Если уран-нептун в коз в 1-м, знач все-таки козер при делах. У меня первая мысль была "козерог" Но глаза....Интересно, какой градус стрельца(асц) и сколько градусов козерога в 1-м? Хотя уже то, что планеты 1-го дома именно в козероге, наверное придает звучание.
От стрельца улыбка на 2-м фото. Насмешливая, но без сарказма. Хотела написать об этом, но уже и так много всего приплела.
И насчет льва....брови, скулы...пишут, что у овнов тоже они выражены, но для овнов характерны сросшиеся на переносице. Я упустила, что мы же их там выщипываем ))).Наверное, это Марс (соед солнце) такой эффект дал.
Глядя на губы, думала о тельце . После глаз, тоже очень выразительные. Венера тоже с солнцем да и лл тел.
В общем, да, Вы такой СТЕЛЛИУМ сложный....))
А еще...за воздух наверное уран в 1-м "расписался" ))
Maslina
26 декабря 2016 (13:09)
mrtno
Всё...ухожу в монастырь...только 1 асцендент угадала))
А какие аспекты у упр. 1 Юпитера? Соединение с чем-то есть из стеллиума? С Луной рыбной трин есть?) Нам ваш Нептун в первом все глаза замылил))))
Только Астерикс написала про Асц. в ) Почему-то многие увидели . Юпитер может в соединении с Венерой?
vodoleyka
26 декабря 2016 (13:26)
Маслина
Я после начала этой заявки полночи просидела в галлерее асц ( нашей), пытаясь различить рыбьи глаза от рачьих )) Но похожие глаза есть в КАЖДОМ рзделе асц)) Мало того, одинаковые асц ничем не похожи))))
Я так запуталась, что с удивлением подумала, КАК мы вообще тут смогли что-то угадать))
И, как прозревший летчик, посадивший самолет, потом увидевший техсостояние и уже боящийся взлетать, уже боялась писать какие-то свои предположения ))
Но решила, ошибки не смертельны, можно и повыпендриваться )) Да и от Коллектива не отставать )) Зато ОПЫТ ( сын ошибок трудных)
Джия
26 декабря 2016 (14:06)
Автор, а какого Вы года рождения?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
А Вы когда работаете, вообще любым делом занимаетесь, Вы же не выносите контроля на собой ? Да ? И на все, что является результатом Вашей деятельности, желаете ставить печать : " это Я сделала". Присутствует творческое вовлечение в работу, почти реактивное ?
И еще пара вопросов : Вас темы смерти влекут ? Вы испытываете некое благоговение перед стихиями (стихийностью природы) ? Вас увлекают темы "психического" ?
Выразили несогласие: 1
mrtno
26 декабря 2016 (15:12)
slidein
не могу сказать что прям любым делом вообще занимаюсь, если очень надо, то стараюсь делать, контроль терплю скрепя зубами
да, на счет того что если делаю что то Я, хочу показать что никто и ничто в определенном деле не участвовали так видимо пытаюсь самоутвердиться
тема смерти влекла, люблю кладбище, покойников и все что связано с этим, но до жути в последние годы стала переживать за своих близких и родных, тяжело переживаю чужие молодые смерти, не знаю почему близко к сердцу воспринимаю. хотя скорее я переживаю не за самого покойника, а за сам факт возраста, места, события и тд.
темы психического особо не влекут..
Стихии да, казалось бы я "водная" но ошпариваться "люблю" как такового влияния от одной какой то стихии не замечала
советовали работать с огнем.. но пока подзавязала с этим
стараюсь общаться со Вселенной, бога не воспринимаю, хотя по сути мне кажется что это одно и тоже, только мы все по разному его представляем
и если честно мне кажется что я слегка не соответствую своему гороскопу, бывает очень много неуверенности и депрессия мое второе имя, хотя с тем же асц я должна быть довольно таки оптимистичной.. но раз уж ястеллиумный и упр асц , тоже наверное так проявляется
но я то живу не по месту рождения уже 3 года
Джия
26 декабря 2016 (15:19)
Бёдра выражены?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
slidein
sophisticated
26 декабря 2016 (15:23)
to mrtno :
Соответствуете.
Стихийность я имел ввиду не как подверженность какой либо стихии гороскопа, а как священный трепет при виде грандиозных явлений природы. Допустим ураган или сильный ливень...и т.п..
"Психичное", также, как сильное переживание, некий катарсис...желание прикоснуться к внутренним ресурсам, скрытым (психика).
И темы смерти видны и меланхолия также.
У Вас все ЭТО по идее выражено в гороскопе.
А то что Стрелец восходящий....
Восходящий знак указывает на наши "повадки", способ самопрезентации. Это наши маски в том числе. Т.е вовне (внешне) человек может быть достаточно позитивным, а внутри плакать горькими слезами.
____
+ у многих, у кого в первое поле попадает 15 -16 гр. Козерога ( XX век и дальше), несут в себе отпечаток венерианского (градус звезды Веги - эпигон Венера). Это одна из причин (видимо) что и многие восходящие Козероги со второй половиной знака в первом доме - красавцы и красавицы. По крайней мере умеют очаровывать и подать себя.
mrtno
26 декабря 2016 (15:33)
Джия немного да
"Стихийность я имел ввиду не как подверженность какой либо стихии гороскопа, а как священный трепет при виде грандиозных явлений природы. Допустим ураган или сильный ливень...и т.п.."
ну если можно считать влияние плохой погоды на эмоциональное состояние то да
просто я проживаю в таком городе, где подобная погода это норма
сильный ветер, дожди, за счет этого я замечаю часто за собой ненависть (изза ветра) а так чтобы что то еще, то нет, наверное потому что привыкла и особо не меняется ничего
"Психичное", также, как сильное переживание, некий катарсис...желание прикоснуться к внутренним ресурсам, скрытым (психика)."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.