Есть несколько вариантов построения карты релокации. У меня работает тот в котором время рождения не меняется, только координаты и поправка. В этом случае Ваш Сатурн не может переместится в 6 дом, а находится в 12, 1 или 2 доме. Вообще я бы ни за что не переехала туда где Сатурн окажется в моем 6 доме.
Лунная Дева, если есть варианты, то не все так страшно, даже если Сатурн и в 6-м в одном из вариантов. И вообще не факт, что карта релокации начнёт работать: кому как.
А по поводу "я бы ни за что не переехала туда, где мой Сатурн в 6-м", могу сказать так, что если бы я только любовалась на моего падшего Сатурна в 1-м в Овне, то вообще надо бы на печи сидеть, и не то, что никуда не ездить, а даже и на улицу нос не казать)))
Тут я рада, что своего боязливого Сатурна не послушалась. Скорее всего, я по Урану поехала: в то время транзитный Уран шёл по моему СЛУ в 1 доме!
А то получилось бы, как в анекдоте: "Лука говорит: "Поеду в Париж, заживу там, и будут звать меня Луи". А Фома ( в украинском варианте - Хома) говорит: "А я никуда не поеду!"
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
5 января 2017 (09:19)
Кошка Стелла, мой прошлый коммент не был наездом или упреком, мне самой интересна тема. Думаю, можно попытаться улучшить самоподачу, потому что перводомный Сатурн часто склоняет к принятию более низкой позиции из-за сомнений и страхов не потянуть бОльшее (а чувство ответственности может быть настолько сильным, что, взявшись за дело, не потянуть - не вариант), за счет терпения и смирения с тем малым, что получил, а порой из-за нелюбви к себе. Внутренне человек чувствует, что достоин, но внешне часто себя занижает - это довольно хорошо заметно по поступкам.
Oltime, не волнуйтесь: как наезд или упрек ваш пост не воспринимаю, поскольку понимаю, что выводы делаете только по предоставленной мной информации, и не знаете ни меня лично, ни моих обстоятельств.
Скажу так: о каком повышении зарплаты могла идти речь для учителя обычной государственной школы -работника бюджетной сферы?Там надо было смотреть в оба, чтоб ещё зарплату не урезали,а не повысили...ага, догонят и ещё раз повысят, как же
У учителя есть всего несколько косвенных путей добиться повышения зарплаты: либо взять больше часов (если дирекция даст ), либо повысить квалификацию на очередной переаттестации, либо "выбиться" в завучи или директоры. Вот и все!
И я все, что могла, из своей работы выкрутила: по кол-ву часов у меня всегда была ставка, хоть и пытались один раз заставить меня написать заявление о согласии на неполную ставку, но я категорически отказалась: "Ага, вы мне сначала 15 часов дадите, а потом и на 10 посадите!" Боялась, что выживут, но директор позлилась - и перестала -нашла другой выход, а я осталась при ставке.
Квалификацию я повысила до предела: публиковалась, выпускала методические рекомендации, давала семинары на район, два раза принимала участие в конкурсе "Учитель года", постоянно работала в предметном методобъединении района -много всего. Вот это и есть, наверное,самоподача.
Зарплату мне повысили, но и завистников прибавилось...ладно,я как тот кот Васька: слушает, да ест)))
Карьеру сделать по линии образования не получилось: никогда не предлагали ни завучем, ни директором становиться: "родное" школьное начальство на меня и так косо посматривало, боясь конкуренции в моем лице.
Ну, а теперь скажите: что еще я могла сделать, чтоб поднять свои доходы? А сменить работу было просто не на что: куда денешься из деревни? Куда переедешь без жилья и денег? Снимать жилье в городе -надо отдать всю зарплату,а на что жить, да ещё и работу не так-то просто найти.
Я ещё огород имела, одно время держала живность, но разве на этом разбогатеешь?
А в молодости я уже писала, что колбасила меня жизнь так, что рада была и на ту работу попасть...долго рассказывать -уж поверьте на слово.
Сейчас же, хоть и только начинаю свой трудовой путь на новом месте, перспектив больше, работа легче и веселее, и зарплата по сравнению с прежней агромадная ( но только в сравнении -в нынешних реалиях это так себе зарплата))).
