Млечный, я уже 10 лет работаю в чернушной среде. Зачем мне от нее зарекаться?
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
26 декабря 2016 (12:25)
Привет Lelya
Леля!!!
У меня . Я защитил диссертацию на степень канд. тех. наук. 8 лет проработал проектировщиком в области электричества. 3,5 года был безработным. Сейчас занимаюсь гос. закупками. У меня в ещё и . А в . Выражена ось . Теоретически должен лечит людей. Чернушная область может давать выраженный . У меня МС в и это значит, что я пытаюсь заглянуть за неизвестный мир, типа мир бомжей, мир воров, мир ЛГБТ и т.п. С другой стороны в мир ядерных реакций.
У Ленина и Крупской, Кандолизы Райз и Горбачёва, Дантона было
У Геринга и Гесса (это изв. нацисты), Кромвеля (оч. изв. революционер в Англии), Сара Джесика Паркер (Секс в большом городе Самая некрасивая актриса и самая несексуальная)
Жанна Немцова и Сильвио Берлускони
Аль Капоне и Клаудиа Шифер
У меня, Пахома, Ричарда Львиное Сердце
Ходорковский, цилитель Иванов, Вайкуле и Джеки Чан
Путин
Маяковский
Как видишь, мне только целитель Иванов попался с
А у Аль Капоне
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Млечный
Млечный, я уже 10 лет работаю в чернушной среде. Зачем мне от нее зарекаться?
В названии "чернушная" присутствует негатив и презрение , на мой взгляд.
Там и так море горя и печали, стигматизировать ее еще сильнее бесчеловечно.
Реальность отсталых стран, РФ в том числе, вместо стремления облегчить и максимально перевести эти страшные сферы жизни(от которых, увы, никто не застрахован) в гуманный вид, - попытаться отгородиться и маркировать так, чтобы это вызывало отторжение и скрывало собственный страх.
Средневековье.
Сказали спасибо: 10
GSch
У моего отца так же, как у Елизаветы Глинка в Деве. Он был военным, но в науке - математиком, даже лауреатом госпремий. Единственное, его жена (моя мать) была врачом. Всё это в трине с Марсом в Тельце. Был скуп на выражение положительных эмоций, редко улыбался. А его воспитательных мер я жутко боялась.
О Елизавете Глинка вчера почитала. Очень канонично, каждый ее шаг запечатлен на фото. Интересная, навевающая вопросы биография.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
26 декабря 2016 (12:48)
Sufra, поздравляю с защитой (она ведь недавно, вроде была? или я вас перепутала?). Заглядывали вы в мир бомжей? Непонятно написано.
Выборка по людям с лилит у вас хорошая, спасибо, часть из них, да, заглядывает(ло) "за грань", которая незнакома и страшна среднестатистическому человеку (без лилит).
Lelya
Леля
26 декабря 2016 (12:50)
Левка, спасибо за подборку. Разброс по профессиям разный получается.
У меня есть знакомый, с солнцем в соединении лилит. Он налоговик. Вроде бы, ничего чернушного на первый взгляд. Но он работает с фирмами, которые разорились и которые хотят страховку по банкротству, проверяет их документацию, на самом ли деле все честно, или отмывают деньги. Т.е. он налоговик в чернушной области.
Ваш парикмахер, может, стрижет не в обычном салоне, а в каком-то странном? И остальные представители?
Lelya
Леля
26 декабря 2016 (12:52)
GSch, было что-то чернушное в его работе? "за грань" заглядывал? Чем он в математике занимался? По моим наблюдениям, люди с соединениями с лилит даже в нейтральных областях выбирают что-то неординарное, "за гранью", чернушное.
Lelya
Леля
26 декабря 2016 (12:54)
Млечный, ну, это вам слово чернушный неприятно. Видимо, вам она чужда и вы ее боитесь, поэтому такой негатив. Мне же это слово емко отражает сферу жизни, ее специфику.
Lelya
Леля
26 декабря 2016 (12:55)
Darina, как у вашего знакомого врача от Бога стоит лилит?
Lelya
Леля
26 декабря 2016 (12:56)
LYDIE, инженер в какой области вы? Нет ли в этой области чего-то "за гранью"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.