Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
2 января 2017 (00:48)
Пишут, что в синастрии это "Печать счастья". Тогда почему два Лидера своих стран воевали друг с другом? У ВВП с Эрдоганом и Порошенко в синастрии "Печать несчастья", т.е. . В принципе понятны эти войны и сбитый товарищ Пешков на границе Сирия-Турция. Есть некоторые совпадения в биографии Гитлер-Рузвельт. В 1933 году оба получили власть с разницей всего в один день. День инаугурации президента США Рузвельта совпал с голосованием в немецком Рейхстаге по предоставлению Гитлеру диктаторских полномочий. Рузвельт и Гитлер ровно по шесть лет выводили свои страны из глубокого кризиса, затем каждый из них повел страну к процветанию (в своем понимании). Умерли оба в апреле 1945 года с разницей в 18 дней, будучи в состоянии непримиримой войны друг с другом...
ВВП и Трамп в синастрии "Печать несчастья" - в точном и "Печать счастья" в орбисе 4 градусе. Так будет 3 мировая?
Гитлер-Рузвельт вели непримиримую борьбу? США вели игру на два фронта(как и остальные государства, каждый имел свои интересы) и война была одним из средств вывода америки из экономического кризиса. Я конечно в те времена не жила и не знаю точно, что там у кого на уме было.
Вот мне всегда интересно было как например Швецарии удавалось в этой европейской мясорубке(ну не только европейской) оставаться в нейтрале видимо у нее печать счастья.
Собственно как аспекты между лидерами могут существенно влиять на интересы государства или сообщества его представляющее?
Сказали спасибо: 3
Ino
3 января 2017 (19:55)
Так будет 3 мировая?
Оба - кто захочет делиться властью?
Но и - взаимовыгодно договоряться.
Вот мне всегда интересно было как например Швецарии удавалось в этой европейской мясорубке(ну не только европейской) оставаться в нейтрале видимо у нее печать счастья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.