Форум на ОКУЛУС

Тема 35898, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     3 января 2017 (10:19)

Перепелка, именно, что жалость и понимание того, что так нужно.

Работаю именно по 3 дому- учитель средней школы, и в прошлой жизни в той же сфере работала. Сейчас вообще учу детей беженцев и эмигрантов: полный Близнец -космополит

Лилит в Тельце -да, я на неё как раз и грешила.

И психология бедности есть: за годы научила беда плакать)

Мне интересно, как можно эту гадкую Лилитшу проработать, чтоб хоть на старости лет пожить стабильно...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     3 января 2017 (10:23)

Спасибо всем за обсуждение и отзывы! У нас ночь, я спать.

Завтра появлюсь обязательно! Пишите -мне это очень нужно и важно!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Перепелка
     3 января 2017 (10:33)

Лилит в Тельце -да, я на неё как раз и грешила.

koshka stella дело в том что по моим наблюдениям такая Лилит грешит именно тем что потребляет чужое благо при том что озвучивает что всё сама-сама и без помощи окружающих(хотя в Вашем случаи квадрат от может и не дает сего)

Оговорюсь сразу к сведению что моя , в 8 или 9ом доме в зависимости от системы домов со всеми из этого вытекающими.

У меня есть два хорошо знакомых человека с таким положением Лилит( ), но в 10ом и 7ом домах.

Могу почихвостить их

Ленхен
     3 января 2017 (12:54)

koshka stella

Классная тема.

Все, что вы пишете о брендах и продавцах, о своем отношении к деньгам, думаю, можно рассмотреть в вашей карте конфликтом домов 2-8.

Закостенелость понятий свое-чужое. В данном случае - выгода. "Моя выгода" - "чужая выгода". Чем больше это разделять, тем меньше умений соблюдать баланс между понятием Выгода в принципе. То есть третьего варианта - "Наша выгода" - из этого слепить не получится.

Да-да. В вашем случае как раз имеет смысл смотреть на свои и чужие доходы в том контексте, чтобы не упускать свое и даже это отстаивать.(хотя бы пытаться делать это каждый раз, когда вам кажется, что ваши интересы задвигают на задний план)

Тут еще, не обижайтесь только, старая школа и установки, еще с союза навязанные. А мир давно стал другим.

А наглеть точно не умею! Я лучше язык проглочу, чем шубу буду выпрашивать!

А серьезную скидку на шубу у продавца? Торговаться с ним, играть в "восточный базар", приходить, уходить, не боясь выглядеть хапугой, бьющейся за каждую копейку?

У вас к К2 и К8 управитель пятого дома делает хорошие аспекты, вместе с Плутоном Может быть, вам "поиграть" в хапугу, уйти от роли "Я НЕ мелочная, в отличие от других"?

Да, Луна в 12, надо в себе это искать. Да, установки психологические - штука серьезная. Но и тут у вас есть выбор - либо жить по средствам, довольствуясь этим, либо выходить за рамки привычного мышления и пробовать себя в новых качествах. Разумеется, если что-то хочется изменить.

150

Луна делает квадрат в 8 дом, еще и к Нептуну - тему восьмого дома желательно изучать глубже, в разных слоях - психологических, трансформационных, как символ власти(деньги как власть), финансовая помощь(которую нужно уметь просить и принимать). И как вариант, "по-скорпионьи" изменить свое восприятие восьмидомья.

С Сатурном в 1 доме сложно быть гибким, тем более Сатурну в овне - он часто "один в поле воин". Но если серьезно хочется что-то изменить, он может оказать помощь.

Вы девочка взрослая, так что советовать особо нет смысла, можно только предполагать варианты решения вашей натальной задачи. А нужно вам это или нет, решайте сама.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     3 января 2017 (13:48)

А серьезную скидку на шубу у продавца? Торговаться с ним, играть в "восточный базар", приходить, уходить, не боясь выглядеть хапугой, бьющейся за каждую копейку?

У вас к К2 и К8 управитель пятого дома делает хорошие аспекты, вместе с Плутоном Может быть, вам "поиграть" в хапугу, уйти от роли "Я НЕ мелочная, в отличие от других"?

Хороший метод

Реально помогает, была такая же как автор, пока жизнь не приперла делать ремонт при наших диких ценах и вечно дергающемся долларе. И тогда я научилась заходя в строительный с порога спрашивать какие мне будут скидки и плюшки за мой объем - и если не будет - я пошла дальше))))

То есть пытаться изначально выставлять свои условия - только это надо делать уверенно и не агрессивно.

И Вам действительно должно быть плевать - как Вы там будете выглядеть, они не стесняются впаривать все подряд, Вы не должны стесняться за свои деньги приобрести максимум

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2017 (14:57)

Управитель дома сожжена и в

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
     3 января 2017 (15:04)

koshka stella

Автор, вы размышляете, отчасти, как мой папа. Он всегда за то, что можно найти дешевле, можно сделать самому, любит антиквариат, носит старые вещи, хотя мы ПОДАРИЛИ ЕМУ НОВЫЕ, а его вторая жена и ее дочь вообще ШЬЮТ ОДЕЖДУ. Но он носит одежду, пока та совсем уже не станет тряпьем. Ничего не выбрасывает, много дарит другим. И у него периодически НЕТ ДЕНЕГ на то, что нужно порой для нормальной жизни:оплату страховки машины и тд...