Сейчас мне, как студенты говорят, пока надо "на зачетку" поработать, а потом уже зачетка будет работать на меня
Если все сложится хорошо, есть возможность повышения зарплаты и перехода на более выгодный контракт. Или же на другую, выше оплачиваемую, работу по специальности-в тот же колледж. Или в частную школу. Теперь, когда будет местный опыт работы и рекомендации по месту, уже гораздо проще.
Так что, я нынешней работой пока довольна.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
5 января 2017 (09:39)
Свят, katrinprivet,Ino, очень хорошие советы -я как раз и хотела не только разбора ситуации, но и советов, -за что спасибо вам от души!
Действительно, моя сила в учебе ( 3 дом рулит!), и, наверное, надо держаться системы образования.
Что касается ведения бизнеса, то боюсь, что меня этому ни один тренер не научит: тут я тупа, как валенок -я понятия не имею и представить себе не могу, как можно манипулировать деньгами туда и сюда, в чем и есть основа любого удачного бизнеса.
Вершина моих познаний-положить деньги в банк,ну, в недвижимость вложить, и на этом все, приплыли: я наглядно не вижу, как можно деньгами вертеть!
Я как тот физик-ядерщик, с красными глазами, небритый и волосами дыбом , могу продать только свои знания. Ботаник я. Причем, если математики, программисты и прочие физики тут, где я сейчас, в большом фаворе и карьеру запросто могут сделать, то мне, чистому гуманитарию, сложнее с этим. Мне нужно искать, где за мои мозги заплатят.
Тем не менее, возьму на заметку ваши советы и попытаюсь что-то придумать.
Свят
5 января 2017 (10:40)
Вершина моих познаний-положить деньги в банк,ну, в недвижимость вложить, и на этом все, приплыли: я наглядно не вижу, как можно деньгами вертеть!
Я ж говорю, это все от безграмотности. А когда идешь на учебу, то там показывают, тыкают носом, объясняют, что деньги можно делать из всего. И рядом с тобой еще 100 человек, которые делают эти деньги прикольными и интересными творческими методами.
Я вот девятидомник. У меня все основное - в 9 доме. В том числе и Венера и тоже мутабельная. Я также интеллектуал, все знаю, могу с историками подискутировать на тему правильной датировки правления хамурапи или с ядерными физиками побеседовать о теории мюзонов. Но пока не сообразил, что можно также изучать деньги (!), жил на самой дешевой квартире в мире и ел в основном майонез с хлебом. ))
Изучать деньги - это очевидный факт. Я начал все смотреть (тренинги) и изучать, понял основы (ну то, что нужно создавать ценность, упаковывать ее и предлагать людям), начал применять техники, получать больший доход и не жалею, что инвестировал в собственное финансовое образование.
Эти слова: "ну, у меня не получится, я же ..." - эти слова говорит каждый, это штамп в мышлении, не позволяющий действовать и ставящий ограничения. Он настолько сильный, что даже принеси в руках миллион и дай человеку, он скажет, ну, не, я же его не заработал, ну как я могу просто так взять.
Это один раз приводили историю. Бомжу решили изменить его мир, дать работу. Приходят, говорят, хочешь нормальную работу, деньги будут, еда, проживание? А он : вы что, хотите у меня забрать мои бачки [мусорные]?
Ну то есть человек держит свой мир и держится за него. Начать действовать по другим правилам - это большой стресс, подобный смерти всего старого. Придется же все перестраивать.
А у вас по всей видимости система начала шататься из-за противоречий:
1. Вы стремитесь к постоянству.
2. Вы стремитесь к достатку.
Но 1 пункт сильнее. Поэтому вы не можете поиметь достаток, из-за того, что постоянны в стиле жизни. А чтобы поиметь достаток - нужно меняться - учиться у тех, кто достаток имеет и учит менять уровень достатка. А вы не можете учиться этому, потому что самая большая для вас ценность - это стабильность.
Вот эта стабильность и является для вас душителем хорошего заработка. Она не дает шанса ухватиться за соломинку и вылезти из болота.
Когда 2 пункт станет сильнее, вы выйдете из зоны комфорта и пойдете искать, кто сможет вас вывести в бОльшие заработки.
