В том доме, в котором находится марс, человек направит свою наибольшую активность?
lenochek
24 декабря 2016 (14:33)
У кого как?
UmkaUran
24 декабря 2016 (14:47)
Трудно ответить, у меня - Да, но Марс часть стеллиума, и вершина тау-квадрата - он ядро гороскопа, активность и специальность по 11 дому, в котором он и стоит. Но там же и Солнце с Венерой, а они управители 1-го и 10-го.
v.oks
24 декабря 2016 (15:11)
У меня во 2, в этот дом я активности практически не направляю)
tulip81
24 декабря 2016 (15:53)
у меня в 8,особой активности по дому тоже не замечаю...
Seide
24 декабря 2016 (16:23)
У меня в 8. Активность в дом направляю, но не так много как в 12, где солнце.
Milasha
Милана
24 декабря 2016 (16:34)
в в 3
Работаю с информацией и общаюсь с рук-лями организаций по работе. Все вроде по классике.
vodoleyka
24 декабря 2016 (18:35)
У меня да.
Марс в 4 д.
Особенно сейчас , как будто заново осваиваю домохозяйство. Куда-то ходить на работу уже кажется глупой тратой времени и ради этого нет смысла жить.
Хочется всю трудную и рутинную дом работу превратить в легкую и интересную. И как можно больше всего научиться делать самой. Сейчас и-нет - клондайк.
В этом вижу смысл - если и выкладываться, то для своего комфорта или своих близких.
А работать для заработка хочется дома, не вылезая из постели )), в виде отдыха от дом работы. Что-то типа, как Агата Кристи сочиняла шедевры ( и заработок !), моя посуду.
Сказали спасибо: 1
Giulia
24 декабря 2016 (18:48)
в 1 в . Два шрама на лице и один на шее. Походка быстрая, активная, стремительная. Не иду, а лечу, бывает, толкаю окружающих, иду напролом сквозь толпу, с силой.
Сильное стремление к независимости и саморазвитию. Люблю спорт, загораюсь быстро, но потом через несколько соревнований теряю интерес и ухожу в другой спорт и так перебираю. Предпочтительнее спорт с резкими движениями, махами, силовыми нагрузками.
Занималась тайским боксом, но вот думаю вернуться или остаться в плавании и развивать женственность (больше склонна ко второму, хоть и тянет к боксу).
На людях проявляется бесстрашие, активность, особенно перед представителями противоп.пола.
Но временами бывает наоборот - застенчивость, скромность, чувство незащищенности.
Если вижу несправедливость, могу грубо отчитать и что хуже нахамить (но это редко и этого научилась избегать).
Сейчас по 1 дому идет , поэтому в этот период очень умиротворенная, тихая, на конфликты не нарываюсь, занимаюсь духовным развитием, медитациями, вхожу в трансовые состояния, развиваю женственность и собираюсь продолжать в том же духе =) Всем добра! =)
Сказали спасибо: 1
R
24 декабря 2016 (19:29)
В том доме, в котором находится марс, человек направит свою наибольшую активность?
Наверно так , у меня в 12 доме , в соединении Asc все в т. е. в обители , комфортно работать одному и продуктивнее.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.