Потеряла, вдобавок, сегодня сережку. Думаю, что рассчиталась за что-то, более серьезное...
А если это предупреждение,что теряете, теряете, и потеряете еще больше в будущем?
Оказывается потерять сережку, особенно с правого уха, это очень даже хорошо!
Счастье - каждому Дому
Ino
1 января 2017 (19:23)
Оказывается потерять сережку, особенно с правого уха, это очень даже хорошо
Solaris
почему хорошо? (вас тоже с наступившим! )что-то новое узнали? (наверное, информация, раз ухо. Правое - достоверная )
Хочу все-таки вернуться к антису.
В момент задания вопроса этот пик уже пройден, и антис в хораре расходящийся.
В моем понимании (возможно, отличается от какой-либо традиции)антисное соединение - вещь качественная, а не количественная. Поэтому пройденный пик (он, конечно, есть) отражает больше психологию, чем динамику ваших отношений.
Например, то, что в отношениях он (ваш друг) всегда будет "уходящим", что ему потребуется больше динамики, свободы, что он не любит ограничений и зависимости - в общем, вытекает из природы Но это антисное соед., на мой взгляд, не говорит (как в обычном расх. аспекте), что все в прошлом.
На изменение ситуации должен указывать АСЦ в конце знака, "уходящая" . Венера переходит в знак своей экзальтации - может быть, это уже это очень даже хорошо!
Solaris
1 января 2017 (21:02)
Ino
Порылась в инете про приметы, оттуда и узнала
Да, Вы правы. Постоянно в состоянии уходящем. Боится он, что его опередят и отвергнут, поэтому и держит одну ногу за порогом. А это - сильная уязвимость. Но она очень выматывает, такая позиция.
Счастье - каждому Дому
Ino
1 января 2017 (22:02)
Порылась в инете про приметы, оттуда и узнала
Постоянно в состоянии уходящем. Боится он, что его опередят и отвергнут, поэтому и держит одну ногу за порогом
Почему-то так и думала
А это - сильная уязвимость. Но она очень выматывает, такая позиция
Solaris Вас выматывает? Или вообще всех?
Хочется опять вернуться к этому антису, и рецепциям. Смотрите: Он ищет в вас стабильности (управление + антис с ) при сохранении возможности развития (аспекты ), а вы в нем - перспективу (триплицитет + в обители по антису).
В отношениях мало романтики, это да, но привнести ее можете только вы ( под упр. , только по антису).
Здесь должна сыграть роль ваша мудрость и зрелость что ли Да и аспекты ваши, несмотря на то,что разошедшиеся, все-таки более гармоничны.
Solaris
1 января 2017 (22:47)
Ino
Я рада, что Вы все поняли правильно.Все прямо в десяточку!
Он сам очень сух, закрыт. Когда-то я пыталась быть и радоваться, но после крупного обмана с его стороны я перестала ему верить, стала очень напряженной, боясь снова подвоха или обмана.
Это и выматывает, и я становлюсь иногда едкой и невыносимой.
Счастье - каждому Дому
Ino
2 января 2017 (00:21)
Solaris
не мучайте себя. Это важно
Обман - это когда вы ожидаете одного, а он планирует другое, т.е. не совпадение, не полная договоренность (если только это не сознательный вред, но надеюсь, что это не так). Иногда бывает и обман из лучших побуждений, но от этого не легче, конечно.
Поэтому - попробуйте понять причину обмана и - либо приведите в соответствие ваши ожидания от отношений, либо расставайтесь, либо измените свое отношение к его возможным обманам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.