Не всегда при общении первом видно именно ASC, мне так кажется. У меня asc в и в первом доме .
Но видят во мне не особо далеко заглядывающие . Она ж лезет общаться ее и видят)))
Кто что выпячивает, то и видно, вот Плутон в 1 в нормальной обстановке фигушки кто увидит, этот монстрик включается исключительно в стрессовой обстановке, и тогда конечно разница стремная, то тебе Весы, то тебе Плутон))))
Да и синастрия тоже влияет, если кто поставит на этот Плутон свой Марс к примеру, то только этот Плутон и будет ему в глаза лезть, именно поэтому мы для всех разные.
А кто-то тебе Венеру на ASC прилепит - и вот ты гармоничная красавица для этого человека.
Ну и т.д. - кто как склеится с твоей картой - то и выделит.
Для кого-то ты обычная, а для мужчины, который тебе Марс на Венеру прилепит - ты самая обалденная в мире женщина)))
Сказали спасибо: 3
wight
24 декабря 2016 (14:14)
UmkaUran
Интересные мысли!
У меня вот много "земли" при Близнецовском заквадраченом Солнце. Так во мне все эту земельку и видят. А тут на Асц как зашевелится И что куда подевалось? Какая "земля", Карл?
натлия
24 декабря 2016 (14:30)
Близнецы,у обоих асц 3-4градусы, все одинаково планетарно-аспектно,исключение к12 у одной к12 ,у второй ,соответственно к6 тоже. Девушки восьмидомницы .Рост 170, одна имеет узкое лицо и кость,вторая широкую грудь и плечи,более широкое лицо ,и ширепоставленные глаза,грешу на к12 и близость к асц такое различие.Вот фото..
Отличаются походкой,быстролетящей и тяжеловато-слегка на раскоряку. По коже судить рановато,но у одной жирно-лоснящаяся сейчас,у другой сухая,скорость и качество загара в связи с этим разная. Пальцы ,длинные узкие,к12 ,как будто ровно подрубили,широкие ,как клешни..
Меня этот вопрос заинтересовал, когда я увидела огромнейшую разницу между обычным выражением лица и улыбкой.
Разительно меняется впечатление, как будто два разных человека.
Я пишу не о поставленной улыбке, не о веселом настроении у человека, а именно врожденной и очень обаятельной улыбке. Не обязательно красивой(!), отмечу отдельно.
Мне кажется, отношение к АСЦ в этом случае может иметь очень удачно поставленная в радиксе личная планета или какое-то соединение.
Ну, в качестве предположения, например аспект к АСЦ от в или
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
24 декабря 2016 (17:07)
Ленхен, Нептун на ASC такой эффект дает.
Есть знакомый человек, asc - Скорпион, далеко не красавец, на фото вообще плохо выходит, но когда улыбается тебе, просто можно влюбиться - сумасшедшее обаяние.
Ленхен
24 декабря 2016 (17:36)
UmkaUran
Интересное наблюдение. Я как-то общалась с человеком с АСЦ . У него как раз тр. Нептун по асценденту гулял. Да, есть такой эффект.
А еще я отметила, что никак не могу определиться в критерии фигуры. Не толстый, не худой, не спортивный, не дряблый, черты лица тоже не особо запомнились. Как будто смазанное фото смотришь.
Любопытно так)
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
24 декабря 2016 (17:59)
Ну, в качестве предположения, например аспект к АСЦ от Меркурий Соединение Венера в Весы
У меня работает девочка,у нее
в 1,асц ,это соединение вершина тау с , , улыбка действительно меняет постоянно серьезно-насупленное лицо,на обворожительное,и да,кажется,что 2 разных человека. Хочу еще отметить при этом телосложение оно настолько не пропорциональное, рост 168-170,не маленький, массивно крупные плечи,большая грудь,круглый живот выпирающий,но при этом длинные ноги и они худы,узкий таз и плоская попка, ии небольшая голова. Извиняюсь за такое описание,но иначе просто не могу выразить....сходу вообще в жизни не подумаешь ,что асц весы..
UmkaUran
24 декабря 2016 (18:04)
А еще я отметила, что никак не могу определиться в критерии фигуры. Не толстый, не худой, не спортивный, не дряблый, черты лица тоже не особо запомнились. Как будто смазанное фото смотришь.
вот именно такой эффект, трудно лицо запомнить
натлия
24 декабря 2016 (18:36)
У сестры на асц -один эффект есть,это нежнейшая улыбка,губки бантиком, но так сбивает с толку мужчин,расстекаются,хм,потгм таккк,ну что же к делу,и возникает критично строгая гримасса в очках,с хололным взглядом ,а вот второго нет,запоминается она хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.