Форум на ОКУЛУС

Тема 35867, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Pluton-174
     25 декабря 2016 (13:20)

Мне Юпитер пока подарочков не подарил(( в нету никаких планет, а так есть стиллиум в может все подарки ещё впереди

tulip81
     25 декабря 2016 (15:47)

Pluton-174,раз есть стеллиум в ,то что-то положительное,думаю, быть должно,на тригоне-то))

tulip81
     25 декабря 2016 (15:49)

Asterisk,

Больше понравился транзит [Юпитер] по [Дева] что в этот раз, что в прошлый. А [Весы] меня не впечатляют (( Нет у меня планет в воздушных знаках((

Будет и на вашей улице праздник!)) Всему(и всем) своё время!

tulip81
     25 декабря 2016 (15:53)

Milasha,

В весах у меня [Луна] [Соединение] [Плутон] . [Плутон] - упр-ль Асц. Я увеличила себе кол-во бьюти процедур [Смущаюсь] причём колдую над снадобьями сама))))

У меня примерно тоже, в натале управитель асцендента.Тоже занялась лицом и процедурами, и тоже сама. Например,делаю сама себе профессиональные химические пилинги(покупаю в интернете),массажи и т.п.))

Nadin72
Надя Родионова
     25 декабря 2016 (16:08)

Nadin72
Надя Родионова
     25 декабря 2016 (16:15)

У меня Асцендент в 30 градусе Девы. В Весах соуправитель 10 дома. управляет 6 и 7 домами. На соединении с восстановили на работе в апелляционном суде. При прохождении через Асцендент усилился аппетит. Сейчас в середине моего 1 дома - прибавка в весе 4 кг.

Власова
     25 декабря 2016 (16:27)

"Подарок" - сегодня - самолет , 6 транз.планет в 21 градусах...

У меня - в 6-ом в полуквадрате к в 8-ом , в прошлом году с температурой увезли внучку в больницу (встал в Т- с и ), в этом - в 5-ом доме транзит - была температура у внучки, сидела дома на тр. нат. , у дочки младшей - температура +40 гр. ( ), вызвали экстренную помощь, делали укол, ни соплей, ни кашля, через день пошла в школу; сейчас старшая заболела, у нее тр. встал на нат. в 6-ом

нат. .

Этот Юпи не очень-то добр к нам...

Селянка
астролог
     25 декабря 2016 (17:37)

Надо рассматривать всю конфигурацию.

С декабря по апрель

Во второй половине декабря -феврале выход оппозиции на

А в в конце февраля - марте уточнится тау-квадрат на

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
katrinprivet
привет
     25 декабря 2016 (17:54)

У меня стоит в 1м доме и управляет 8м.

Транзиты для меня достаточно болезненны.

Однако,в последнее время я прихожу к выводу,что транзит надо рассматривать в паре с транзитом -для более объективного видения процессов.

вспомнила 2005 год когда вошел в ( у меня в 22м гр находится , который упр 2го и частично 5го).

я закончила школу и поехала поступать в универ тогда , в итоге поступила на бюджет, но без места в обшежитии-пришлось выбивать до октября 2005го. А в этот промежуток пожить у родственников, которые в начале не хотели этого. а предлагали "вернуться в свое село".

В тот же период умер мой дед и оставил квартиру только моему отцу, а родственникам ничего.

Перед выходом из мне дали место в общежитии и я освободилась от мучительного проживания с родственниками, которые держали обиду на моего отца и лучи их ненависти рикошетили мне.

Как помню в тот период раза три находила на улице деньги по 500-1000р ,что для студента-первокурсника было мега-счастьем

Сейчас за этот транзит пока не могу сказать про что-то сверх естественное - дата родов моя стоит на период когда тр будет разворачиваться в 21-23 гр -то есть на натальном и параллельно в оппозиции к тр. . Представляю это все с замиранием

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     25 декабря 2016 (17:55)

tulip81

Юпитер на кукспиде 8 - принес прибыль. И продолжает приносить

Но добавлю, что у меня и другие транзиты неплохие сейчас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере