Что-то типа, как Агата Кристи сочиняла шедевры ( и заработок !), моя посуду.
Бывало с ней такое, в трудные времена. А так - сибаритка была еще та, а У4 проявлялся как активность по покупке - обустройству - переустройству жилой недвижимости.
Ленхен
26 декабря 2016 (01:06)
в 11. Активности особой нет. Сборищ не люблю, устаю от них. Больше проявляется по управлению, на 8 дом.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Queen ascending
26 декабря 2016 (10:43)
Сейчас по 1 дому идет , поэтому в этот период очень умиротворенная, тихая, на конфликты не нарываюсь, занимаюсь духовным развитием, медитациями, вхожу в трансовые состояния, развиваю женственность и собираюсь продолжать в том же духе =) Всем добра! =)
Ой Juli_Lu маленький оффтоп можно? а вы не поправились в связи с таким транзитом?? А то у меня скоро прямо на АСЦ соединится с натальным . Не хочу стать "размытой")))))
Сказали спасибо: 1
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Sosedka
пусть всегда будет солнце
26 декабря 2016 (11:27)
Марс в 7 , я спорщица та еще. И муж спорщик, или я его сделала таким?.. не знаю. Вообще, люблю все делать в паре
impulsive_li
26 декабря 2016 (11:42)
Соседка, а в каком знаке стоит и какими домами управляет? еще если можно аспекты к асц, к 1 домным элементам. аспекты плутона марса мерка.
Giulia
26 декабря 2016 (13:51)
Queen ascending ,
В том -то и дело, что я не то чтобы не поправилась, так я еще и похудела и постройнела.. Я чрезвычайно активная в этот период, несмотря на духовные практики и трансовые состояния..В общем, я занялась после тайского бокса плаванием и коньками и - самое важное - правильным питанием! Почти не ем мяса, а если и ем, то диетическое и оч редко. Ничего жареного, жирного, булок - все вредное исключила (правда давно уже)..Сейчас питаюсь очень скромно и в основном ем каши (греча, рис) + овощи тушеные,капуста кислая +сыры
В общем, работа над собой нон-стоп
Sosedka
пусть всегда будет солнце
26 декабря 2016 (17:57)
impulsive_li,
у.2 и 8,
К асц нет аспектов
impulsive_li
26 декабря 2016 (19:11)
Соседка, спасибо!
спор это аспект мерка с марсом.
если асц в рыбах. то квадрат марса к упр 1. это дает упрямство.
у меня тоже марс в 7. только в изгнании и в шахте в тельце. есть только трин с больш орбом к сатурну в обители и сектиль к хирону в раке. и венера его диспозитор в козероге. правда исключительно в гармоничных аспектах, но пораж ураном.
мало у кого встретишь марс в 7 вот и расспрашиваю.
мне разные люди попадаются в партнеры. все активные/деятельные. а я сама увалень. плохого/негативного не замечено.
от себя - активное взаимодействие с людьми. нравится в одиночку. но если приятное взаимопонимание, т.е. на одной волне, то это симбиоз.
timbuxtu
26 декабря 2016 (20:26)
Имею в 5 доме в мне с детства нужно что- то делать руками, наряды, украшения. И да хоть и Девий но танго и латино-американские танцы это моя страсть...раньше занималась, но теперь только смотрю и созерцаю, из спорта только Йога.
Peri
2 января 2017 (17:20)
V.oks вот у меня марс во 2 доме тоже, у меня активность и трудоспособность бешенная только если мне нравияся то, что я делаю, если в этом для меня есть ценность эмоциональная, если нет - шланг из шлангов
У знакомца марс в деве в 8 доме - следователь по убийствам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.