Медицина, как правильно замечено проявляется по оси Дева - Рыба.
Доктор Лиза яркий тому пример.
Помимо Девы, у нее Солнце и Венера в Рыбах, плюс стеллиум в Водолее на Кету. Водолей дает любовь ко всему человечеству, обезличивает.
Мой знакомый врач от Бога - Солнечная Рыба, с Солнцем на Кету, и Плутоном на Раху в Деве (соединение точное).
Его коллега Солнечная Дева с Луной в Рыбах.
P.S. Про Лилит нечего сказать
LYDIE
25 декабря 2016 (22:28)
У меня . Не привлекает меня чернуха совсем. Наоборот, я бы сказала,отталкивает . По образованию инженер.
Lelya
Леля
25 декабря 2016 (22:33)
Л.шмидт, значит, вы выпадаете из правила. Космограммы коллег знаете?
UmkaUran, очевидно, не все иогут работать в медицине, а тем более в реанимации, онкологии и паллиативной медицине, из-за того, что среднестатистичекий человек не может там работать долго.
Вот и интересуют, что собой представляют те, кто остаются и преуспевают.
Почему вы решили, что проверять? Лично мне тут и проверять нечего , а вот тем, кто в астрологии пока не разбирается и "что читаю -тому верю"- так вот выборка-для них.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
slidein
sophisticated
25 декабря 2016 (23:27)
А...ну если в таком ключе, как "пруф", чтобы люди ерундой не занимались, то да.
)
------------
Насчет соединения точки истинного апогея Луны (не Лилит) с личными планетами ( орб 0.5 - 1 гр), то это может повлиять на выбор профессии, впрочем как и на многие другие области жизни, потому как человек будет пропускать свои страхи, комплексы и т.п вещи через "призму" принципов планеты что стоит в соединении с этой точкой. Т.е по темам этой планеты (все что на ней завязано в гороскопе) может идти сбой...раскосяк. Впрочем как и черпаться доп. ресурсы. Это выделенная планета. Все зависит от внутреннего потенциала человека, способности принимать себя таким каков он есть, его творческих потенциях.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
25 декабря 2016 (23:33)
.
Ленхен
26 декабря 2016 (00:59)
У матери Терезы нет соединений Лилит с планетами.
Доктор Лиза только вчера умерла, поэтому космограмму смотреть не буду. Храни Бог ее душу. Сил ее близким. И вечная память.
Никакой чернухи в профессиях у своих знакомых в связи с Лилит не обнаружила. Это фсе враки.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Млечный
26 декабря 2016 (11:59)
Lelya
Леля
Бывает, что если у человека есть соединение лилит с личными или тем более с высшими, то он нередко выбирает в своей профессии самую чернушную область.Например, уход за бомжами или паллиативную медицину
Интересно, а если Вам, не приведи Бог, доведется попасть в ряды тех, кто попадает в среды, которые Вы считаете "чернушными", как заговорите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.