Рассматриваю карту Соляра отдельно от натала. Для меня сейчас эта техника тоже интересна.
У1, У2 и У10 в изгнании (скорость 4 %), в 4 доме. Заняты домашними делами, буквально авторитета у вас нет.
Внимание личности направлено на прошлое. Человек соблюдает традиции или реконструирует их. Кроме того, такая ситуация говорит о задавленности родителями. Родители задавили личность. То есть это аспект национализма или оккультизма. Ну, это уже статистически: у Блаватской Альмутен 1 дома в 4 доме, у Нострадамуса такая же система. У Хичкока.
У3 в 6 в экзальтации, скорость 100%.
Много поездок на работе.
В 4 доме в соединении с ( у вас на Асц в натале), тоже некие ограничения и Вас и дома(корни, родственники).
В 5 доме , а значит в транзитах будет весь год трансформировать ваше . Ваша старая личность умирает и рождается новая. В 5 доме, благодаря новой любви, детям?
И конечно нужн обратить внимание на Тау квадрат, который на небе существует сейчас не зависимо, но я думаю вы его уже почувствовали ( - - ).
С отношениями - врагами - партнерами мутки - непонятки.. А сильный ясности не внесет, только так.
Еще можно сделать упор на сильную в 9 (ей чуть-чуть не хватило до 10 дома). Это активная тему друзей, возможно за границей, лунных друзей.
Тише едешь дальше будешь
Виктория-Анн а
5 января 2017 (13:55)
Seventeen.joker , спасибо за внимание к вопросу..
у меня вопрос-если я 9.01., а рассмотрение соляра на 08.01 и время иное-как это понять можно?
насчет родителей.. они очень давят на то, что находятся в возрасте, им нужна моя помощь и поддержка.. я же живу в Москве, работаю там же..
сын на 2 четверти остается с родителями в Петрозаводске..
еще вопрос-если соляр встречаю в Петрозаводске, а не в Олонце (там только место рождения), насколько меняется картина?
есть вероятность соляр встретить в Москве, потому как большинство вопросов здесь решено и знакомые из Питера едут 7-8 января в Москву, предлагая довезти..
спасибо огромное за работу!
Seventeen.jo ker
8 января 2017 (14:48)
у меня вопрос-если я 9.01., а рассмотрение соляра на 08.01 и время иное-как это понять можно?
Соляр подразумевает, что точный градус вашего при рождении (натального) совпадет в этом году с транзитным. В этом году в вас это будет 8 числа. С Днем рождения!!!
Если в другом месте, то сетка домов и трактовка будет менять конечно
Тише едешь дальше будешь
Виктория-Анн а
14 января 2017 (00:03)
Seventeen.joker , спасибо, встретила свой соляр в Петрозаводске, с родителями..
если не очень затруднит, то подскажите, что предположительно ожидать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.