Форум на ОКУЛУС

Тема 35861, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     25 декабря 2016 (23:13)

Что-то типа, как Агата Кристи сочиняла шедевры ( и заработок !), моя посуду.

Бывало с ней такое, в трудные времена. А так - сибаритка была еще та, а У4 проявлялся как активность по покупке - обустройству - переустройству жилой недвижимости.

Ленхен
     26 декабря 2016 (01:06)

в 11. Активности особой нет. Сборищ не люблю, устаю от них. Больше проявляется по управлению, на 8 дом.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Queen ascending
     26 декабря 2016 (10:43)

Сейчас по 1 дому идет , поэтому в этот период очень умиротворенная, тихая, на конфликты не нарываюсь, занимаюсь духовным развитием, медитациями, вхожу в трансовые состояния, развиваю женственность и собираюсь продолжать в том же духе =) Всем добра! =)

Ой Juli_Lu маленький оффтоп можно? а вы не поправились в связи с таким транзитом?? А то у меня скоро прямо на АСЦ соединится с натальным . Не хочу стать "размытой")))))

07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     26 декабря 2016 (11:27)

Марс в 7 , я спорщица та еще. И муж спорщик, или я его сделала таким?.. не знаю. Вообще, люблю все делать в паре

impulsive_li
     26 декабря 2016 (11:42)

Соседка, а в каком знаке стоит и какими домами управляет? еще если можно аспекты к асц, к 1 домным элементам. аспекты плутона марса мерка.

Giulia
     26 декабря 2016 (13:51)

Queen ascending ,

В том -то и дело, что я не то чтобы не поправилась, так я еще и похудела и постройнела.. Я чрезвычайно активная в этот период, несмотря на духовные практики и трансовые состояния..В общем, я занялась после тайского бокса плаванием и коньками и - самое важное - правильным питанием! Почти не ем мяса, а если и ем, то диетическое и оч редко. Ничего жареного, жирного, булок - все вредное исключила (правда давно уже)..Сейчас питаюсь очень скромно и в основном ем каши (греча, рис) + овощи тушеные,капуста кислая +сыры

В общем, работа над собой нон-стоп

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     26 декабря 2016 (17:57)

impulsive_li,

у.2 и 8,

К асц нет аспектов

impulsive_li
     26 декабря 2016 (19:11)

Соседка, спасибо!

спор это аспект мерка с марсом.

если асц в рыбах. то квадрат марса к упр 1. это дает упрямство.

у меня тоже марс в 7. только в изгнании и в шахте в тельце. есть только трин с больш орбом к сатурну в обители и сектиль к хирону в раке. и венера его диспозитор в козероге. правда исключительно в гармоничных аспектах, но пораж ураном.

мало у кого встретишь марс в 7 вот и расспрашиваю.

мне разные люди попадаются в партнеры. все активные/деятельные. а я сама увалень. плохого/негативного не замечено.

от себя - активное взаимодействие с людьми. нравится в одиночку. но если приятное взаимопонимание, т.е. на одной волне, то это симбиоз.

timbuxtu
     26 декабря 2016 (20:26)

Имею в 5 доме в мне с детства нужно что- то делать руками, наряды, украшения. И да хоть и Девий но танго и латино-американские танцы это моя страсть...раньше занималась, но теперь только смотрю и созерцаю, из спорта только Йога.

Peri
     2 января 2017 (17:20)

V.oks вот у меня марс во 2 доме тоже, у меня активность и трудоспособность бешенная только если мне нравияся то, что я делаю, если в этом для меня есть ценность эмоциональная, если нет - шланг из шлангов

У знакомца марс в деве в 8 доме - следователь по убийствам

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере