Перепелка, именно, что жалость и понимание того, что так нужно.
Работаю именно по 3 дому- учитель средней школы, и в прошлой жизни в той же сфере работала. Сейчас вообще учу детей беженцев и эмигрантов: полный Близнец -космополит
Лилит в Тельце -да, я на неё как раз и грешила.
И психология бедности есть: за годы научила беда плакать)
Мне интересно, как можно эту гадкую Лилитшу проработать, чтоб хоть на старости лет пожить стабильно...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
3 января 2017 (10:23)
Спасибо всем за обсуждение и отзывы! У нас ночь, я спать.
Завтра появлюсь обязательно! Пишите -мне это очень нужно и важно!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Перепелка
3 января 2017 (10:33)
Лилит в Тельце -да, я на неё как раз и грешила.
koshka stella дело в том что по моим наблюдениям такая Лилит грешит именно тем что потребляет чужое благо при том что озвучивает что всё сама-сама и без помощи окружающих(хотя в Вашем случаи квадрат от может и не дает сего)
Оговорюсь сразу к сведению что моя , в 8 или 9ом доме в зависимости от системы домов со всеми из этого вытекающими.
У меня есть два хорошо знакомых человека с таким положением Лилит( ), но в 10ом и 7ом домах.
Могу почихвостить их
Сказали спасибо: 1
Ленхен
3 января 2017 (12:54)
koshka stella
Классная тема.
Все, что вы пишете о брендах и продавцах, о своем отношении к деньгам, думаю, можно рассмотреть в вашей карте конфликтом домов 2-8.
Закостенелость понятий свое-чужое. В данном случае - выгода. "Моя выгода" - "чужая выгода". Чем больше это разделять, тем меньше умений соблюдать баланс между понятием Выгода в принципе. То есть третьего варианта - "Наша выгода" - из этого слепить не получится.
Да-да. В вашем случае как раз имеет смысл смотреть на свои и чужие доходы в том контексте, чтобы не упускать свое и даже это отстаивать.(хотя бы пытаться делать это каждый раз, когда вам кажется, что ваши интересы задвигают на задний план)
Тут еще, не обижайтесь только, старая школа и установки, еще с союза навязанные. А мир давно стал другим.
А наглеть точно не умею! Я лучше язык проглочу, чем шубу буду выпрашивать!
А серьезную скидку на шубу у продавца? Торговаться с ним, играть в "восточный базар", приходить, уходить, не боясь выглядеть хапугой, бьющейся за каждую копейку?
У вас к К2 и К8 управитель пятого дома делает хорошие аспекты, вместе с Плутоном Может быть, вам "поиграть" в хапугу, уйти от роли "Я НЕ мелочная, в отличие от других"?
Да, Луна в 12, надо в себе это искать. Да, установки психологические - штука серьезная. Но и тут у вас есть выбор - либо жить по средствам, довольствуясь этим, либо выходить за рамки привычного мышления и пробовать себя в новых качествах. Разумеется, если что-то хочется изменить.
150
Луна делает квадрат в 8 дом, еще и к Нептуну - тему восьмого дома желательно изучать глубже, в разных слоях - психологических, трансформационных, как символ власти(деньги как власть), финансовая помощь(которую нужно уметь просить и принимать). И как вариант, "по-скорпионьи" изменить свое восприятие восьмидомья.
С Сатурном в 1 доме сложно быть гибким, тем более Сатурну в овне - он часто "один в поле воин". Но если серьезно хочется что-то изменить, он может оказать помощь.
Вы девочка взрослая, так что советовать особо нет смысла, можно только предполагать варианты решения вашей натальной задачи. А нужно вам это или нет, решайте сама.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
3 января 2017 (13:48)
А серьезную скидку на шубу у продавца? Торговаться с ним, играть в "восточный базар", приходить, уходить, не боясь выглядеть хапугой, бьющейся за каждую копейку?
У вас к К2 и К8 управитель пятого дома делает хорошие аспекты, вместе с Плутоном Может быть, вам "поиграть" в хапугу, уйти от роли "Я НЕ мелочная, в отличие от других"?
Хороший метод
Реально помогает, была такая же как автор, пока жизнь не приперла делать ремонт при наших диких ценах и вечно дергающемся долларе. И тогда я научилась заходя в строительный с порога спрашивать какие мне будут скидки и плюшки за мой объем - и если не будет - я пошла дальше))))
То есть пытаться изначально выставлять свои условия - только это надо делать уверенно и не агрессивно.
И Вам действительно должно быть плевать - как Вы там будете выглядеть, они не стесняются впаривать все подряд, Вы не должны стесняться за свои деньги приобрести максимум
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
3 января 2017 (15:04)
koshka stella
Автор, вы размышляете, отчасти, как мой папа. Он всегда за то, что можно найти дешевле, можно сделать самому, любит антиквариат, носит старые вещи, хотя мы ПОДАРИЛИ ЕМУ НОВЫЕ, а его вторая жена и ее дочь вообще ШЬЮТ ОДЕЖДУ. Но он носит одежду, пока та совсем уже не станет тряпьем. Ничего не выбрасывает, много дарит другим. И у него периодически НЕТ ДЕНЕГ на то, что нужно порой для нормальной жизни:оплату страховки машины и тд...
Это что-то в голове, а не в карте, имхо. Хотя, может, это все же упр 1 и 2 дома в слабом положении? У него они в изгнании оба. А у вас в сожжении видимо.
Ваша проблема в том, что вы любите свое умение все делать самой. То и получаете. Многие люди гордятся тем, что могут на чем-то экономить, будто обхитрили злостные ценники в магазине. Вот все сколько тратятся, а я зато, молодец, сам все могу.
Мне эти мотивы самой знакомы ( во 2 доме). Но все же это неправильный подход к делу. Как и желание отдать, удешевить, низкая оценка своего труда и низкая цена за свой труд. Кому-то не совестно брать в 3 раза дороже за то же самое, что делаю я, а я зачастую не могу так (борюсь с этой идеей, а точнее, ищу способ ощущать комфорт от процесса заработка и от выставляемой цены). Ключ темы как упр 2 дома - это комфорт и удовольствие. Комфорт от продукта, комфорт от цены, от процесса. Надо найти именно это. КОМФОРТ. Если народ находит комфорт в экономии, то ОТКУДА БУДУТ ДЕНЬГИ?
Я знаю, что могу зарабатывать в разы больше, чем реально зарабатываю. А все почему? Потому что мне не комфортно зарабатывать именно так. Приходится переквалифицироваться. Я вообще ловлю себя на мысли часто, что мне так в лом заниматься работой, которая не нравится, что даже согласна потерять часть ЗП. И тогда включается эта шарманка про "мы и сами все можем, и апельсины выращивать и ракеты строить". И великая гордость за вездесущее Я.
ИМХО, 1) если хотите иметь деньги, найдите дело по душе, подумайте, как устроить так, чтоб вы получали удовольствие от прибыли с этого дела,цены. И тогда все получится. Я по себе знаю. Когда я довольна процессом, ценой, результатом, то и сдвиги в ЗП начинаются. 2) научитель получать удовольствие не от экономии, а от роскоши качества. Дорогое вино, качественный парфюм, новая одежда, красивые предметы. Лично я вообще могу жить без духов, но когда я смотрю на дорогие духи качественного известного бренда на столике, я ощущаю себя совсем иначе, совсем другого типа человеком - человеком, который при всем таланте экономии, достоин самого лучшего. Это очень и венерианское ощущение. Меня этому немного научил один человек с сильным в гороскопе - . Он рассуждал так: "Если часы покупать, то дорогие. Или никакие. Потому что дорогие часы - это другое ощущение себя внутренне. Ты кайфуешь от того, что у тебя на руке качество, весомая по цене вещь, уважение себя, признание себя достойным этого". Это с точки зрения и денег очень правильный ход мысли. Получить внутреннее настроение ценности себя, прочности, надежности, кайфа и веса. С таким настроением деньги и должны идти к вам. А они от вас бегут, как от человека, который и малым горд и сыт Если вы что-то можете сами - это очень классно. Люблю таких людей. Тогда доводите это до качества и продавайте за качественную цену. Или же просто делайте в удовольствие, а не по необходимости. А деньги делайте из чего-то другого, но с ощущением вкуса ценности себя.
Не буду продолжать, думаю, мысль уловилась.
Желаю и вам и мне успехов в этом деле) с или без него...Хен с ним, он не отвечает за , он отвечает за дисциплину труда и продвижение по службе. Вот пусть и отвечает. Получать удовольствие от работы можно и с дисциплиной и с умением грамотно вложить деньги на разные "белые" и "черные" дни.
Сказали спасибо: 5
Слушай песню ветра (с)
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 января 2017 (15:06)
Вообще количество денег дается по судьбе. Практически ничего невозможно с этим сделать. Деньги - это тоже энергия. В принципе- то , что вы описали не есть конкретное безденежье. Просто не шик. Но наверное это хорошо для Вас и шик вам невредит скорее всего. Не стоит к нему стремиться.
p.s. Я бы вам посоветовала , если это конечно возможно- поменять место жительства. То есть переехать туда- где относительный общий уровень благосостояния населения более высокий
Сказали спасибо: 7
Izaveta
3 января 2017 (15:14)
Скажите,пожалуйста,как в целом сложилась Ваша личная жизнь?Кету и Прозерпина,оба ретроградные стоят в 7 доме.
Сказали спасибо: 1
YaYulia
3 января 2017 (15:19)
VitaPierre
Не согласна. Видела случаи, когда человек загорался идеей и деньги шли, а потом ему эта идея надоедала, хотелось иного чего-то, и клиенты все разбегались. В итоге человек начинал перебиваться с края на край, лишь бы покрыть аренду помещения.
Да, по карте нам можно любую ситуацию подсунуть, но на то мы и люди, чтоб стараться к концу жизни довести дело до иного финала, чтоб не повторять одно и то же из жизни в жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.