Представитель в судах по доверенности). Freelance.
а какие темы в судах попадаются? чернушные?
ankara
25 декабря 2016 (21:32)
а какие темы в судах попадаются? чернушные?
Разные)
v.oks
25 декабря 2016 (21:42)
Знаю человека с в 12 - по убеждению нациста, который вполне открыто говорит о том что есть люди второсортные которых следует уничтожать. У моего папы - конструктор, ничего чернушного. У меня - мечтала быть хирургом, но не стала, хотя что-то такое есть, тянет меня в чернушность. Например домашние животные у меня инвалиды, считаю правильным опекать не красивых и породистых, а проблемных - у меня кот без лапы, спасенный из подвала от крыс, и собака с переломанной лапой, сбитая когда-то на трассе. Мне кажется в том что соприкасается со смертью, что в чем-то ущербно больше жизни.
Сказали спасибо: 8
Lelya
Леля
25 декабря 2016 (21:45)
v.oks
---Мне кажется в том что соприкасается со смертью, что в чем-то ущербно больше жизни.
о чем-то подобном я и думала, смотря на подобных людей
UmkaUran
25 декабря 2016 (21:47)
Мне кажется в том что соприкасается со смертью, что в чем-то ущербно больше жизни.
Та же у меня манечька, тоже не пошла в медицину - остановила мама - врач. Именно по той причине, что не хотела, что бы я лезла в эту сферу из-за жуткого эмоционального истощения, идешь в медицину - отвечаешь за чужую жизнь, а потом приходит к тебе на прием Леля, и говорит, что ты чернушник)))
За то, что ты ее вылечил.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
л.шмидт
25 декабря 2016 (21:47)
1)у моего мужа , инженер
2) У меня без аспектов к личным планетам. Часть моей работы как раз связана с паллиативной медициной (ранее с реанимацией и "скорой"). Выделены .
Насчёт каких-то мучений по поводу умерших и умирающих при работе в палииативной медицине не согласна. В России паллиативная медицина совершенно ещё не развита, особенно в регионах. За границей огромный охват паллиативной помощью пациентов ( и это не только онкология, а любые тяжелые неизлечимые заболвания). Как правило в этой области работают люди с высокой степенью эмпатии, которую умеют контролировать, очень быстро выходить самому из негативных переживаний и также выводить из негативного состояния собеседника. Иначе на Западе при огромном потоке таких больных будет очень быстрое эмоциональное выгорание, что считается признаком непрофессионала.
Сказали спасибо: 6
UmkaUran
25 декабря 2016 (21:50)
Как правило в этой области работают люди с высокой степенью эмпатии, которую умеют контролировать, очень быстро выходить из негативных переживаний.
Вы правда считате что могут? У мамы в детской реаниматологи дольше 5 лет не прорабатывают, уходят в другие места - не выдерживают.
Да я и по маме вижу, у нее уже большой стаж - но если умирает ребенок, сразу видно по ней, тяжело это, даже тем кто привык вроде.
л.шмидт
25 декабря 2016 (21:53)
могут. Мои бывшие коллеги до сих пор работают в реанимации, некоторые уже более 20 лет. Мой стаж около 13 лет. Сейчас перешла частично в паллиативную медицину (в Австрии)
Сказали спасибо: 3
UmkaUran
25 декабря 2016 (22:01)
могут. Мои бывшие коллеги до сих пор работают в реанимации, некоторые уже более 20 лет.
крепкие однако
мне кажется они уже просто привыкают к этому, а не потому что им это так легко
моя мама тоже вечно переживает, все время говорит что бросит к черту медицину, но все равно работает)))
UmkaUran
25 декабря 2016 (22:09)
л.шмидт, скажите а Хирон у Вас в карте выражен как-то? Мне кажется вот его как раз можно с медициной склеить, он же и был в мифологии целителем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.