Форум на ОКУЛУС

Тема 35898, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     4 января 2017 (08:53)

Еще рпз спасибо за внимание к моей теме, уважаемые форумчане!

Продолжу завтра комментировать ваши посты

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Млечный
     4 января 2017 (09:22)

koshka stella

Доброкошка)

Если я правильно поняла, то Вы:

1)переехали в какую-то финансово благополучную страну(видимо, далеко, если попадает из 1 в 6)

2)имеете там работу, которая не оплачивается так , как Вам хотелось бы

3)а что Ваш муж - он гражданин новой страны? имеет там свое жилье?

Не вижу в вашей карте прямо бедности. Так много воздуха и личные в 3- очень много идеализации и маловато приземленности.

А как попали в новую страну? Не через брак, случайно?

Перепелка
     4 января 2017 (10:05)

Не вижу в вашей карте прямо бедности

Млечный а Вы как показатели бедности смотрите?(в смысле я когда рассматривала "грех бедности" на списала как неадекватную оценку ситуации)

Извиняюсь, мне тут поработать нужно бы, но так лень вот и лезу

Вот свою карту прикрепляю, по мне так шоколадно, но по факту бомжа(хотя ощущения что бедная я не испытываю, нищеброд по фактической оценке достижений материальных благ).Хотя завязки 2го,8го, да всяких доопупения(два бисекстиля из )

Это я к тому что данность по разному используется видимо.

По бедствовать человек не должен, он априори хапуга , но плакаться будет вседа, но вот именно такой Лилит приписывают коллекционирование именно недвижимости, а в этом случаи этого не произошло/не происходит, хотя звезды в соединениях велят на чужое благо "пахать".

смотреть картинку
koshka stella
Доброкошка)
     4 января 2017 (10:20)

А не может ли Селена в соединении с Лилит (это у меня так) как-то смягчать влияние последней?

Получается, что я и хорошая, и плохая в том, что касается денег, и удача меня ждёт по деньгам, и неудача. Деньги -благословение и одновременно проклятие?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Перепелка
     4 января 2017 (10:45)

А не может ли Селена в соединении с Лилит (это у меня так) как-то смягчать влияние последней?

koshka stella не знаю, может кто из спецов ответит. Сама ни плохая, ни хорошая(в смысле от перекосов до благ несет)

По моим наблюдениям себя эти "уровни"(низший, средний, высший)динамичны (всё время меняются)

По Селене ни чего сказать не могу так как у себя ее не прочувствовала ни как, а Лилитка рулит однозначно (в моем случаи можно практически не смотреть остальные планеты) К тому же есть Селена, есть Белая Луна и они у Вас уже в

Наверно не корректно говорить о смягчении, каждая на свой фронт работает.

А что с животными? Заботитесь о животных?(9мне Плеяды покоя не дают)

Oltime
любитель
     4 января 2017 (11:09)

Зачем столь пристально рассматривать Лилит, если у упр. 2-ого (в падающем доме) столько поражений? По идее, трин между упр. 2-ого и 4-ого - указание на возможность приобретения своего жилья, но, учитывая возраст, ипотека маловероятна; остается начинать больше зарабатывать (что не всегда зависит от человека) или надеяться на наследство (от мужа, например).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lelya
Леля
     4 января 2017 (12:50)

СЕЛЕНА усугубляет. Еще ни разу не видела от нее добра.

Лунная Дева
     4 января 2017 (13:33)

Был вопрос по "переезду" Сатурна в моем гороскопе релокации. Так вот, он переместился в 6 дом: служение, ограничения и тд.

Но пока в моей новой жизни все события идут по "родной" натальной карте. Не вижу влияния релокации.

Есть несколько вариантов построения карты релокации. У меня работает тот в котором время рождения не меняется, только координаты и поправка. В этом случае Ваш Сатурн не может переместится в 6 дом, а находится в 12, 1 или 2 доме. Вообще я бы ни за что не переехала туда где Сатурн окажется в моем 6 доме.

UmkaUran
     4 января 2017 (14:04)

Зачем столь пристально рассматривать Лилит, если у упр. 2-ого (в падающем доме) столько поражений? По идее, трин между упр. 2-ого и 4-ого - указание на возможность приобретения своего жилья, но, учитывая возраст, ипотека маловероятна; остается начинать больше зарабатывать (что не всегда зависит от человека) или надеяться на наследство (от мужа, например).

Вот меня тоже прикалывает когда такие глобальные вопросы как заработок, за который ответ несет управитель 2-го начинают списывать на Лилит, Селены и прочую бижутерию.

Перепелка
     4 января 2017 (15:17)

Вот меня тоже прикалывает когда такие глобальные вопросы как заработок, за который ответ несет управитель 2-го начинают списывать на Лилит, Селены и прочую бижутерию.

UmkaUran а почему Вы решили что рассматривается в контексте заработка? Автор темы лишь высказала предположение имеет ли она отношение к теме данного дома, если готовы обосновать что не имеет ни какого отношения-выкладывайте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере