Я с нетерпением жду карьерных перемен, однако, мне всё чаще говорят о переменах в личной жизни.
Но больше бы хотелось прорывов в работе.
Хотя, возможно, смена работы повлечет за собой и перемены в личной жизни.
Очень жду Ваших мнений.
Что это? Брачно-любовный соляр? Или же продвижение по карьерной лестнице?
Для наглядности привожу и прогрессии и дирекции.
Итак:
Я родилась 12.03.1987 (10:40 утра, Москва).
Соляр 2017:
1)4,5 дома Соляра в 7 Доме радикса;
2)5 дом Соляра в 7 доме Радикса и в нем Венера ;
3)DSC Соляра в 10 доме Радикса, ASC Соляра в 4 доме Радикса;
DSC/ASC/IC/MC попали в мутабельные знаки.
4)В 7 доме Соляра Меркурий Солнце Хирон Нептун(стоит почти на DSC в соляре, а в натале стоит в 7 доме в Козерог , а в соляре делает тригон с Лилит , которая находится в 1 доме радикса
5)Соединение солярной Венера с натальным Северным Узлом;
6)Соединение Вертекса с МС и куспидом 10 дома, а также оппозиция к 4 дому;
7) Юпитер в соляре стоит во 2 доме и в Секстиль с Сатурн (управителем 7 дома натала), который стоит в 4 доме соляра
Дирекции:
1) Дир. Солнце Тригон Сатурн ( Сатурн управитель 7 дома в натале)
3) Венера Секстиль Нептун ( Нептун стоит в 7 доме в натале)
4) Солнце Секстиль МС
5) Солнце Тригон 4 дом
6) Сатурн (управитель 7 дома радикса) Тригон 5 дом
7) Венера Секстиль Нептун
8) Нептун Соединение Юнона
9) 4 дом Соединение 5 дом
10) Солнце Секстиль Сатурн
11) Солнце Тригон Сатурн
12) Нептун Секстиль Юпитер
13) Луна Тригон Марс
14) Нептун Тригон Луна
15) Нептун Тригон Северный узел
16) Сатурн Тригон 5 дома
17) Нептун Тригон 5 дом
Прогрессии:
1) Солнце Соединение МС
2) Венера Тригон Кету, Секстиль Раху
3) DSC Соединение Парс Фортуны
4) Сатурн (управитель 7 дома и DSC в натале) Квадрат к 4 дому;
5) Солнце Опозиция 4 дому
Выразили несогласие: 2
Wiara
25 декабря 2016 (07:25)
4) Солнце Секстиль МС
На служебный роман смахивает
Выразили несогласие: 1
timbuxtu
25 декабря 2016 (08:09)
Незнаю как насчёт брака, но значимое знакомство для вас очень вероятно, влюбленность
Сказали спасибо: 1
Izaveta
25 декабря 2016 (16:07)
Относительно влюбленности и значимого знакомства.
Даже в год,когда я выходила первый раз замуж и ,собственно,встретила мужа,имелись следующие указания.
Была в 7 доме соляра попадал в 11 дом радикса).Она была в тригоне к натальной ,находящийся в 3 доме радикса.
Куспид солярного 7 был в тригоне к Парсу Фортуны.
В дирекциях были аспекты между и
Ни DSC ни ASC ни MC задействованы не были.
А сейчас даже с МС в прогрессии.
Относительно служебного романа. В моем Наталье соуправитель 10 дома дома находится в 7,а управитель 7 находится в 6 доме.
У меня было много продуктивных служебных романов.
Однако,может ли подобный соляр и дирекции/прогрессии
указывать на качественно новый виток в отношениях с уже имеющимся другом-кавалером,который давно ухаживает и имеет отношение к моей прошлой работе?
И могут ли такие указания быть предвестником начала работы на новом месте в новой должности? Я как раз жду назначения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lotta-str
26 декабря 2016 (21:41)
Что касается назначения-то скорее да, чем нет.
А вот с брачными узами и любовью-может быть задержка.
Izaveta
26 декабря 2016 (22:55)
Lotta-str,
спасибо за ответ.
Скажите,пожалуйста,а что указывает на задержку с браком и любовью?
У меня вообще с этим никогда проблем не было.Вопреки 7 дому в Козероге.
Lotta-str
27 декабря 2016 (17:32)
Под "задержкой" я имела ввиду , что возможно,брака и не будет в этом солярном году.
Вас тоже спрошу-вы живете в родительском доме, или переехали в другое место?В вашей родительской семье напряженные отношения? И у вас конфликты с молодыми людьми, бывали случаи,когда вы на них сильно обижались?
Izaveta
27 декабря 2016 (18:04)
Lotta-str,
у меня с родителями отличные отношения.Моя мама-моя лучшая подруга.Семья очень сплоченная,дружная.В прошлом году похоронили бабушку,её не стало 6 августа 2015 года.
Относительно молодых людей.Я думаю,что нет мире человека,ни женщины,ни мужчины,которых ни разу не обижали.Но критических ситуаций у меня не было.
На данный момент у меня есть гражданский муж,с которым мы очень хорошо живём уже 7 лет.Я настороженно подхожу к любому ограничению моей свободы и сознательно отклоняю его предложения зарегистрировать брак официально.
Есть ещё и поклонники.
Я рассматриваю для себя возможность смены мужа,так как у меня есть просто маниакальное стремление к постоянному улучшению всего того,что есть вокруг меня.
От сюда и мой вопрос из заголовка темы.
Данные указатели,приведённые мной,больше связаны с появлением в жизни другого мужчины/развитием отношений с уже имеющимися претендентами или же речь идёт о моей карьере?
И ещё вопрос к Вам.Какие есть указания на плохое отношение ко мне молодых людей и напряжённые отношения в семье?Я веду тетрадь,куда записываю важные астрологические формулы с расшифровками.
В этом солярном году у меня ещё управитель 7 дома радикса встаёт в 7 дом радикса и делает соединение с начальным Нептуном.Что бы это значило?
Lotta-str
27 декабря 2016 (18:57)
Я веду тетрадь,куда записываю важные астрологические формулы с расшифровками.
как это вижу я-
у меня с родителями отличные отношения.Моя мама-моя лучшая подруга тауквадрат Луна-Марс-Венера, точные,партильные аспекты,
Юпитер забирает оппозицию между Луной и Венерой на себя, отсюда хорошие отношения с мамой.
Относительно молодых людей.Я думаю,что нет мире человека,ни женщины,ни мужчины,которых ни разу не обижали.Но критических ситуаций у меня не было.
квадрат Луна-Марс, Луну видит Юпитер-спасает положение.
На данный момент у меня есть гражданский муж,с которым мы очень хорошо живём уже 7 лет.Я настороженно подхожу к любому ограничению моей свободы и сознательно отклоняю его предложения зарегистрировать брак официально.-Венера,как общий сигнификатор брака перегрин, падает от угла,но имеет поддержку от Юпитера-отношения держатся,и не лишены благородства. Брачным жребием упр.Марс в падении,углы не видит- не способствует заключению брака.
Я рассматриваю для себя возможность смены мужа,так как у меня есть просто маниакальное стремление к постоянному улучшению всего того,что есть вокруг меня.-Угловая Луна во Льве управляет Асц, поддержана дружественными планетами Венерой и Юпитером, но, при этом Луна без достоинств, Асц не видит-ваши желания сбываются через Юпитер, и Венеру.Юпитер при этом намного сильнее Венеры, много добра вам приносит. Одно из указаний на счастье от детей, от высокопоставленных особ, чиновников, мудрого совета,вовремя подоспевшего, грамотного,опытного врача и т.д.
Данные указатели,приведённые мной,больше связаны с появлением в жизни другого мужчины/развитием отношений с уже имеющимися претендентами или же речь идёт о моей карьере?
Только вот сидела, разбирала, потеряете вы или приобрете с мужьями и с карьерой-и пришла к выводу, что очень все шатко. Много указаний на потерю. Вот этот год, солярный 2016 -приобретений больше, а следующий чреват ссорами,обманами,вас могут подсиживать на работе, всячески вредить.Скорее всего место вы получите, но и проблем добавится.
Тема брака тоже поднимается, но как то больше связана с расставаниями.
Ну все, кажется,ответила на все вопросы , грустный ответ получился,но вот то, что увидела. Так что не обессудьте,буду рада ,если ошиблась.
Izaveta
27 декабря 2016 (19:14)
Lotta srt,
Ответ прекрасный!
Слушайте,не поверите!Более пассивного и бестолкового года,чем этот у меня не было.Я не работаю.Ни одного важного приобретения,ни одного полезного контакта.Прошла миллион рабочих встреч,но всё было не моё,предложения просто ужасные.
Вы пишите,что тема браку поднимается через расставание.И ещё,что я нахожу поддержку от влиятельных людей,чиновников.
Это абсолютная правда.Я работала в этой сфере,имею два профильных образования,по этому направлению и жду назначения.
Из этой же сферы у меня есть давний поклонник.Тоже обременённый отношениями.Поэтому если мы надумаем жениться,то сначала нам нужно развестись.Кстати,какие аспекты дают понять о браке через расставание?
Как Вы думаете,назначение своё я получу?Ждем после январских праздников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.