Тема 35900, сообщений: 12
Возобновление отношений на ретро меркурии. Инициатива. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Plutonianka |
![]() ![]() ![]() Приятельница разбежалась со своим МЧ несколько дней назад, но посидев-подумав, девушка сдела вывод, что погорячилась и хочет восстановить отношения. Вопрос, если разрыв произошел на ретро-
Прошу поделиться опытом. |
![]() ![]() ![]() что-то у вас там "заразное" прямо...
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35885&p=1 https://briah.ru/ |
|
Яра ![]() |
|
UmkaUran |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
![]() ![]() ![]() UmkaUran
Уран-Юпитер - жажда свободы. Если эти планеты в натальной карте не гармоничны, то разрыв может быть неожиданным, даже шокирующим. Многие ко мне консультацию сейчас обращаются по причине разрыва отношений.
Да и то, что было скрыто, сейчас становится явным. Например, измены мужа, жены. Правда это касается тех (в большинстве случаев), у кого Юпитер или Уран затрагивает дома/сигнификаторы партнерства или личные планеты, либо в натале имеет к ним отношения. |
UmkaUran |
![]() ![]() Viktoria1 Меня на диво пока не коснулось. Но эта оппозиция ляжет на мою ось 1-7 на последнем экзакте в сентябре, пока еще не дошла. Причем Уран будет как раз на куспиде 7, а Юпитер на 1. Что-то точно будет. Учитавая, что Уран натальный в трине-секстиле к оси 1-7, он тоже впишется в эту конфигурацию. Посмотрю как у меня пройдет. Я просто одну пару наблюдаю, у них соединение Луны и Венеры в Весах. И вот эта оппозиция попала на их это соединение. Ну и мальчика в этой паре "понесло" На конец января попадает последний заход Урана по ним. Лодка трещит, но надеюсь вытянут, в натале нет напряженок от Урана, ни у нее, ни у него. |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
![]() ![]() ![]() UmkaUran
"Я просто одну пару наблюдаю"
Да, сейчас у многих так. Если синастрия хорошая, может вытянут.
"Меня на диво пока не коснулось. Но эта оппозиция ляжет на мою ось 1-7 на последнем экзакте в сентябре, пока еще не дошла. Причем Уран будет как раз на куспиде 7, а Юпитер на 1. Что-то точно будет. Учитавая, что Уран натальный в трине-секстиле к оси 1-7, он тоже впишется в эту конфигурацию. Посмотрю как у меня пройдет."
Если просто ссоры начнутся, то можно перетерпеть, стараться лишнего не говорить, как бы не тянуло высказаться. Если вашего партнера или вас "понесёт", то думаю смена обстановки может помочь, путешествия, новые хобби интересные, чтобы выход эмоциям был. Сейчас на людей быт и обыденность может давить.
Сложнее, если жена вдруг неожиданно возвращаетесь домой, а там муж с любовницей или просто неожиданно узнаёт об измене... Такое уже произошло у некоторых. Это стерпеть не все могут. |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
|
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() Sosedka, а устраивались на эти работы вы не на ретро мерке?
У меня есть пример увольнения на ретро
С другой стороны, у меня на работе были два примера когда люди устраивались на работу на ретро |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год