Друзья, зачастила я что-то. Прошу прощения на всякий случай, если меня "слишком много", это ненадолго. Почти весь соляр в декабре отыгрывается, очень много вопросов возникает.
Как срабатывает квадрат Марс-Луна в стабильных синастических взаимодействиях? Брачных, партнерских, рабочих, семейных(дети, родители)
---------------
Опыт синастрической оппозиции у меня есть, малоприятно, особенно когда прогностика подключается напряженная. Но если жить хочешь - жить будешь и даже неплохо.
А вот с потенциальным работодателем посмотрела синастрию - взаимные квадраты. Партильные оба.
Ж М
М Ж
Кардинальный и фиксированный квадраты.
Тут может быть и начало, и затяжной конфликт по этой теме. Впереди еще один проход транзитных Урана с Юпитеров, как раз Тау достроят. На мой Марс(У8)
С учетом того, что потенциальный работодатель, возможно, будет моим непосредственным начальником, решила что прогностика заслуживает пристального внимания и тему надо изучить.
---------------------
Прошу поделиться вашим опытом.
Отыгрывается ли квадрат импульсивностью в действиях или реакциях?
Отрабатывается ли символически по теме домов, которыми управляют эти планеты или где стоят? Как нарабатываются навыки гармоничного взаимодействия в таком квадрате?
Ну и вообще, любое мнение по этой теме будет нужным и важным.
Заранее спасибо всем!
Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Свят
26 декабря 2016 (18:17)
Меня один чел с марсом в весах против моей луны просто пугал. ))). Не чувствуешь себя защищенно с этими людьми. Они своими резкими марсовыми действиями тревожат и задевают чувства.
Если знать это и прикрывать эмоциональную сферу - легче идёт.
astro-kurs.ru
Ленхен
26 декабря 2016 (18:28)
Свят, против - это квадратом, верно поняла? Козерожьим Лунам и так расслабиться непросто. А когда из еще и изгнанным Марсом дергают, да, приятного мало)
А общение периодическое было или стабильное(работа)?
vodoleyka
26 декабря 2016 (19:28)
Ленхен
У меня есть один такой пример взаимных квадратов.
Бывший зять.
В начале знакомства увидела "это" и со страхом думала, что когда у них конфетный период пройдет, нам с зятем придется друг от друга "плакать".
Первая часть наших с ним отношений была очень теплая, очень семейная. Главная особенность: нам нравилось друг друга угощать ( кормить), и другому угощения приходились по душе. В общем, на теме кухни все было очень классно.
А потом они разругались, начались разборки.
Я, зная об аспектах, старалась сдерживаться или просто не открывать дверь. Он тоже почти плакал от обиды. Сейчас не общаемся. Какая-то жалость, что так вышло, но там причины серьезные, а я все равно с теплом вспоминаю все кухонные темы.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
26 декабря 2016 (19:41)
vodoleyka
Так по доброму написала.И грустно, и тепло.
То есть, получается, обоим в таких взаимных квадратах эмоций достается, независимо от того, вступают люди в конфликт или нет?
У нас, к слову, с потенциальным руководителем(наш семейный знакомый), как раз и общение душевное, и его предложение - все за кухонным столом произошло. Так душевно сидим всегда.
Sea
Астролог
26 декабря 2016 (19:47)
С одним многолетним партнером по проектам у меня был взаимный квадрат Луна-Марс. При в общем неплохом взаимопонимании мы непрерывно друг друга задевали - он меня постоянно приводил в ярость просто (привычками, взглядами, поведением), а я постоянно одним своим (бесчувственным=) поведением обижала чем-то его ранимую эмоциональную душу=)
Если сильная мотивация есть на результат, то работать в общем можно, но точно много кармы отработаете, стараясь сохранять спокойствие=)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ino
26 декабря 2016 (20:18)
Спасибо за интересную тему и актуальные наблюдения
Сегодня как раз читала у Радьяра о том, что нужен для конструктивного воплощения (у него буквально - как "рождение") тринов, тем более в синастрии. Т.е. выходит что-то вроде "в споре рождается истина" (которую, видимо, оценят не погибшие в споре)
Ino
26 декабря 2016 (20:30)
мы непрерывно друг друга задевали - он меня постоянно приводил в ярость просто (привычками, взглядами, поведением), а я постоянно одним своим (бесчувственным=) поведением обижала чем-то его ранимую эмоциональную душу=)
Sea
высказанная проблема - уже наполовину решена (о проработке квадратов в трины)
Мы ладим друг с другом, но ... из всего его многосотенного окружения что-то сказать против могу только я )))) Ну и фыркнуть на меня он тоже, бывает, фыркает)))
https://briah.ru/
vodoleyka
26 декабря 2016 (21:53)
Ленхен
Да. Если и терпишь, это накапливается и становится невыносимым ( луна же).
Я бы не хотела повтора, и не я выбирала это знакомство.
Одно дело , просто знакомый, какие-то вспышки иногда - может и прикольно, но руководитель.....я бы не советовала, если не критично, и не временно, и Вы не горите желанием покошмарить свою луну.
Понимаете, как я ни старалась, кухней не получилось все проработать. Бог не дурак. А Марс есть марс.
Может лучше все оставить на уровне приятных кухонных посиделок. Потому что "после" отношения будут нарушены и встречаться не захочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.