Всем добрый день! Есть вопрос по хорару. Задала вопрос будут ли отношения в ближайшие 2-3 месяца с кем-либо(спрашиваю не про конкретного человека,а вообще)?
Я - ,упрвитель 7 дома- .Аспекта между ними нет,хотя заинтересовано в .Еще есть почти точное .Луна в хораре -со-управитель кверента,но в тоже время,это сожжение луны солнцем,новолуние,что не есть хорошо,но ведь -управитель 7 дома,возможно,в этом случае рассматривать это указанием в пользу ответа"да"? В целом,сама склоняюсь,что ответ-"нет".
Управитель 7 дома , но 7 дом включает в себя еще и 2 других знака. Почему бы тогда не посмотреть на соуправителей?
tulip81
29 декабря 2016 (13:41)
MargaritaDG,
А почему Вы [Сатурн] ?
Я бы сказала что Вы - это [Уран] и [Луна] .
Управитель 7 дома [Солнце] , но 7 дом включает в себя еще и 2 других знака. Почему бы тогда не посмотреть на соуправителей?
А почему Вы [Сатурн] ?
Я бы сказала что Вы - это [Уран] и [Луна] .
Управитель 7 дома [Солнце] , но 7 дом включает в себя еще и 2 других знака. Почему бы тогда не посмотреть на соуправителей?
Потому, что я придерживаюсь классики.А по классике,мы смотрим только планеты септенера.Во всяком случае,я обычно приоритет отдаю планетам септенера, -скорее соуправитель тогда.
Опять же основной знак-это знак,куда попадает куспид дома,поэтому и ,два других рассмотреть можно,но все же это опять же только соуправители 7 дома.Да и соуправители слабые,меркурий ретро,венера без аспектов,да и скоро сменит знак.
Какой-то не понятный для меня хорар .
HelenK
29 декабря 2016 (13:42)
Кверент - , , ,
Некий квезит в виде партнерских отношений - и .
У есть сходящийся аспект с , примерно через 2 ед. времени. У была с , но она разошлась. У с намечается , но точным он так и не станет, развернется в ретро.
Похоже, что отношения будут, но не так скоро, как хотелось бы.
Это обычный перенос света от к , и скорее он говорит "да". Аспекты то гармоничные.
tulip81
29 декабря 2016 (13:55)
HelenK,
Кверент - [Сатурн] , [Уран] , [Марс] , [Нептун]
Некий квезит в виде партнерских отношений - [Солнце] и [Юпитер] .
У [Солнце] есть сходящийся аспект с [Нептун] , примерно через 2 ед. времени. У [Юпитер] была [Опозиция] с [Уран] , но она разошлась. У [Юпитер] с [Сатурн] намечается [Секстиль] , но точным он так и не станет, [Юпитер] развернется в ретро.
Похоже, что отношения будут, но не так скоро, как хотелось бы.
Это обычный перенос света от [Марс] к [Солнце] , и скорее он говорит "да". Аспекты то гармоничные.
Спасибо за ваше мнение!С вами согласна,но смущает только,что нет аспекта между основными управителями , и , -это все-таки второстепенный сигнификатор кверента,после ,да к тому же она слабая -в изгнании.
HelenK
29 декабря 2016 (14:16)
Аспекты мы смотрим не только между управителями, но и между элементами домов. Чем не нравится или перенос света от к ?
tulip81
29 декабря 2016 (14:21)
HelenK,
Аспекты мы смотрим не только между управителями, но и между элементами домов. Чем не нравится [Солнце] [Секстиль] [Нептун] или перенос света [Луна] от [Марс] к [Солнце] ?
Мне нравится! Просто не уверена,что это работает.Посмотрим,конечно,до марта будет известен результат. В марте станет ретро,знакомиться уже нельзя будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.