Давненько не обращалась с вопросом, с темой на Окулусе, но постоянно вижу, читаю
Как-то так получается в моей жизни, что отношения с противоположным полом заканчиваются по традиции под Новый год, буквально в последние дни!
Вот и сейчас...
Прошу, помогите, пожалуйста, разобраться в хораре. Банально, но жизнь такова, что мы хватаемся за любую соломинку.
Вопрос: отношения закончились, и это все?
Хотя смотрю карту хорара, и не так все печально, кроме точного квадрата и . Я так понимаю, что Управитель вопроса здесь выступает , а он - в хорошей позиции с бенефактором и малефактором. 2й лунный день, и в с точкой Новолуния. Прошлое и будущее - в моих руках?
Asc в , конечно, дает непредсказуемость ситуации, но то, что в трине с здесь, дает слабую надежду, что не все потеряно.
Вопрос задан на Москву, время 11.04
Очень буду благодарна всем, кто откликнется. Сейчас мне необходимо хоть чуточку света в этом тумане ситуации.
Расходящихся аспектов между сигнификаторами нет, сходящихся тоже.
Есть напряжение , но это лишь временная ситуация. Все останется, как прежде.
Люби вам, Солярис, в 2017 году.
не астролог
Solaris
30 декабря 2016 (11:56)
Ariete
А почему? Потому что это - я? Но она поражена! Хотя поражение любой планеты не считается отягощенным.
Ой, и про У7, как дома партнера я не увидела... Но между и нет аспектов вообще, они не связаны друг с другом!
Возможно, из-за ретро в "болтающемся" аспекте с ситуация и пробуксовывает, но , т.е., я в , слаба и заморожена глубоко внутри, а - в Знаке своего величия. Ему - хорошо от этой ситуации, в отличии от меня?
Счастье - каждому Дому
Ariete
30 декабря 2016 (12:21)
А почему? Потому что это - я? Но она поражена! Хотя поражение любой планеты не считается отягощенным.
Какое отношение к вашему хорару имеет ?
поражена, но планетой, не отнсящейся к У7. Поэтому фоновая обстановка и все.
Между вам никаких аспектов динамики нет, т.е ничего не изменится. Ретро в расходящемся соединении с - его контакт с бывшей бабешкой. Но аспект разошелся, считай проехали.
Ваш на вершине бисекстиля, хорошо подбит с обеих сторон. Его в изгнании - поражено, но в обители вашего У , поэтому вы им околдованы.
На ваш конктреный вопрос - закончились ли отношения - ответ отрицательный. Нет, не закончились.
не астролог
Solaris
30 декабря 2016 (12:42)
А почему я околдована? Ведь это он - в плену ?
Поскольку связей между и нет, то и контакта нет. Тем более, что они оба - в , в фазе застывших отношений.
Подводя результат, можно сделать вывод : отношения никакие, так как энергии друг от друга планеты не получают. Но, если , как У вопроса силен, то в этой ситуации мне все-таки не следует расстраиваться. "Все, что ни делается, делается к лучшему"?
Получается, что ответа как такового нет. Просто отношения "замерзли", замерли и все?
Спасибо, Ariete
Счастье - каждому Дому
Ariete
30 декабря 2016 (14:14)
А почему я околдована? Ведь это он - в плену [Козерог] ?
это рецепции. нравится все, что находится в знаке его О и Э.
Поскольку связей между [Солнце] и [Луна] нет, то и контакта нет.
планеты созерцают друг друга, т.е. находятся в области видимости. значение его невелико. но контакт не потерян.
И планеты в 1 доме, я бы сказала, выражают тревогу и сомнение.
Такое впечатление, что именно у Вас лично что-то произошло. А Солнце как ни в чем не бывало. Может, это просто Ваш субъективный вывод "вот и всё", а он и не знает. Или было всё сказано открытым текстом?
Я здесь не вижу такого яркого "всё". И сходящихся аспектов тоже нет.
Но сохраняется взаимная рецепция: под управлением Сатурна, а в триплицитете Солнца. Причем с его солнечной стороны зависимость от Вас сильнее и продлится до ухода Солнца в Рыбы.
Выглядит это как некая пауза. Такое бывает в любых отношениях.
Кстати, Солнце тоже идет к и . Может, после этого прохода вы лучше поймете друг друга.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
30 декабря 2016 (15:37)
Ariete
Спасибо тебе. Понятно теперь, и стало как-то полегче.
Селяночка Как я рада, что ты зашла в тему, спасибо за участие. Да, сейчас отношения на грани разрыва,и в открытую озвучен уход. Сказал, что хочет отдохнуть. Слишком много произошло за полтора года. Я уже на грани нервного истощения, понимаю, что иногда даже унижаю себя, но сейчас уже порог усталости достиг своей последней ступеньки. Когда-нибудь, когда уже все станет на свои места, в более адекватном состоянии я открою эту тему. Очки розовые только сейчас снимаются ( наконец-то, распадается квадрат транзитного к натальной ). Пока еще слишком болит. Если можно, в личку тебе постучаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.