Тема 35896, сообщений: 17
Влияние противостояния натального и транзитного Сатурна |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Annija |
Такая мощная карта натальная у Вас... Что-то где-то не так Не знаю
чуствителний, ретроградний Меркурий сожон, да в квадрате с Нептуном. При том Меркурий управитель АСЦ (если строить на Питер)
тот самий квадрат Урана с Венерой - стабилности тоже наврятли прибовляет..
квадрат Марсс - Луна..
Мария, - как человек с очень похожем гороскопом и частю проблемам - бездетностй, хочу просто Вас поддержать и сказать - натал наталом, а чудеса никто неотменил, особенно если в натале такой мочний большой трин. Возмитесь за себя, принимаите помосчь Леwки. У Вас сеичас Нептун соединается с Меркурием, ето может дать и жизн в грёзах, а так же новий уровень понимания себя, своих желаний, мотивов, страхов. Исчите балансс. Я бы как ресурсс предложила бы рассмотреть серёзную психотерапию.
Удачи Вам!
ps. подруга прошлим годом родила первенца в 43. без еко.. забеременела на секстиле Урана к управителю 5-ого дома.. У Вас такая позиция летом 2018..
А как Вы сами видите - почему у Вас нету до сих пор детей? Хотели завести но неполучалос? или небыло подходясчего партнёра? или нехотели детеи? Или просто об етом незадумывались и вдруг очнулись а тут уже 40..
Ведь в карте нет однозначных покозателей бездетности, и было уима благополучных периодов для етого, а ведь нет.. Можете в краце описать как у Вас 5-ий дом исползуется, - может Вы силно в творчестве и так енергия сублимируется? |
Мария_М |
Дорогая Lёwka!!! Я так рада, что вы мне предложили помощь!!! Просто я очень много читала то, что вы пишете. И очень была потрясена, на сколько написанное вами глубоко и информативно!
Я, конечно же, согласна на вашу помощь, более того, я вас очень прошу о ней))
Я поняла, какие слова нужно выкинуть на помойку! Я так и сделаю, спасибо за совет!))
Я поняла, что мое общение с голосом это путь в никуда. Так и есть. Просто я готова уже землю есть, чтобы это кончилось! Все иллюзии прошли, у меня нет нормальной жизни, а я этого очень хочу! Готова много и плодотворно трудиться)) Столько, сколько нужно!!!
Спасибо вам еще раз огромное, я вам обязательно напишу!!))
VitaPierre а вы не подскажите в чем моя карта мощная? Интересно просто узнать))
А как Вы сами видите - почему у Вас нету до сих пор детей? Хотели завести но неполучалос? или небыло подходясчего партнёра? или нехотели детеи? Или просто об етом незадумывались и вдруг очнулись а тут уже 40..
Annija, просто в до 29 лет я детей не хотела. В 29 лет заболела ЖКТ - очень сильно и не могла позволить себе ребенка - болела долго. В 38 лет начала слышать голоса и слышу до сих пор - приманю нейролептики. Но сейчас готова завести детей даже на нейролептиках))
Можете в краце описать как у Вас 5-ий дом исползуется, - может Вы силно в творчестве и так енергия сублимируется?
Ну по 5-му дому я пишу рассказы, недавно начала писать художественную книгу. Но я не могу сказать, что этих аспектов много в моей жизни. Так - временами пишу))
Annija Спасибо вам большое за слова поддержки! Я в них очень нуждаюсь! Я обязательно воспользуюсь помощью Lёwka, если она не передумает)) |
Peri |
|
Мария_М |
|
Izaveta |
Я прошу прощения,честно и искренне.Но,как человек,который вырос в медицинской семье,хочу Ваи сказать. Шизофрения-заболеваете наследственное,Ваш врач должен был Вам об этом сказать.Ведь если Вы принимаете нейролептики,значит есть назначение.Так как это медицинские препараты первой категории,группы А и их невозможно достать без рецепта врача. В 42 год при наличии шизофрении Вы может родить ребёнка с отклонениями. Зачем Вам это нужно? Никто не имеет права заведомо давать жизнь не жизнеспособному созданию. Астрология тут не причём.Вам с таким диагнозом вообще не нужно себя лишний раз возбуждать и слушать бредни про Сатурн. Астрология,эзотерика-очень интересные вещи.Но они не играют никакой роли в серьезных вопросах здоровья. Это всё равно,что онкологию лечить "святой" водой. Также неизвестно,как Вы сами перенесете рождение ребёнка психически,не усугубится ли Ваше заболевание.Если случится выкидышь, иные проблемы-это может Ваше состояние ухудшится. Если Вы хотите ребёнка, подумайте,обсудите с мужем и возьмите в детском приюте. В этом случает Вы сделаете великое доброе дело и избежите рисков. |
Izaveta |
Это преступление,дорогие астрологи, на форуме или вне его предлагать астрологические консультации женщине с таким диагнозом,которая находится на стадии решения проблемы с детьми. Вы ещё ей на кофейной гуще погадайте. Астрологией хорошо развлечься удовольствия ради,но принимать решения,особенно человеку с подвижной психикой и её расстройством-это непростительная глупость. Как Автор темы будет вынашивать ребёнка на фоне приема нейролептиков?А без них она жить не может,без потери качества жизни.У неё же есть ещё муж.Ему и так досталось в жизни.Почему-то никто о нем не думает. Ему какого живётся в такой истории? |
Izaveta |
Вы все почитайте,что Мария пишет вот тут: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32418&p=14 Какая астрология?Тут нужен хороший психиатр и не один. Жена моего друга имеет такой же диагноз.И тоже у неё голоса кругом, мистика,фантастика. 25 лет в Гуннушкина лечится. Нерабочая группа инвалидности. Если Мария обращается за советом,то её нужно убедить в необходимости комплексного подхода к лечению. А не бред свой гнать про Сатурн и её проработку Урана. |
начало | | 1 . 2 | | конец |