Тема 35898, сообщений: 108
Постоянное безденежье. В чем причина? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() [Марс] [Меркурий] в [Рак] - беззубая позиция какая-то, в отношении денег в том числе. Вы левую карту анализируете!
Вроде бы ничего не говорит о том,что денег будет недостаточно Вроде бы всё кричит об этом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ino |
![]() ![]() ![]() jin
действительно, странное изображение просто.
Но это не меняет дела.
Но вывод тот же - поменьше идеализма (
Ну или так, что автору нужно научиться извлекать практическую выгоду из своих ресурсов (2 Дом)путем активизации личных усилий ( |
Ino |
|
![]() ![]() ![]() А при чём тут - Чей это памятник? - Пушкина. - А, это тот, который написал “Муму”? - Нет, “Муму” написал Тургенев. - Странно, “Муму” написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ino |
|
UmkaUran |
|
Lelya Леля |
![]() ![]() "Вот еще подумалось - возможно, вы слишком боитесь терять."
только транжиры 50-ти лет жалуются на безденежье. они расстаются с деньгами легко. и покупают всякую ненужную ерунду. поэтому и чувство вины и ощущение, что денег никогда нет. отсюда и топики о безденежье. на фоне того, что денег всем по жизни не хватает. но не все такие топики заводят |
Ino |
![]() ![]() ![]() А при чём тут
1.
2.
3. А между тем у автора |
Oltime любитель |
![]() ![]() Вспомнился один разговор: женщин десять описывали все прелести ношения кружевных трусов - мол, придают более женственное или сексуальное самоощущение; чувствуешь себя увереннее, достойнее и прочее; даже походка меняется. В общем, на фоне наделения кружевных трусов сплошными чудодейскими свойствами, выделился один комментарий, посыл которого - дамы, осторожнее с вкладыванием всего и вся в трусы, а то снимешь трусы, и человека не останется.
Необходимость носить дорогие часы, парфюм и дороговизну в целом для хорошего самоощущения говорит об ущербной самооценке. Уверенный в себе человек может носить дорогие вещи, но только потому что они ему нравятся.
Нет, поддержка не нужна: я же не пенсионерка и не инвалид - могу сама заработать. Хорошо иметь обеспеченного мужа, а еще лучше -самой быть обеспеченной! Резонная позиция обладателя
Кошка Стелла, Вы пишете, что с самооценкой у Вас всё в порядке, но в то же время упоминаете, что соглашаетесь работать за оплату ниже Вашего уровня. Как-то знакомо влияние перводомного
Лично у меня отношение к деньгам и с деньгами поменялось как только поняла, что деньги у меня будут, без денег я не останусь. Вам бы тоже от страха избавиться - "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Перепелка |
![]() ![]() с дилит во 2 доме. Тоже говорит, что постоянно нет денег
Немного цитат про Лилит: Наработанная темная карма связана с жадностью, собственничеством, скопидомством, подпитыванием за чужой счет, вампиризмом. По первому уровню проявления Лилит наблюдается жадность, жмотничество, скупость, ревность, то есть собственничество в любви, повторение прежних пороков Деньги, каким бы путем они не приобретались, будут обращаться в пыль, так как эти деньги от дьявола. Накопления пользы никакой не приносят, пропадают. В худшем случае Лилит дает возможность подпитываться за чужой счет в материальном и энергетическом плане и этим жить. На втором уровне наказания за грехи приходят в форме постоянных денежных затруднений, долгов, утраты накоплений, страха голода. Старания обеспечить себя в старости из боязни быть больным или брошенным пользы не приносят, накопления пропадают или растрачиваются. В худшем случае может быть отсутствие усвоения пищи на чисто физиологическом уровне. Возникает утрата здоровья (Телец связан со здоровьем). Черная Луна здесь связана с лишением энергии. На третьем уровне дается освобождение от всех видов материальной зависимости, денежные дела решаются как бы сами собой, однако это не значит, что денег будет много - сколько необходимо для жизни и развития, столько и будет приходить. Не возникает жажды накоплений, нет страха нищеты, старости или болезней, если выработано смирение и понимание, что все приходит и уходит по воле Божьей. Думаю это и ранее читали.
Про Лилит в Тельце во втором тут читала Так то в целом оно конечно может и понятнее станет, если сил принять хватит, но меня всегда озадачивает "а что с этим сделать можно?", "как сие поправить, использовать с толком?" |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год