Пока же пункт 1 сильнее, не видать вам изменений.
Об этом много книг написано, любую открывай и читай, постепенно мышление сможет перестроиться на другой лад и тогда окажется, что вокруг огромное количество возможностей и столько же удивительных свободных творческих людей и одним из них можешь стать ты.
Не станешь меняться - путь на этой земле завершится также.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
astro-kurs.ru
Milasha
Милана
5 января 2017 (14:02)
Поскольку пораженная - упр-ль также и 7 д., то встаёт вопрос "Как муж решает финансовые вопросы?" и не он ли в первую очередь должен тянуть лямку? Сейчас очень модно говорить о том, что женская задача - вдохновить.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
5 января 2017 (14:52)
Кошка Стелла, никакие выводы не делала; ну, кроме одного: умеете вертеться, поэтому не пропадете. Ну, а деньги... кто бы что ни говорил, они попросту не всем даны, по крайней мере не в том количестве, как многим бы хотелось (некоторые как лихо зарабатывают, так же быстро и теряют, по одной простой причине - не всем дано).
Лично я в последнее время исхожу от вопроса: получаю ли я удовольствие от своей работы. Если нет, то понятно что нужно делать.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lelya
Леля
5 января 2017 (15:47)
duble
slidein
sophisticated
5 января 2017 (16:13)
Нет там ничего ТАКОГО в карте....это установочка по жизни. Такое латентное нытье, которое было заложено еще в детстве.Человек никогда не имел денег ( по сути) и "самоустраняется" от них....подсознательно.
С этим нужно идти не на астрологический форум а к специалистам другого профиля. Еще и эти посты - простыни километровые....о себе.... (сквозит между строк кое что, но не буду озвучивать, а то опять обидятся ))
А фраза по поводу брендовых вещей вообще рассматривается как "зеркальная". Человек и рад бы их носить, но денег нет...Ну не идут деньги к людям с такой самоустановкой. И никогда не придут...хоть там всю карту "прокачай".
Короче говоря, астрология тут при чем ?
Начинают опять вытягивать - за уши притягивать...находить какие то связи...
---------
Зато зарплату получать люблю, и премии, и бонусы: вот это мое!
От наследства тоже не отказалась бы.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
koshka stella
Доброкошка)
5 января 2017 (17:33)
Нет там ничего ТАКОГО в карте....это установочка по жизни. Такое латентное нытье, которое было заложено еще в детстве.Человек никогда не имел денег ( по сути) и "самоустраняется" от них....подсознательно.
С этим нужно идти не на астрологический форум а к специалистам другого профиля. Еще и эти посты - простыни километровые....о себе.... (сквозит между строк кое что, но не буду озвучивать, а то опять обидятся ))
А фраза по поводу брендовых вещей вообще рассматривается как "зеркальная". Человек и рад бы их носить, но денег нет...Ну не идут деньги к людям с такой самоустановкой. И никогда не придут...хоть там всю карту "прокачай".
Короче говоря, астрология тут при чем ?
И правда - ходють тут всякие, пишут простыни...исчо и другие им простынями отвечають...короче, полон интернет психов!
Кака така астролохия, какой стеллиюм у Близнецах, какой там Меркурий и какой третий дом, какое могет быть желание разобраться в себе-да просто крыша поехала у ешкиной кошки,и поныть охота!
Один я стою такой красивый, у белом пальте. Я-то уж никогда не ною! И даже когда мне моё белое пальто жмёт!
Я сам дохтур-психиятур -ставлю и раздаю диагнозы по интернету, снимаю и навожу порчу по скайпу.
Ходють тут, пишуть...писари, ага.
(Громко топая, уходит со сцены, продолжая бурчать за кулисами)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
slidein
sophisticated
5 января 2017 (17:45)
Ну вот видите и парировать особо нечем....щеки надула и обиделась. Все по сценарию. А я редко ошибаюсь.
Между строк то, ой как, читаеццо...
Или Вы думали что вокруг Вас тут будут кружить и давать ценные советы по теме, как не быть бедным и сочувствовать...сочувствовать....
Вы сами то, свои посты перечитайте...отстраненно так...лирику опустив....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.