Форум на ОКУЛУС

Тема 35898, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2017 (21:18)

[Марс] [Меркурий] в [Рак] - беззубая позиция какая-то, в отношении денег в том числе.

Вы левую карту анализируете!

в

Вроде бы ничего не говорит о том,что денег будет недостаточно

Вроде бы всё кричит об этом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     3 января 2017 (21:54)

jin

действительно, странное изображение просто.

Но это не меняет дела. сожжены, ретро - все попытки заработать терпят неудачу.

Но вывод тот же - поменьше идеализма ( к ) и побольше трезвого подхода - квиконс к .

Ну или так, что автору нужно научиться извлекать практическую выгоду из своих ресурсов (2 Дом)путем активизации личных усилий ( У1) в направлении 8 Дома (У1 У8).

Ino
     3 января 2017 (22:13)

Вот еще подумалось - возможно, вы слишком боитесь терять. Как ни парадоксально, в этом может быть причина того, что мало что есть.

Не могу сказать, где это в карте.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2017 (22:29)

А при чём тут и , если К2 в тельце.

- Чей это памятник?

- Пушкина.

- А, это тот, который написал “Муму”?

- Нет, “Муму” написал Тургенев.

- Странно, “Муму” написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     3 января 2017 (23:12)

UmkaUran
     3 января 2017 (23:27)

Что Мерк ретро делает))) ко мне вот заказ так и не доехал, заказанный 24 декабря. Сегодня пришло сообщение, типа приносим извинения за задержку и не слова когда приедет))) Плюнула на них пошла так купила, не в инет магазине.

Lelya
Леля
     3 января 2017 (23:30)

"Вот еще подумалось - возможно, вы слишком боитесь терять."

только транжиры 50-ти лет жалуются на безденежье. они расстаются с деньгами легко. и покупают всякую ненужную ерунду. поэтому и чувство вины и ощущение, что денег никогда нет. отсюда и топики о безденежье. на фоне того, что денег всем по жизни не хватает. но не все такие топики заводят заводят те, кто живет нe по средтсвам, т.,е. транжирит

Ino
     3 января 2017 (23:30)

А при чём тут и , если К2 в тельце.

1. - часть "денежного" стеллиумма

2. ретро сожжен - мысль все время крутится вокруг идеи о том, что "все пропало" ( сож.) и надо экономить вместо того, чтобы рискнуть и проявить активность в новом направлении ( ).

3. А между тем у автора Регул и в к стеллиуму - чего же боле?

Oltime
любитель
     4 января 2017 (00:20)

Вспомнился один разговор: женщин десять описывали все прелести ношения кружевных трусов - мол, придают более женственное или сексуальное самоощущение; чувствуешь себя увереннее, достойнее и прочее; даже походка меняется. В общем, на фоне наделения кружевных трусов сплошными чудодейскими свойствами, выделился один комментарий, посыл которого - дамы, осторожнее с вкладыванием всего и вся в трусы, а то снимешь трусы, и человека не останется.

Необходимость носить дорогие часы, парфюм и дороговизну в целом для хорошего самоощущения говорит об ущербной самооценке. Уверенный в себе человек может носить дорогие вещи, но только потому что они ему нравятся.

Нет, поддержка не нужна: я же не пенсионерка и не инвалид - могу сама заработать. Хорошо иметь обеспеченного мужа, а еще лучше -самой быть обеспеченной! Резонная позиция обладателя в 1-ом, упр. 2 упр. 1.

Кошка Стелла, Вы пишете, что с самооценкой у Вас всё в порядке, но в то же время упоминаете, что соглашаетесь работать за оплату ниже Вашего уровня. Как-то знакомо влияние перводомного . Что мешает просить повышение з/п или искать другую, более оплачиваемую работу?

Лично у меня отношение к деньгам и с деньгами поменялось как только поняла, что деньги у меня будут, без денег я не останусь. Вам бы тоже от страха избавиться - как-никак в .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
     4 января 2017 (05:03)

с дилит во 2 доме. Тоже говорит, что постоянно нет денег

грешит по материальному фактору, а если еще и второй дом прибавить

Немного цитат про Лилит:

Наработанная темная карма связана с жадностью, собственничеством, скопидомством, подпитыванием за чужой счет, вампиризмом.

По первому уровню проявления Лилит наблюдается жадность, жмотничество, скупость,

ревность, то есть собственничество в любви, повторение прежних пороков Деньги, каким бы путем они не приобретались, будут обращаться в пыль, так как эти деньги от дьявола.

Накопления пользы никакой не приносят, пропадают.

В худшем случае Лилит дает возможность подпитываться за чужой счет в материальном и энергетическом плане и этим жить.

На втором уровне наказания за грехи приходят в форме постоянных денежных затруднений, долгов, утраты накоплений, страха голода. Старания обеспечить себя в старости из боязни быть больным или брошенным пользы не приносят, накопления пропадают или растрачиваются. В худшем случае может быть отсутствие усвоения пищи на чисто физиологическом уровне. Возникает утрата здоровья (Телец связан со здоровьем).

Черная Луна здесь связана с лишением энергии.

На третьем уровне дается освобождение от всех видов материальной зависимости, денежные дела решаются как бы сами собой, однако это не значит, что денег будет много - сколько необходимо для жизни и развития, столько и будет приходить. Не возникает жажды накоплений, нет страха нищеты, старости или болезней, если выработано смирение и понимание, что все приходит и уходит по воле Божьей.

Думаю это и ранее читали.

Про Лилит в Тельце во втором тут читала http://astroreiki.ru/publ/Lilit_v_tel%27ce.html

Так то в целом оно конечно может и понятнее станет, если сил принять хватит, но меня всегда озадачивает "а что с этим сделать можно?", "как сие поправить, использовать с толком?"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере