Вот так, не сильно углубляясь в анализ карты, на первый взгляд-у него многобрачие, и он не остановится, разве что, возможно-возраст скажется , и он сделает свой выбор в пользу семьи. Если же он женат-у него непременно будут любовницы.
Это не тип человека-семьянина.
Брачные отношения,или любовные, какие бы они ни были хорошие вначале, с обязательной тенденцией к ухудшению , т.е. отношения ухудшаются,после чего следует встреча с новой пассией,и разрыв с предыдущей.
Ну вот написала, вы уже знаете его , и можете подтвердить или опровергнуть мои слова.
Solaris
31 декабря 2016 (19:23)
Вот. Потеряла, вдобавок, сегодня сережку. Думаю, что рассчиталась за что-то, более серьезное...
Не отпускает он, звонит, говорит, что не хочет терять меня, приглашает к неформальным отношениям, типа гостевого брака. А оно мне надо?
Уж если рубить, то до конца? Поэтому этот хорар меня просто обескуражил...
Счастье - каждому Дому
Lotta-str
31 декабря 2016 (19:46)
Про сережку-антис марса с юпитером-не вы одна в такое время украшения теряете.
Про хорар ничего не могу сказать, я его не смотрела.
Учитывая его возраст и наклонности-он,по-своему прав, потому что привычки и вкусы разные, а если не сойдетесь характерами-меньше хлопот потом будет.
А если все хорошо, то хорошо. Я знаю несколько пар, которые расписывались,спустя 10 лет совместной жизни, и много-до 5 лет.Так что ничего в этом предосудительного нет.
Lotta-str
31 декабря 2016 (19:50)
Потеряла, вдобавок, сегодня сережку. Думаю, что рассчиталась за что-то, более серьезное...
А если это предупреждение,что теряете, теряете, и потеряете еще больше в будущем?
По разному можно подходить к решению такого рода вопроса. Понятно одно-выбор предстоит, и от правильного решения зависит дальнейшая судьба.
Solaris
31 декабря 2016 (19:56)
Lotta-str
Надеюсь, что все - к лучшему. Разобраться предстоит обоим,пока я еще не готова к таким отношениям. Но, утро вечера мудренее, тем более, новогоднее
Света, у антиса есть пик, экзакт, как у аспекта. Это точное, без орбиса, отражение от оси ноль Рака - ноль Козерога.
В момент задания вопроса этот пик уже пройден, и антис в хораре расходящийся.
С Наступающим!
Я думаю, что всё-таки всё у Вас наладится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
31 декабря 2016 (21:19)
Селянка Спасибо!
Как влияет антис, вернее его пик, на вопрос? И в нем видно, что отношения наладятся?
Счастье - каждому Дому
vau
31 декабря 2016 (22:10)
Он сказал, что это "угроза моему будущему, и так я жить не хочу и не буду. Может, наше расставание поможет твоему сыну по-другому посмотреть на жизнь и начать двигаться, активно шевелиться"
Судя по карте , (лилит в гуще планет) угроза будующему , это его махровый эгоизм, если он с ним не справится.
у меня брату 27 лет и он не дня не работал официально, по трудовой и вообще не часто работает, но мне он интересен и дорог, не как брат а как человек.
Поэтому работа она не является критерием определяющим отношения на мой взгляд.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
31 декабря 2016 (23:02)
vau
Это-то меня и настораживает, как повод для разрыва
Я так и сказала МЧ:"Было бы желание, а причина найдется". Хотя, в его семье все - трудоголики, и он сам ни минуты не сидит без дела. Постоянно чем-то занят. Поэтому ему не понять, как можно в Москве не найти работу! Хотя я сама в Москву приехала и в первый же месяц нашла работу, несмотря на свой возраст. А молодежь сегодня живет другими принципами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.