У меня расположен в 12 градусе. И у меня было уже одно касание с разворотом, теперь жду второе касание. Первое в директном движении нечего не принесло, а в ретроградном (в нат карте ретрог ) дало неожиданное предложение поработать заграницей пару недель. Затем, я даже чемоданы не успела распаковать, как мне неожиданно предложила знакомая поехать отдохнуть на море. Мы с ней когда-то работали около 2-х недель в одном офисе. Затем она вернулась домой и мы не виделись с ней около 2-х лет. Изредка переписываясь в соцсетях. Поэтому, предложение было приятным нежданчиком)) Вроде больше нечего не принес.
в 8 доме - управ 5 - в 5 доме управ 8
Сказали спасибо: 1
kananga
26 декабря 2016 (17:48)
Elise, как у вас хорошо проигралось, и по всем фронтам: и загранпоездкой, и учением духовным, и по работе, интересной и денежкой еще приправили .
Asterisk мой юпитер в 15градусе. первое касание в июне будет.
куда ум туда и ци
Queen ascending
26 декабря 2016 (22:38)
Kananga,
У меня такой же Юпитер, как у вас в 15 градусе
Только он стоит прямо на АСЦ и я даже волнуюсь....
Просто когда Нептун шёл по у меня уже был период полного перестроения сознания, духовных практик и очищения. Ох и литературу я тогда читала.... Это длилось 2-3 года и изменило меня полностью, поэтому не представляю что ещё может прийти на духовном уровне.
У1 в 10 встанет на АСЦ и соединится с У10.
Одновременно там Сатурн встанет на МС, похоже на изменения в работе. Надо нам с Вами связь держать
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
K
27 декабря 2016 (01:08)
Был такой транзит недавно, Нептун вот только недавно развернулся в аспекте меньше градуса не доходя в своём ретродвижении до нат. Юп
Юпитер уравитель 2д. Находится в 4д. Нептун управитель 4д.
Итог - как только транзитный Нептун зашёл в 4 д. - появилась у меня семья, вышла замуж за Рыбу. Потом родился ребёнок Рыбка. А на соединении с натальным Юпитером пришлось полностью взять на себя обеспечение семьи. Деньги уходят на моих "рыбок" как сквозь пальцы вода.
Транзит Нептуна приносит хаос, туманые горизонты без ясных перспектив. Музыка правда присутствует в моей жизни всегда и можно сказать одной ею живу... наверное единственный приятный момент в Нептуне. На море тоже ездила (позитив чередовался с негативом) , но у меня тр. Нептун делал последние лет 10 только напряжённые аспекты почти ко всем планетам, только к началу 18 года разойдуться
kananga
27 декабря 2016 (02:53)
Queen ascending, прохождение высшей по углу дома - важный период в жизни, даже если б там не стоял юпитер.
я пока специально не стала описывать сопутствующие транзиты других планет, чтобы не запутаться. хотя конечно, именно они покажут, куда я приложу свою.. обнептуненность.
а аспекты нептуна к светилам - да, и мне это знакомо, было - долго, изменило меня тоже, сильно.
iuleri - согласна, нептун, уж сосем, чтобы без мути, и жертвенности, искажений - редко когда проходит.
посмотрим, может из медитаций вылезать не буду). я и сейчас медитирую, более менее регулярно, а на транзите, может на обучение какое пойду, по медитации, может быть гипнозу ( когда то записала себе, в план интересующих тем, по которым хочу поучится - время будет очень даже подходящее).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.