Тема 35897, сообщений: 20
Астрология и биржа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Seide |
Всем привет и с Новым годом! Кто-нибудь спекулирует на бирже? Как думаете, какой лучший способ прогноза? Можно ли как-то предсказать цены на акции определенной фирмы? Или цены на золото? Я наблюдаю за ценами уже несколько месяцев, но зависимости не выделила. Может литература какая есть на эту тему?
Я пару месяцев назад пыталась открыть счёт в банке для спекуляций, но слишком долго тянула с отправкой документов. И вот на ретро мерке, по традиции, завершила начатое |
R |
Как думаете, какой лучший способ прогноза? Никакого определенного способа нет.....
Можно ли как-то предсказать цены на акции определенной фирмы? Если бы кто-то и знал, то врятли поделился , т. к. деньги лучше делал бы для себя
Я пару месяцев назад пыталась открыть счёт в банке для спекуляций, но слишком долго тянула с отправкой документов. И вот на ретро мерке, по традиции, завершила начатое [Улыбочка] Попробуйте демо-счет сначала,т.е. без денег |
R |
|
Ino |
Как думаете, какой лучший способ прогноза? Теханализ неплохо работает В общем - не советую RichardUH Биржу или астрологию и биржу? Мне кажется, биржевая астрология - перспективное направление, и для акций, и для сырья, и для рынков в целом. На Западе читала, что есть специалисты. У нас пока не встречала |
Sea Астролог |
Рэймонд Мэрриман, но у него все равно много теханализа так или иначе выходит. Но по крайней мере обратите внимание на большие циклы, не знаю уж насколько это полезно в мелких спекуляциях. Потом нет такого, что вот оно раз сложилось и так и работает, в разное время по разному - скажем когда идет сильное глобальное влияние Урана, как в 2008, то всех колбасит, трейдеры нервничают и рынок реагирует на самые мелкие факторы, в худшие моменты даже на Луну=) В обычное время такого нет, и более глобальные вещи работают. Нефть по крайней мере очень просто прогнозируется. Акции фирмы по дате IPO обычно смотрят. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
R |
|
Seide |
Sea Спасибо за наводку
Richard, Почему не советуете? У меня некоторые указания в карте имеются. У2 в скорпионе, Марс в восьмом в секстиле с у2. У8 в трине с у1. Хотя все карты биржевых миллионеров, которых знаю, немного другие, с выделенным мутабельным крестом. У меня все в фиксированных знаках, поэтому я, наверное, не разбогатею. Но все равно очень интересно попробовать. |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
R |
|
Ino |
Хотя все карты биржевых миллионеров, которых знаю, немного другие, с выделенным мутабельным крестом. У меня все в фиксированных знаках, поэтому я, наверное, не разбогатею. А я, наверное, разбогатею Надо попробовать. Попробуйте , на любых котировках поиграть с демо-счетом т.е. без денег, только с максимальным плечом от 1 до 10 ,пару месяцев Демо-счет и реальный счет - две большие разницы. Но попробовать можно, конечно. Надо же с чего-то начинать расстраиваться. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.