Это что-то в голове, а не в карте, имхо. Хотя, может, это все же упр 1 и 2 дома в слабом положении? У него они в изгнании оба. А у вас в сожжении видимо.

Ваша проблема в том, что вы любите свое умение все делать самой. То и получаете. Многие люди гордятся тем, что могут на чем-то экономить, будто обхитрили злостные ценники в магазине. Вот все сколько тратятся, а я зато, молодец, сам все могу.

Мне эти мотивы самой знакомы ( во 2 доме). Но все же это неправильный подход к делу. Как и желание отдать, удешевить, низкая оценка своего труда и низкая цена за свой труд. Кому-то не совестно брать в 3 раза дороже за то же самое, что делаю я, а я зачастую не могу так (борюсь с этой идеей, а точнее, ищу способ ощущать комфорт от процесса заработка и от выставляемой цены). Ключ темы как упр 2 дома - это комфорт и удовольствие. Комфорт от продукта, комфорт от цены, от процесса. Надо найти именно это. КОМФОРТ. Если народ находит комфорт в экономии, то ОТКУДА БУДУТ ДЕНЬГИ?

Я знаю, что могу зарабатывать в разы больше, чем реально зарабатываю. А все почему? Потому что мне не комфортно зарабатывать именно так. Приходится переквалифицироваться. Я вообще ловлю себя на мысли часто, что мне так в лом заниматься работой, которая не нравится, что даже согласна потерять часть ЗП. И тогда включается эта шарманка про "мы и сами все можем, и апельсины выращивать и ракеты строить". И великая гордость за вездесущее Я.

ИМХО, 1) если хотите иметь деньги, найдите дело по душе, подумайте, как устроить так, чтоб вы получали удовольствие от прибыли с этого дела,цены. И тогда все получится. Я по себе знаю. Когда я довольна процессом, ценой, результатом, то и сдвиги в ЗП начинаются. 2) научитель получать удовольствие не от экономии, а от роскоши качества. Дорогое вино, качественный парфюм, новая одежда, красивые предметы. Лично я вообще могу жить без духов, но когда я смотрю на дорогие духи качественного известного бренда на столике, я ощущаю себя совсем иначе, совсем другого типа человеком - человеком, который при всем таланте экономии, достоин самого лучшего. Это очень и венерианское ощущение. Меня этому немного научил один человек с сильным в гороскопе - . Он рассуждал так: "Если часы покупать, то дорогие. Или никакие. Потому что дорогие часы - это другое ощущение себя внутренне. Ты кайфуешь от того, что у тебя на руке качество, весомая по цене вещь, уважение себя, признание себя достойным этого". Это с точки зрения и денег очень правильный ход мысли. Получить внутреннее настроение ценности себя, прочности, надежности, кайфа и веса. С таким настроением деньги и должны идти к вам. А они от вас бегут, как от человека, который и малым горд и сыт Если вы что-то можете сами - это очень классно. Люблю таких людей. Тогда доводите это до качества и продавайте за качественную цену. Или же просто делайте в удовольствие, а не по необходимости. А деньги делайте из чего-то другого, но с ощущением вкуса ценности себя.

Не буду продолжать, думаю, мысль уловилась.

Желаю и вам и мне успехов в этом деле) с или без него...Хен с ним, он не отвечает за , он отвечает за дисциплину труда и продвижение по службе. Вот пусть и отвечает. Получать удовольствие от работы можно и с дисциплиной и с умением грамотно вложить деньги на разные "белые" и "черные" дни.

Слушай песню ветра (с)
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     3 января 2017 (15:06)

Вообще количество денег дается по судьбе. Практически ничего невозможно с этим сделать. Деньги - это тоже энергия. В принципе- то , что вы описали не есть конкретное безденежье. Просто не шик. Но наверное это хорошо для Вас и шик вам невредит скорее всего. Не стоит к нему стремиться.

p.s. Я бы вам посоветовала , если это конечно возможно- поменять место жительства. То есть переехать туда- где относительный общий уровень благосостояния населения более высокий

Izaveta
     3 января 2017 (15:14)

Скажите,пожалуйста,как в целом сложилась Ваша личная жизнь?Кету и Прозерпина,оба ретроградные стоят в 7 доме.

YaYulia
     3 января 2017 (15:19)

VitaPierre

Не согласна. Видела случаи, когда человек загорался идеей и деньги шли, а потом ему эта идея надоедала, хотелось иного чего-то, и клиенты все разбегались. В итоге человек начинал перебиваться с края на край, лишь бы покрыть аренду помещения.

Да, по карте нам можно любую ситуацию подсунуть, но на то мы и люди, чтоб стараться к концу жизни довести дело до иного финала, чтоб не повторять одно и то же из жизни в жизнь.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере