Форум на ОКУЛУС

Тема 35867, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     27 декабря 2016 (12:29)

транзитный идет по первому дому, начала вес набирать(в смысле росту в ширь), хотя пару недель назад сильно сбросила. Думаю надо Юп переориентировать. Совпадение или нет, но пару недель назад занималась обучением(буквально курсовую делала) и сбрасывала кг. Юп управляет 3м домом, натальный в 9 находится.

Я только начала влазить в штанишки ....

Пока только такие подарки.

tulip81
     27 декабря 2016 (21:59)

catkin,

Уж как я его ждала, этот [Юпитер] ! И он не подвел - и скидки, бонусы, подарочки, и работа новая. Хотя, конечно, не безоблачно, но в целом транзит оправдался еще на первом заходе по нат. [Солнце] , а ведь будет еще...! [Браво!]

Здорово,поздравляю! Как раз интересно было послушать таких весов-везунчиков,и значит они есть!))

Олимпия
     27 декабря 2016 (22:54)

Олимпия!

А как у Вас проходит путешествие Сатурна по 7 дому?Какие события даёт?Какие ощущения?

В каком знаке дом?Какие в нем планеты?Как аспектирован?

У меня сейчас первое возвращение этой уважаемой мной планеты.А потом господин Сатурн двинет в 7 дом,которым он и управляет.

Izaveta у меня был второй заход в 7 дом в конце сентября, дал полнейший штиль на личном фронте.. Обычно движения есть всегда в этой теме, но сейчас - полнейшая тишина! Первый заход был веселее.

7-й у меня в Стрельце, в нем Нептун (у11 и соуправитель 7) и Солнце (у4). Пока Сатурн шёл по Нептуну - постоянно хотелось спать. Сейчас отпустило.

Движется к Солнцу, а я уже боюсь..

Сатурн стоит в 5 и управляет 8,9,10 домами.

Nata_sat
     28 декабря 2016 (00:26)

у меня по весам идет, задевает планеты.что говорить, ощущения были по синусоиде. то вверх к небу, то вниз до нежелания просыпаться (т.к.соединяясь с одними планетами, одновременно квадратит другие, да еще в 8 доме). сейчас уже прошел почти. ну а в среднем больше дал все-таки, как мне кажется. хотя эффект от его "даваний", я считаю, нужно смотреть не сразу, а с течением времени. насколько я смогу его "подарочки" использовать зависит и от карты в целом, потенциала то есть. бывает, и на тринах Юпитера раковая опухоль растет. так что"не все то золото...", как говорится. будем посмотреть.

Izaveta
     28 декабря 2016 (15:16)

Олимпия!

У меня 7 дом в , управитель (он же управитель ДЦ) стоит в 6 доме. А в 7 доме, так же как и у Вас, стоит , который является управителем 10 дома.

Связка 6-7-10 дает много ухажеров с работы. Все начальники и по-козерожье в разы старше меня.

Расскажите, пожалуйста, какие Вам попадаются кавалеры, учитывая Нептун в 7 доме?

Олимпия
     29 декабря 2016 (00:02)

Izaveta,

Нептун в соединении с Солнцем в 7-м дает мне ярких личностей, заметных, популярных и всегда в чем-то талантливых. И непьющих (что странно, раз Нептун в деле).

Моя связка 7-4-11 проигрывается гражданскими браками, сразу же начинаем жить вместе.

Izaveta
     29 декабря 2016 (04:02)

Олимпия,это потрясающе!!!

Действительно связка с 11 домом (учитывая ) часто даёт известных личностей в качестве кавалеров!!!

У меня тоже не было ни одного наркомана или пьющего,но был вдовец.Нептун даёт иногда вдовцов.

Моя связка с 10 домом даёт мне больших начальников,политиков и бизнесменов.Один раз,правда,затесался пианист

Но из-за натальной оппозиции отношения иногда сложные.

Вам нравятся Ваши нептуниаские мужчины?Гражданские браки долгие?

Олимпия
     29 декабря 2016 (14:41)

Izaveta, пишите на конвертик

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере