Все-таки, и да и нет.Тот Дом, который Солнце высветило, и будет активным. А энергию дает.
Мой в 2х градусах от Asc со стороны 12го Дома.Да, шрамы на лице есть, но как же ему тяжко в этом тайном Доме, да еще и рачьему. Какая активность, что вы! Он постоянно "уползает" в кусты, не хочет он активничать здесь!Хотя он слабый (на коленях, падший), но гармоничный в трине с и . Периодически его "выпинываю" из кустов то на йогу, то засаживаю за астрологию.
Счастье - каждому Дому
astrola
25 декабря 2016 (01:28)
в 5 в
проявляется кажется классически: азарт - главный двигатель.
Включается редко - нет поводов в повседневной жизни. А когда начинается какая-то движуха - Марс загорается и появляется много энергии, желание все сделать как можно быстрее и "выиграть соревнование".
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
25 декабря 2016 (11:34)
в 7 в 5 градусах от 8 -го. Должна быть вся энергия на брак направлена, но к 36 годам ни разу не был женат, даже гостевым или гражданским браком.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
HelenK
25 декабря 2016 (13:43)
ретро, в 4 доме,
Вид деятельности по жизни уранический. Но это я отношу к и MC.
Последние пару лет работаю дома, так уж сложились обстоятельства, но работа в офисе, в частности, живое общение с людьми нравятся больше. Подозреваю, что сыграло таки роль, что управляет 6 домом.
Что касается домашней работы, делаю ее, но без особого энтузиазма. Люблю приготовить что-нибудь интересное и пеку всякие разности постоянно.
Свят
25 декабря 2016 (18:46)
Марс в доме - это и активность и умение действовать и шальное поведение и где можно нарваться на стычку, заиметь врагов и побеждать их.
У меня в 12 в .
Я в детстве был совсем тихим.
Когда начал изучать эзотерику - начал практиковать духовные практики и стал достаточно агрессивным.
В итоге посыпались ситуации нападения в снах, я постоянно с кем-то сражался, бился. Причем в основном я нарывался сам. Один раз мог и не проснуться.
Спортом заниматься легче, когда никто не видит.
Когда злюсь, красная энергия идет вверх, словно торнадо поднимается. И с человеком может что-то произойти.
Когда много практиковал духовные практики - мог воздействовать на людей немного. Ну, горе убрать, зевоту вызвать или энергетику запустить. Пару раз удачно лечил тело (всякие новообразования). Просто представлял отчетливо, что срезаю их. И они исчезали за пару часов.
По паре слов, что в голову пришли из воспоминаний:
Марс в 1 доме - боевики.
Марс во втором доме - добытчики.
Марс в 3 доме - любители быстрой езды.
4 - дома тиранят или жертвы конфликтов родителей.
5 - танцоров встречал
6 - раны, травмы ожоговые видел, операции по знаку марса.
7 - партнеров буцкают своих.
8 - мужчины мрут, если слабые, провокаторы, интуиция, спасающая от смерти, рекет, большие продажи.
9 - преподаватели такие активные.
10 - военные профессии, рабочие специальности.
11 - ведущие праздников, заряжаются от друзей или толпы.
12 - боевые мистики-практики, скрытные.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astro-kurs.ru
v.oks
25 декабря 2016 (19:45)
Свят, любопытно) вообще тема меня прям заинтересовала. только вот интересно, в чем у меня подвох, я - обладательница во 2 доме и откровенно признаюсь всю жизнь содержанка и ни дня не добытчица) хотя не имеет напряженных аспектов, даже имеет от , а с добыванием ну никак)
v.oks
25 декабря 2016 (19:50)
и насчет в 7 еще, у партнера такое имеется в . с точностью до наоборот - буцкаю его я, при чем сильно. может наоборот тоже возможно и такое положение в некоторых случаях подкаблучника дает?
Свят
25 декабря 2016 (20:21)
Может Марс у тебя работает как настойчивость и упрямость в том, чтобы у тебя была материальная база (2 дом).
У девчонок Марс может не так как у ребят проявляться.
Я знаю чела с Марсом в козероге во 2 доме. Знаешь как он делал все? Он брал резак газовый. Клал себе в машину и ехал по заброшенным деревням и срезал металл. Потом его сдавал. Один раз попал. прекратил это делать.
Ну так это мужик.
У девчонок да, если есть любимое дело, они его делают. У двух знаю Марс в скорпионе, спокойно работают. Одна в детской больнице, другая переводчиком в сочинских отелях.
Любители красивых подарков. Марс во 2 доме, он здорово похож на тельцовский. То есть бабло и комфорт нужны. Но может у тебя он какой-нибудь воздушный или водный и работает на контактах или привлечении действий других людей.
Вообще втородомники (особенно с солнцем во 2 доме) обычно все сами делают. Даже иногда содержат мужчин (или дают им энергию (буцкают ), просто потому что свое дело им все дает необходимое. И им не хватает чувств. Которые дают чувствительные мужчины, не вбухивающие всю энергию в деловую сферу.
Поэтому что-то значимое у тебя в противоположной полусфере (западной) должно быть.
Что же касается парня с марсом в 7 доме... мне пару раз рассказывали про случаи, когда мужчина не вел себя по мужски с овновской картой.
Это было тогда, когда:
1. Мужчину воспитывала женщина. И передала ему много женской энергии.
2. Мужчины с солнцем в аспектах с луной или Венерой, тогда он живет по-женски. И Марсом он не особо пользуется.
Я один раз жил с дамой, у которой водный Марс в 7 доме - день без конфликтов - это редкой праздник. А еще у меня соседка с марсом во льве в 7 - как она консультирует клиентов слышно за закрытой дверью: "скажи ему, чтобы он шел ***, казел, я бы уже прибила бы такого мужика!"
astro-kurs.ru
kitoro
25 декабря 2016 (20:57)
в 5м, я личность творческая, но творчество хорошо так выматывает, наверное, скорпионский вампиризм подкусывает
Марс в принципе нормальный, с одним лишь аспектом -
Ледники растают, восполнится Иордан.
Свят
25 декабря 2016 (21:07)
Знал одну девушку с и в в 5 доме. Нравились ей танцы типа танго и фламенко. То ест горячие, сексуальные. Тоже творческая, увлекающаяся натура. Производит впечатление своей энергетикой. Есть драматизм в действиях и манерность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.