ет с 17 ни один год у меня не проходит без сочного романа/приобретения правильного знакомства/важного поклонника/друга и т.д.
Вам можно только позавидовать! Интересно,что у вас в натале такое,насыщенный пятый дом...?))У меня вот ,все с точностью до наоборот,поэтому "сочного романа"жду с нетерпением,как праздника!
Транзит через 5 дом будет идти у меня до конца 2017 года.И думаю,что судя по соляру,дирекциям и прогрессиям,именно в 2017 году "старуху случится проруха" и меня прищемит любовью [Насмешил] [Насмешил] [Насмешил]
Надеюсь,и вам,и мне повезет!
Izaveta
26 декабря 2016 (10:13)
Про 5 дом. Да и про 7 дом.
Мне первый раз составили натальную карту в возрасте 14 лет и астролог сказала (не знаю,на сколько это этично),что меня ожидает безбрачие/очень поздний брак/несчастливая Личная жизнь.
7 дом в Козероге,в нем .А 5 дом в Весах и в нем Кету.Собственно,всё.
В итоге муж у меня появился 21 год,при этом он увёл меня из 4-летних отношений;замуж меня звали ещё 4 человека,поклонники/романы/приятные знакомства продолжаются и после замужества.Замужем я 7 лет.
Поэтому,милые дамы,не верьте особо ни гороскопам ни гадалкам.
Сказали спасибо: 1
Млечный
26 декабря 2016 (12:02)
У меня идет по 4 - готовлюсь к суду
Cinnamon girl
26 декабря 2016 (12:22)
в в 11-м, включенный знак во 2-м доме, натальный ретро в 4-м доме. В соляре на 2016-й .
Все пока идет довольно обычно, без подарков и потерь. Интересно, какую же дадут премию перед новым годом - каждый год она разная (на усмотрение начальства), может хоть тут подфартит? .
Олимпия
26 декабря 2016 (14:43)
У меня все еще продолжает идти по пятому. Но я его не ощущаю там со второго захода Сатурна в 7 дом (первый заход совсем не почувствовала). А вот Сатурн в 7-м остро ощущаю..
Izaveta
26 декабря 2016 (15:49)
Олимпия!
А как у Вас проходит путешествие Сатурна по 7 дому?Какие события даёт?Какие ощущения?
В каком знаке дом?Какие в нем планеты?Как аспектирован?
У меня сейчас первое возвращение этой уважаемой мной планеты.А потом господин Сатурн двинет в 7 дом,которым он и управляет.
kananga
26 декабря 2016 (18:37)
натальный юпитер - управитель 3дома, стоит на куспиде 5и 6 домов, слышится громче по 6му всегда. А транзитный - идет по первому дому. первый дом у меня пуст, особо ничего не ожидаю ,заметных изменений в общение ( хуже/лучше) - не заметила- на прежнем уровне.
А вот за вес - переживаю, склонна к полноте. Пока - надеюсь на секстиль тр. юпитера с тр.сатурном, + зная о транзите по первому дому и что легко на нем набирают вес - увеличила физ.активность ( ненамного, но больше хожу, чем раньше, и стараюсь увеличивать потихоньку дистанцию проходимую, все очень плавно, не в напряг, в удовольствие чтоб было).
Также, уже не помню, у кого из астрологов читала, что, чтобы юпитер не проявлял себя расширением по весу - дать ему проявится расширением по знаниям, обучению и я даю, даю). я и так учиться люблю ,а тут еще, и с лечебной) целью - чтобы не вырос индекс массы тела. пока - ттт, получается и не набирать, даже немного растрясла лишнего жира, за последние месяца 2. юпитер у меня как раз эти 2 месяца идет по 1му дому.
куда ум туда и ци
tulip81
26 декабря 2016 (19:24)
kananga,
А вот за вес - переживаю, склонна к полноте. Пока - надеюсь на секстиль тр. юпитера с тр.сатурном, + зная о транзите по первому дому и что легко на нем набирают вес - увеличила физ.активность ( ненамного, но больше хожу, чем раньше, и стараюсь увеличивать потихоньку дистанцию проходимую, все очень плавно, не в напряг, в удовольствие чтоб было).
С весом,мне кажется,не все так однозначно.Например,Транзитный по асценденту и первому дому наоборот вроде дает похудение,но я ничего подобного не наблюдаю.У меня как раз транзит по 1,недавно было соединение с асцендентом.Все, что я заметила,это постаревшее и слегка осунувшееся лицо,это даже знакомые замечают. А вес стабилен,как и прежде.Хотя,я не против бы 3-4 кг скинуть.
В свое время кстати,сильные колебания(то худела сильно,то толстела)в весе у меня были на транзите в по 1 дому.
catkin
27 декабря 2016 (10:52)
Уж как я его ждала, этот ! И он не подвел - и скидки, бонусы, подарочки, и работа новая. Хотя, конечно, не безоблачно, но в целом транзит оправдался еще на первом заходе по нат. , а ведь будет еще...!
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 декабря 2016 (12:27)
Мне тоже вчера в спортзале подарочный абонемент продали за 1.2 тыс. 12 занятий, 3, 4, 5, 6 января можно заниматься бесплатно.
Юпитер не Юпитер, но приятно
Ну попросила же я в прошлом сообщении про спортзал. Исполнили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.