Ну вот видите и парировать особо нечем....щеки надула и обиделась. Все по сценарию. А я редко ошибаюсь.
Куды там обиделась- смешно мне! Искреннее спасибо за порцию юмора!
Конечно, вы так и знал, и вообще редко ошибаетесь!И я не ошиблась: вы таки у белом пальто такой стоите весь из себя правильный и красивый.
Троллить любите? Угу? Ну, что ж, без таких персонажей интернет-общение не обходится.
Спасибо, как грится, на добром слове и за добрые пожелания!
И вам того же, да по тому же месту!
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Oltime
любитель
5 января 2017 (18:30)
Люди, не ссорьтесь на пустом месте. Кошечка, slidein хотел сказать "сама виновата". Ну, кто как не мы виноваты в наших проблемах... Касательно денег, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (ц). Есть люди, делающие деньги из воздуха, но не каждому это дано, да и надо ли .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
slidein
sophisticated
5 января 2017 (18:51)
Да неее....просто есть такие персоны, которые когда начиняют сочинять, то остановится не могут. ))
А еще смешнее, когда персоны эти, за ответами на вопросы без ответов, прутся на астро - форумы. Буквально строчат ПОЭМЫ, рассказывая о себе и противоречат себе же.
А еще более удивительным мне видится тот факт, что начинается подыгрывание и притягивание за уши из гороскопа всего чего только можно...а вопрошающая персона и рада - вокруг столько движухи и внимания.
Ну хочешь ты поговорить о своих комплексах и жизни горемычной - найми психоаналитика.
Астрология здесь при чем ?
Это еще додуматься надо, задать вопрос в контексте : родичи были без денег, я без денег, что там в гороскопе ?
а уж как раздражаться дама стала...ой ой ой...)) - воздух он и в Африке - воздух...еще и близнецовский...3-ти домный....сочно скачет по верхам....и глубины - ноль. еще и угроханный Ураном. Только и успевай сочинять....а мы и поверили...ага, сейчас ))
Нравятся брендовые шмотки - так и пиши. И так далее по каждому посту.
Как только вышел "сладкий" комментарий по поводу - "Вы больше отдаете чем берете" - сразу патока потекла...Простите ? Выраженный ВОЗДУХ отдает больше, чем берет ?
ухахахаааа
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
astalavista0 9
5 января 2017 (19:33)
Добрый вечер. Пишу просто свое мнение. Перечитывать все не стала.Если ВЫ родились в России с определенной программой( я так понимаю, что высшего ДЕНЕЖНОГО образования Вы не имеете), то глупо ждать, что деньги на Вас посыпятся. И астрология здесь ни при чем. Вы, когда выбирали свою отработку, родителей, судьбу выбрали ИМЕННО ТЕ УСЛОВИЯ, где сейчас живете. Примите себя такой , какой есть))) Иначе получите ЖЕСТЬ от судьбы.
Р.S. искореняйте зависть. Это рак.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ino
5 января 2017 (20:26)
То есть тут нужно пройти коучинг у делового человека, который говорит:
- кошка, час на размышление,...
Свят мило...
но советы дельные, мне кажется.
koshka stella
Доброкошка) мне ваш покоя не дает
добавлю просто ко всему вышесказанному по периодам - в конце года у вас будет транз. и стеллиум - мне кажется, какой-то прогресс по жизни должен произойти.
Да и этот год - в своем 2 Доме, под упр. правда в к ней и ко всему стеллиуму. Зато У5 , а она в к - тоже что-то хорошее может быть. Если не в деньгах, то в творчестве, вличной жизни. В общем, вас в беде не оставит, дерзайте.
slidein
sophisticated
5 января 2017 (21:20)
Ее уже ее...оставил....он в 6 поле стоит.
Для него это - худшее место. Если что. Так, информация, кто не в курсе....
Невзирая на секстиль к , наработку по (30 гр) и соседство Регулуса.
Тельцовская истинная ЧЛ бъет его квадратурой - требует материального (фрустрации у дамы по этим темам - сочные, достаточно почитать посты)), но в 6-ом не любит напрягаться и не умеет..как следует....а если и начинает, то часто человек рискует просто ЗАБОЛЕТЬ. Для него это как каторга. А денежки как вы знаете идут через ТРУД, ПОТ и иногда КРОВЬ (когда пальцы в кровь...не буквально - фигурально))
Без тут никуда. Нужен он. А в 6 поле - он в ШОКЕ,буквальном...что его туда поставили...он там как среди черни вперемешку с гласом собственных мыслей - вынужден оценивать себя, проводить внутреннюю бухгалтерию. Он, сам Юпитер !!! )) У него депрессняк в этом поле начинается.
Ему только премии да наследство и подавай...Фигушки Только КРОВЬ, ПОТ и СЛЕЗЫ....часто в ущерб здоровью...как физическому, так и психическому. Вот вам и выбор.
Lotta-str
5 января 2017 (23:10)
koshka stella
Однако, получила " готовую" семью: двое детей мужа
Двое детей, и они связаны межу собой-я подумала о приемных детях, но не писала, получилось ,что дети мужа-тоже подходит под определение приемные.Нет, позднего ребенка в таком случае,не будет-это приемные дети. Мальчик и девочка? Они дружны между собой.
Мне, если можно, ещё интересно, есть ли у меня предпосылки иметь собственный дом, потому что дома как такового у меня никогда не было.
Для того, что бы ответить на этот вопрос,нужно позадавать вам вопросы , что бы удостовериться в том, правильно ли я расцениваю взаимообмен энергий планет между собой. Я не стану вам здесь задавать вопросы-этого не стоит выносить на публику.
В остальном не переживайте и не беспокойтесь-все в вашей судьбе будет хорошо, кто бы что не фантазировал по этому поводу.Поучить и поумничать могут многие , а выводы верные из карты вытянуть-единицы.
Удачи вам!
slidein
sophisticated
5 января 2017 (23:26)
вытянуть
ага.
чем вы тут и занимаетесь
я подумала.... но не писала
нужно позадавать вам вопросы.....
кто бы что не фантазировал
в том то и дело, что не фантазируют...а говорят как есть. Тетя фрустрирует, и очень сильно. А вы продожаете вешать лапшу на уши и утешать. Попались на крючок и развлекают даму, которой просто поговорить захотелось.
Уже интересно в ваши карты заглянуть, что с вами не так...))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.