Предистория: встречались с МЧ с июля 2016, собирались съехаться вместе летом 2017. С моей стороны любовь и с его тоже как мне казалось. На рождество поехали в Канаду, чтобы провести время вместе без помех, приехали обратно и выяснилось, что он меня не любит и к серьезным отношениям именно со мной(совместное проживание, брак и т.д.) не готов. На горизонте где-то маячит его бывшая с признаниями в любви и желанием ждать вечно.Но может и не в ней дело....
Инициатором полного прекращения отношений выступил он, сообщив об этом по телефону.
В его карте: транзитный в 11 доме ( не может определиться с желаниями) к натальным в 5.
Я ожидала наоборот становления отношения более серьезными при таком . Когда 14 лет назад встал на куспид 10 дома и , было зачатие дочки, тоже неожиданное, но радостное.
У меня тразиный встал на на куспид 4 дома, натальной в 7. Я очень осторожно делаю выбор, но при этом есть же помощь от транзитных и .
Это конец? Расставание произошло на ретро , есть ли еще надежда?
Первая карта моя и транизиты, вторая МЧ и транзиты.
Plutonianka, не люблю смотреть карты без данных - и картинка непривычная, и в своей программе не покрутишь.
Но вообще транзитный Сатурн еще петлю делать будет не только к вашей Венере, но и оси АСЦ-ДСЦ.
У МЧ как таковой петли Сатурна по Венере уже не будет, поэтому здесь как раз вам желательно внимательно присмотреться к избраннику и его качествам(так ли он хорош, как показалось поначалу) Я бы предположила, что ситуация не закончена и до конца 2017 еще будет разворачиваться.
У вас К5 в Козероге. Даже если он опять придет, осадок останется. Тут похоже по принципу "Если невеста сбежала к другому, то неизвестно, кому повезло".
Жаль, что вот такой "сюрприз" вам МЧ устроил, даже не посчитав нужным поговорить, глядя в глаза. А с другой стороны - он уже дискредитировал себя по вашему 5 дому. И хорошо, что раньше, а не позже.
Раху транзитный скоро из 12 выйдет - полегче станет.
Держитесь.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 декабря 2016 (14:39)
Посмотрите хорар...
Есть такая истина... Для того, чтобы понять твой человек или нет, нужно с ним отправиться в путешествие)) Может там что-то не так было...
В вашей карте управляет 7 домом, в его карте - экзальтирует на DSC.
Транзитная так и проигралась - разрывом. Но в его случае с наименьшими потерями, поскольку оппозиция выходит на , а это управитель его гороскопа. Он эту ситуацию использовал.
У Вас ещё транзитный долго сидит на (управителе 7 дома), поддерживая натальный квадрат и - иллюзии и разочарования в партнерской тематике.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
30 декабря 2016 (15:19)
Скажу по своему опыту. Если два партнера родные люди друг другу, то оба это чувствуют с первых же встреч и желание начать вместе жить происходит обоюдно уже сразу. Если этого не происходит и человек не стремится к совместному проживанию, то ждать от таких отношений чего-то в будущем смысла нет. И причину этого нужно искать в синастрии скорее, чем в транзитах.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
meer
30 декабря 2016 (18:31)
Я ожидала наоборот становления отношения более серьезными при таком [Сатурн]
Если человек любит и ценит партнера по-настоящему, если отношения для него "настоящие", то так и есть. Но если он внутренне на самом деле не включен в них, если они ему не нужны (и он просто до поры до времени не осознает этого) - то на том же транзите ненужные отношения облетают, как листья осенью.
Сочувствую вам Под праздник неприятно, конечно.
У него Венера не просто в соединении с Сатурном (либо серьезная любовь, либо вообще нет любви), она еще и ретроградная - вечные сомнения, возвращения к бывшим и т.д.
Plutonianka
30 декабря 2016 (20:28)
Ленхен Я петлю тоже вчера разглядела, и поняла, что для меня эта тематика еще не закончена. Спасибо за поддержку. Буду ждать выхода Раху.
Plutonianka
30 декабря 2016 (20:33)
Селянка
У меня "иллюзии и разочарования в партнерской тематике" уже шестой год. Не до такой степени, конечно, но чтобы так больно упасть, то второй раз. В первый раз свела на транзит по 7 дому и другие показатели, теперь и .
А я то думала, что принесет больше чувственности и любовь, несмотря на . Сейчас у многих .
Plutonianka
30 декабря 2016 (20:37)
Rey Обоюдное желание (как мне было озвучено неоднократно) быть вместе и жить вместе меня и смутило. Мы неоднократно обсуждали совместные планы, включая дату переезда и остальные детали. Не знаю, что не сработало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.