру почти замерзшее "нечто")) Оно тут же отогревается, начинает бегать - суетиться )).
Так что мне очень интересно слышать, что от меня идет какое-то тепло ))
Сказали спасибо: 1
Найтли Эва
Mondo Bongo
24 декабря 2016 (20:40)
vodoleyka
Ino
24 декабря 2016 (23:38)
Найтли Эва
вы позируете, на фото. АСЦ не видно, видно то, что вы хотите, чтобы все увидели - , . Это и видно. Скорее всего, - это и есть ваш 5 Дом. Значит, АСЦ -
Найтли Эва
Mondo Bongo
25 декабря 2016 (00:48)
Ino видно то, что вы хотите, чтобы все увидели Вы и ответили на мой вопрос...думаю по фотографиям проще "увидеть"
Найтли Эва
Mondo Bongo
25 декабря 2016 (01:10)
Итак раскроем карты)
Асц в ,упр асц в ,в 1 доме
в 29 гр ,
асц , на оси 2-8 почти все угадали со знаками,правда во у меня только к12
что примечательно,если смотреть по сидерическому,а он мне как кажется лучше меня описывает,там асц в Всех ,глянувших,благодарю !Большущее спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.