Всем привет и с праздниками прошедшими и приближающимися.
скоро у меня транзит нептуна по нат. юпитеру. Хочу попросить тех, у кого был уже такой транзит ( у кого юпитер в рыбах, водолее, может и из детства что запомнилось - у кого юпитер козере) рассказать, что ощущалось на этом транзите, и как событийно проходило.
Теоретически- понятно, что будет расширение, и разводнение по теме юпитера - а значит, снова вспыхнет интерес к эзотерике, может эмпатия и чувствительность возрастет, интуиция заговорит громче обычного, может иностранные темы какие поднимутся, ну и по управлению дома- 5-6 проиграется- работа, служение, животные, хобби. но это все довольно общо. хочется - живых, конкретных примеров услышать.
куда ум туда и ци
impulsive_li
26 декабря 2016 (13:56)
только соединение?
kananga
26 декабря 2016 (14:01)
да нет, и другие аспекты, тоже, конечно, можно, имхо они немного по другому звучать будут, но.. разберемся), выкладывайте.
куда ум туда и ци
Ленхен
26 декабря 2016 (14:38)
kananga
Наблюдаю сейчас два случая.
1. Тр. гуляет по (У7) - застарелый холостяк влюбился и хочет жениться.
2. Тр делает вторую петлю по (У4), стоит в 7 доме - тоже влюбленность.
Для чистоты "эксперимента" - оба Юпитера Ретро. В обоих случаях имеют место быть так же напряженные аспекты транзитного Плутона к натальным Сатурнам, которые имеют отношение к 5,7,8 домам. Поэтому все не так гладко получается, как им хотелось бы.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
26 декабря 2016 (14:52)
У меня тоже приближается транзит. Юпитер у7. И прогрессивный МС соединяется с юпи. Уж даже не знаю, с богатым наркоманом, вроде, рассталась. Может ещё один такой попадётся, только с перламутровыми пуговицами
kananga
26 декабря 2016 (14:54)
Ленхен , спасибо, за отличное, информативное сообщение ( моя дева стеллиумная аплодирует).
и гляди, ж, как их разобрало, ваших кверентов, уух.
мой юпитер тоже ретро, но я совсем не ожидаю лав-сторей. вот, хоть и стоит он на куспиде 5и6 домов, и время ректи, а карта работает отлично ( Оксане Томилиной - респект), а вот не слышу я юпитер как 5домный ( ну, разве в юности как то, разок)), все он как то у меня по 6му проигрывается.
но, очень показательно, еще раз, спасибо.
куда ум туда и ци
impulsive_li
26 декабря 2016 (15:07)
КРАТКО: смерть бабушки. покупка квартиры. продажа/покупка более лучшей. развод родителей, по факту живут вместе.
оппозиция нептуна в петле к нат. львиному юпитеру.
в натале:
нептун упр 4 во 2. юпитер ретро упр 2, к4 в рыбах. им тоже управляет. стоит в 9. между ними аспект квиконс.
юпитер имеет гармоничные аспекты на ось 2/8 точно. а нептун минорные. 30 и 150 с большим орбисом. плюс юпитер квадрат к асц дсц с большим орбисом и нептун гарм аспекты к оси с большим орбисом -2 гр.
плюс трин лилит к юпитеру.
не задолго до оппозиции нептуна к юпитеру, бабушка мамина мать заболела и болела до смерти. там квадрат плутона к мс-ис.
далее петля нептуна, разворот в ретро, прямой проход-бабушка умерла. аспектов от нептуна транзитного нет. если только нонагон к ис. основные транзиты там совсем другие. можно натянуть транзитную фигуру такую: перст судьбы или йод. основание сатурн юпитер. острие нептун. и от нептуна оппозиция к нат. юпитеру. то есть это замкнутая транзитная конфигурация "йод" разряжается на натальный юпитер. правда орб ну очень большой 2,5-3 градуса на оппозиции. по другому: транзитные сатурн юпитер достраивали "крышу" к нат. юпитеру с точными аспектами. 30/30/60
это 2003 год
вторая петля нептуна. 2004 год. мама взяла ссуду в банке и купила квартиру. зарегистрировали на папино имя. квартира была на родине родителей. пожить в ней не удалось. продали.
на след год 3 петля. 2005 год. только нептун в 1 градусный орбис не вписывается.
продали ту квартиру. взяли кредит. купили другую там же. доки на квартиру/развод родителей/мой первый паспорт получили примерно в одних и тех же числах. живем до сих пор вместе.
дирекции. нептун встал на СУ. а дирекц СУ в опозицию к нат.юпитеру.
устно тяжело воспринимать. карта не ректи. в промежутке времени уверена.
более подробно на конвертик.
kananga
26 декабря 2016 (15:22)
оо, impulsive_li , спасибо, за такой точный и подробный разбор. по темам домов - вообще, четко проигралось. я еще буду возвращаться, чувствую к вашему сообщению, не раз, в копилку себе возьму.
куда ум туда и ци
kananga
26 декабря 2016 (15:25)
Seide, о зависимых, в окружение, тоже услышала. вздыхаю, значит меньше их не станет.
куда ум туда и ци
Elise
26 декабря 2016 (15:55)
Kananga,
самой стало интересно, чем отметилось такое соединение
первый проход - первая самостоятельная поездка заграницу, без тур группы в том числе
второй - заболела, загрустила и попросила маму купить томик Кастанеды - прочитала в газете, что он был кумиром хиппи и ничего больше не знала о нем до прочтения книги; и книга стала событием, повлиявшим на мое мировосприятие - прямо помню как я ее читала и как это во мне преломлялось - помню, больше чем иные поездки в некоторые страны
третий - ничего особенно - только в то время сдала работу на конкурс, и через месяц узнала, что работа отмечена и мне потом денежки в течении полугода давали за нее ежемесячно; когда сдавала работу - было просто интересно пописать - о деньгах и местах я и не думала
А вообще это время первых студенческих лет - интересных встреч, открытий, обсуждений - каждые день был особый - наполненный; наполненность и протяженность времени была особая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.