Кто-то может поделится информацией в какой системе асц смотреть на заполярных широтах?
натлия
24 декабря 2016 (20:41)
Перепелка
Вроде встречала информацию по северным широтам у Джина в блоге,могу ошибаться,но вроде у него..
Перепелка
24 декабря 2016 (20:44)
Насчет первого впечатления не могу сказать-не делились со мной знакомые как воспринимают/воспринимали меня при первом знакомстве. Хотя я обычно действительно бысто иду на контакт, выясняю чем мне или я может быть полезен человек и т.п. С кем общаюсь какой-то период очень удивляются что я . Меня в чаще записывают. Один раз чел при первом общении выдал "Вы наверное холерик" . Ну что тут скажешь с асц и
Понравилось про планеты попадающие в первый дом и восприятие по ним. Хотя я больше склоняюсь к "планете" которой общаются, к которой обращаются (некоторые по глупости Марсом на меня прут и тут мой псих врубается, несоразмерно ситуации)-ну это скорее поведение чем внешноть. Возможно я зеркалю людей (мимика у меня подвижная и я ее не контролирую). Еще есть прикол что коллектив влияет на меня(на внешность)-это ну совсем странная штука, но реально выгляжу более привлекательной в обществе с гармоничными людьми и т.п.
Ino
25 декабря 2016 (00:23)
Всем привет можно пару слов?
Не соглашусь ( ) с тем, что по фото нельзя совсем определить АСЦ - все-таки знак на АСЦ часто или всегда дает именно отличительные черты во внешности. Плюс взгляд, общее какое-то впечатление. Поэтому сильно зависит от того, какое фото - на документы (к примеру )или постановочное, или в какой обстановке сделано. Может влиять этот Дом, и надо делать поправку. Я думаю, при тренировке процентов в 80-85 случае можно правильно угадывать.
Конечно, если есть информация о человеке - гораздо проще, но это уже не по фото.
Еще есть прикол что коллектив влияет на меня(на внешность)-это ну совсем странная штука, но реально выгляжу более привлекательной в обществе с гармоничными людьми и т.п.
есть такое дело
Queen ascending
26 декабря 2016 (10:33)
Меня этот вопрос заинтересовал, когда я увидела огромнейшую разницу между обычным выражением лица и улыбкой.
Разительно меняется впечатление, как будто два разных человека.
У меня так. АСЦ , на асц.
я в принципе итак симпатичная, но когда улыбаюсь, у людей даже настроение меняется. Мне не раз говорили.
При знакомстве, когда впервые улыбаюсь человеку, некоторые даже реагируют, комментируют
p.s. губы пухлые, бантиком. там выше, кажется, кто-то отмечал
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Свят
27 декабря 2016 (15:27)
Один раз была такая беседа с девушкой, у которой ASC DSC.
Я у нее спросил, что является причиной того, что у тебя нет отношений? Ее ответ:
- кто мне нравится - тому не нравлюсь я, а кому нравлюсь я - тот мне не нравится.
ASC Во ,
То есть внешность определяющая в отношениях (по линии ASC-DSC).
Мне это так запомнилось. Но в натале не всегда аспекты к домам включены и не всегда отслеживаю это.
Встретил обратную ситуацию.
Венера и Марс были в к горизонту. Там внешность была очень яркая и в отношениях (в браке) девушка всегда использовала принципы этих планет для балансировки своих действий, идущих по ASC и действий с партнером, идущим по DSC.
Но два случая мало. Может кто встречал еще работу планет не только относительно формирования асцендентной внешности, а относительно обоих углов (и своей активности и в построения отношений)? Углы то связаны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.