транзитный идет по первому дому, начала вес набирать(в смысле росту в ширь), хотя пару недель назад сильно сбросила. Думаю надо Юп переориентировать. Совпадение или нет, но пару недель назад занималась обучением(буквально курсовую делала) и сбрасывала кг. Юп управляет 3м домом, натальный в 9 находится.
Я только начала влазить в штанишки ....
Пока только такие подарки.
tulip81
27 декабря 2016 (21:59)
catkin,
Уж как я его ждала, этот [Юпитер] ! И он не подвел - и скидки, бонусы, подарочки, и работа новая. Хотя, конечно, не безоблачно, но в целом транзит оправдался еще на первом заходе по нат. [Солнце] , а ведь будет еще...! [Браво!]
Здорово,поздравляю! Как раз интересно было послушать таких весов-везунчиков,и значит они есть!))
Олимпия
27 декабря 2016 (22:54)
Олимпия!
А как у Вас проходит путешествие Сатурна по 7 дому?Какие события даёт?Какие ощущения?
В каком знаке дом?Какие в нем планеты?Как аспектирован?
У меня сейчас первое возвращение этой уважаемой мной планеты.А потом господин Сатурн двинет в 7 дом,которым он и управляет.
Izaveta у меня был второй заход в 7 дом в конце сентября, дал полнейший штиль на личном фронте.. Обычно движения есть всегда в этой теме, но сейчас - полнейшая тишина! Первый заход был веселее.
7-й у меня в Стрельце, в нем Нептун (у11 и соуправитель 7) и Солнце (у4). Пока Сатурн шёл по Нептуну - постоянно хотелось спать. Сейчас отпустило.
Движется к Солнцу, а я уже боюсь..
Сатурн стоит в 5 и управляет 8,9,10 домами.
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
28 декабря 2016 (00:26)
у меня по весам идет, задевает планеты.что говорить, ощущения были по синусоиде. то вверх к небу, то вниз до нежелания просыпаться (т.к.соединяясь с одними планетами, одновременно квадратит другие, да еще в 8 доме). сейчас уже прошел почти. ну а в среднем больше дал все-таки, как мне кажется. хотя эффект от его "даваний", я считаю, нужно смотреть не сразу, а с течением времени. насколько я смогу его "подарочки" использовать зависит и от карты в целом, потенциала то есть. бывает, и на тринах Юпитера раковая опухоль растет. так что"не все то золото...", как говорится. будем посмотреть.
Сказали спасибо: 1
Izaveta
28 декабря 2016 (15:16)
Олимпия!
У меня 7 дом в , управитель (он же управитель ДЦ) стоит в 6 доме. А в 7 доме, так же как и у Вас, стоит , который является управителем 10 дома.
Связка 6-7-10 дает много ухажеров с работы. Все начальники и по-козерожье в разы старше меня.
Нептун в соединении с Солнцем в 7-м дает мне ярких личностей, заметных, популярных и всегда в чем-то талантливых. И непьющих (что странно, раз Нептун в деле).
Моя связка 7-4-11 проигрывается гражданскими браками, сразу же начинаем жить вместе.
Izaveta
29 декабря 2016 (04:02)
Олимпия,это потрясающе!!!
Действительно связка с 11 домом (учитывая ) часто даёт известных личностей в качестве кавалеров!!!
У меня тоже не было ни одного наркомана или пьющего,но был вдовец.Нептун даёт иногда вдовцов.
Моя связка с 10 домом даёт мне больших начальников,политиков и бизнесменов.Один раз,правда,затесался пианист
Но из-за натальной оппозиции отношения иногда сложные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.