Да в банке отработала за 10 лет, прошла с самой маленькой должности до управляющей. Забрала трудовую , галочку поставила, теперь иду на гос службу , таможню, буду при погонах
Milasha
Милана
2 января 2017 (08:33)
Sheyla86
у меня в 8 доме
Если вам Таро в радость и способствует личному самовыражению, то занимайтесь на здоровье.
По узлам. Тоже люблю эту тему)))
У меня самой в 8. Думаю, если те же гадания использовать не как энергозатратный контроль за другими людьми, а пользоваться для себя, то вот это "для себя" имхо как раз и вписывается в концепцию 2 дома. А - это то, на что как раз можно и даже нужно опереться.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
2 января 2017 (09:21)
теперь иду на гос службу , таможню
Sheyla86 извините, не удержалась 8 рулит
Sheyla86
2 января 2017 (12:21)
Милана Спасибо большое!
Перепелка я не угомонная баба! 8 ничего поделать с ним не могу!
натлия
2 января 2017 (12:31)
Всем
Тож давно хочу научится гадать на таро,но блин,каждый раз ,что-то останавливает,происходит важнее
А так иногда хоца,интересно..
Шелия
Вам с такими данными,вообще,с легкостью понимание проницательное придет
Sheyla86
2 января 2017 (13:20)
Натлия Спасибо большое! наверное пришло время, они меня прям манят
Ленхен
2 января 2017 (13:47)
Sheyla86
С картами Таро предрасположенность не так важна.
Здесь так же, как и в астрологии, важна практика, практика и еще раз практика.
В астрологии, когда начинаешь ее изучать на практике, есть замечательный опыт - отслеживание лунного цикла за месяц. С переходами в дома, знаки, аспектами к планетам и самой себе. С ведением дневника.
В Таро приблизительно то же самое. Самое важное - это БАЗА. Только освоив логическую базу, вы сможете подключать интуицию. Таро - логически выстроенная цепь, как и любая мантическая система в принципе.
Возьмите колоду и начните вести "Карту дня". Утром выкладывайте себе карту, записывайте ее, вечером - отписывайте событийность и эмоциональность. За один только месяц наработаете неплохой пласт личных наработок. Потом на любом тарологическом сайте можете открыть "проработку", пригласив кого-то на ту же "Карту дня", уже для них. Кролики будут всегда, и на основе их ОС(обратной связи) вы так же наработаете опыт успехов, и (что важнее) ошибок. В любой предсказательной системе ошибки важнее для анализа)
Это вопрос упорных тренировок, желания и терпения.
Если у вас есть настоящее желание, все получится, даже не сомневайтесь.
Сказали спасибо: 4
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sheyla86
2 января 2017 (13:56)
Спасибо Вам огромное
Это очень ценный совет, я так по астрологии практикой нарабатывала знания, в банке всем клиентам смотрела
натлия
2 января 2017 (13:57)
Ленхен
Лена,не соглашусь с тобой,предрассположенность натальная все же есть ,и она не последнюю роль играет
Видела женщин,которые без логики и практики,со 2раза ,взявши карты в руки,такие вещи,на интуите и проницательности,проникновении,такие вещи говорили,как будто в нутрь тебя заглянули,перевернули ,ну и ближайшую ситуацию по раскладу славливпли,так безошибочно...
Sheyla86
2 января 2017 (14:17)
Это 100%, то что задожено в натале главное, без этого никак просто если в натале есть и время пришло, тогда на практике можно очень хорошо развить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.