Тема 35882, сообщений: 24
10 гр Рыб в Новом 2017 году |
Автор | Сообщение |
Asterisk |
|
Джай |
у меня эти Марс с Нептуном в 10 дом попадает.. недалеко от натальной Венеры... Для меня - это намек на какого-то "нептунианского" друга.. Что он начнет играть определенную роль в моей жизни... А какую? возможно - он будет указывать, где лежат денежки и направлять меня к ним, пока не знаю... ярких острых событий еще вроде не было.. Пусть пробьют куранты, пусть будет выпито пару бутылок шампанского, и пусть.... появится - этот необычный человек.. Он творческий человек, надеюсь - не алкоголик.. Я просто не хочу составлять ему компанию и становится ему собутыльником-компаньоном... у меня как бы другие дела есть... Если вам тема нравится - поставьте плюсик под моим первым постом... а то "меня так любят", что мои форумные темы часто перечеркнуты крестами и обозначены красными оттенками "не согласен"
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
scorpio-5 |
|
Astreya77 |
Игорь Вы пишете что девушкам у которых или в 10 будет счастье.. Я думаю как раз им нужно быть очень осторожными потому что этот новогодний аспект притянет проблемных партнеров (обман и любовные треугольники, а также алкоголиков, наркоманов, творческих но асоциальных личностей и т.д.). Людей с высоким очень мало. У моей подруги в 12 , в 14 - посмотрю как проиграется. Насчет Ваших ожиданий что нептунианский друг укажет где деньги лежат - улыбнуло )))) Это Ваша в хочет девушку с деньгами |
slidein sophisticated |
|
Джай |
slidein.. дайте пожалуйста ссылочку на ваши материалы или статьи, хотел почитать, что вас интересует в астрологии, что вы ищите, что исследуете, о чем ночами не спите, о каких астро темах - ваша душа болит. Я уверен что ваши заметки и статьи без косяков, без ошибок..И потому мне очень хочется их глянуть, оценить посмотреть... Ваши исследования, ваши поиски, поиски безошибочные, поиски без хрени... Я рад что столкнулся здесь с вами в эитой теме. Я уверен, что вы подскажете мне и научите меня как правильно подавать информацию, чтобы она не выглядела абсурдной.. Ведь данная тема..полный абсурд... Верно?.. очень хочется ознакомиться с вашими последними статьями по астрологии, спасибо что зашли в эту тему..Это без приколов...Я и правада хочу познакомиться с вашими статьями.... мне это важно
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
slidein sophisticated |
Джай
У меня они есть. Но зачем они Вам, Джай....У Вас и так все "ключики" и буйная фантазия прицепом.
Фантазия - это хорошо. В астрологии без нее никуда, но Вы так часто рассуждаете на эти темы с таким серьезным выражением "лица", как будто НАУКОЙ занимаетесь...буквально атомы расщепляете. Не здесь, так на других форумах.
Джай, Вы ведь должны знать, что самые большие глупости говорятся, пишутся и делаются с ДИКО серьезным выражением лица.
Ремонтом лучше в квартире займитесь.
Ваше здоровье. И с наступающим |
Milasha Милана |
|
Джай |
slidein... .. да.. я много глупостей написал для людей с умным видом...... вот здесь например.. три мои последние глупости... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35715 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35716&p=1 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35720 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
slidein sophisticated |