Единственное - это его квадратура к самому себе наверное устроит мне неразбериху в отношениях. Пока же мне Уран бьет по Солнцу и Плутону - вроде держусь.
Множество клиентов мне подсказали как управляться с Ураном.
Что же касается Плутона, то он мне подарки раздавал. Вы видели, у меня точный и , зайдя на этот трин - активизировал его. То есть тут функция Плутона не играла роли. Работал исключительно мой трин.
В итоге я купил квартиру (упр 8), мне на нее куча родственников, соседей, народа из других городов давала деньги (это наверное сработала венера в 9). У меня офис сдавался друзьям в аренду и я за него не платил (это управление 8 домом видимо сработало и положение в козероге). Мы с женой начали жить у меня в квартире на точном заходе Плутона на Луну (это сама функция Луны). Я был рад, счастлив и прочее.
Вот когда уран делал квадрат к Луне - это был кошмар. Один раз несчастный случай, другой раз переезд с угрозами, а третий раз я был растроен как старушка ( ), от которой отвернулись дети и внуки.
Я расспрашивал многих про - у многих тоже положительные штуки. Это же не квадраты, на квадратах и оппозициях - да, суды за недвижимость и с родственниками, вторжения в личное пространство, ссоры с близкими. Один раз даже видел операцию на сердце - на точном аспекте из зала суда увезли женщину в реанимацию.
astro-kurs.ru
Astro17
27 декабря 2016 (14:56)
что Луна таки и провоцирует, видимо, тоже не желая того. Да, именно так.
Ленхен
27 декабря 2016 (14:59)
Спасибо.
С аспектами таки поинтереснее выглядит.
и к нат соединению
Это из точных. Шире орбы - Луна только бьется, поддержки от других планет нет.
Уран в транзите - ну да, стресс жесткий, сейчас четко в и , поддержки нет со стороны других планет. Как будто человек два пальца в розетку вставил и не может вытащить.
А Плутон на соединении с Луной даст еще квадрат к Марсу и трин к самому себе. Ну, в общем, картинка начинает складываться потихоньку.
2017 и 18-й однозначно запомнятся.
Я, пожалуй, с этим работодателем обожду пока. Овчинка выделки не стОит. Поищу в другом месте работу.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Свят
27 декабря 2016 (15:05)
Ленхен.
Надо понимать, что Когда Плутон зайдет на луну, он может стать на ее сторону в борьбе с натальными планетами.
У меня не собирается конечно картинка карты вашего мужа и расклады по аспектам луны, но я думаю в ключе: плутон с луной будут отстаивать свою позицию и нападать на позиции других натальных планет.
Кто будет играть в жизни роль планет, стоящих напряженно в натальной конфигурации - надо определить.
В моем случае луна гармонична и я принимал все, что мне давалось. А если луна в натале напряженная, то она может либо начать вымещать обиду, либо обвинять всех, либо захватывать пространство, либо усадить человека дома. В общем конфликт луны с планетами может усилиться за счет усиления луны Плутоном.
astro-kurs.ru
Ленхен
27 декабря 2016 (15:28)
Мне интересен был еще вопрос по теме изгнанной Луны. Как-то все больше начинаю приходить к мысли, что вопросы изгнанных планет поддаются анализу при работе над собой и могут дать гораздо больше плюшек, нежели объясняют толкования в привычных трактовках.
Мне Плутон нравится в транзитах на последнем выходе из аспекта. Даже когда он у меня шел квадратом к , и при этот тр. Уран соединением по ней же, трясло и плющило, но на выходе были ощутимые плюшки в виде финансовых влияний(венера У2).
но я думаю в ключе: плутон с луной будут отстаивать свою позицию и нападать на позиции других натальных планет.А если луна в натале напряженная, то она может либо начать вымещать обиду, либо обвинять всех, либо захватывать пространство, либо усадить человека дома. В общем конфликт луны с планетами может усилиться за счет усиления луны Плутоном.
Это пока наиболее предполагаемый вариант.
Уран показал слабое место Луны - неконтролируемая эмоциональность. А будет с этим человек работать или нет - его право и выбор. Будем посмотреть.
Свят
27 декабря 2016 (15:38)
Ну, Ленхен. Ты наверное знаешь как я отношусь к темам изгнания. Либо надо изгонять целый ряд знаков, диссонирующих с обителью, либо не смотреть это положение вовсе.
Как козерожий принцип против рачьего, так и стрельцовский против и водолейский.
Рак - это сиди дома, рожай, люби, воспитывай детей, корми их, оберегай, заботься и т.д.
Козерог - это иди на работу, управляй, организовывай, воспитывай коллег, корми их, оберегай, заботься и т.д.
Стрелец - это едь за границу, учи, передавай опыт иностранцам или животным, корми их, оберегай, заботься и т.д.
Водолей - это собери друзей, наблюдай за ними, освобождай их, оберегай, заботься и т.д.
Луна в какой знак ее ни поставь будет делать все то же самое. Только в зависимости от знака будет меняться направление прилагаемых эмоций.
Я сто козерогов лунных видел, которые нянчут всех на работе как детей малых и сами нуждаются в такой же заботе. До неприличия сентиментальны в делах, после завершения проекта радуются как дети малые и тревожатся по ночам за не сданный отчет. Да, это не близкие (не рак), но и у водолея друзья не близкие и у стрельца ученики или иностранцы не близкие, куда уж дальше от рачьей луны чем лунный стрелец? Он вообще за границу уезжает подчас, из родной страны... От Рака (близких) водолей и стрелец также удалены, как и козерог.
Кто придумал это изгнание. Вы не в курсе? Хотелось бы увидеть его доказательства своей правоты...
astro-kurs.ru
Ленхен
27 декабря 2016 (15:54)
Ну, Ленхен. Ты наверное знаешь как я отношусь к темам изгнания. Либо надо изгонять целый ряд знаков, диссонирующих с обителью, либо не смотреть это положение вовсе.
Не, не знаю. Кроме теории, на практике мне сравнивать пока не с чем.
Луна в последнем градусе тельца, битая Сатурном. Какая там экзальтация? Пшик один.
Венера в изгнании.
Марс в падении.
Юпитер в изгнании.
Сатурн в изгнании.
Юпитер на транзитах силен. Марс - не так уж и плох, если отслеживать и заранее готовиться.
Сатурн - событийно отыгрывался как зловредник еще тот, но сейчас тоже работаю над этим, через пару лет могу сказать точнее - по чувствительным местам пройдет. Сейчас уже на квадрат к своему управителю - Солнцу встал.
Так что теорию изгнания планет я проверю на практике и только после этого сделаю личный вывод. Собственный.
А теорий много, разных. Мне они не мешают, пусть будут.
Свят
27 декабря 2016 (16:06)
Мы тут в теме про экзальтации разбирались и стало понятно, что экзальтация - не верно понятый древними греками процесс, который был с ошибками портирован из астрологии месопотамии. В месопотамии считалось, что возвышение планеты - это ее максимальное изменение широты, а древние греки поняли как максимальное проявление свойств в знаке.
А вот где зародились изгнания. Было бы интересно узнать. Может поразбираюсь и тему создам. Здесь не буду флудить.
astro-kurs.ru
Ленхен
27 декабря 2016 (16:10)
Может поразбираюсь и тему создам.
С интересом почитаю.
Milasha
Милана
28 декабря 2016 (10:29)
Для меня мужская на моём - это ещё хуже, чем мужская .Заботься о нем, тащи его на себе. Это непосильная ноша. Жаль, что я этого раньше не знала и не понимала. А то столько эту Луну грела, выкладывалась и ничего не получала взамен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.