Всем здравствуйте, я уже обращалась за помощью к вам не так давно. Очень полезно было
Сейчас занимаюсь исследованием своей синастрии с бывшим МЧ. R добрался до меня и очень сильно, прям в самое сердце.
Объявилась моя любовь и слезно просит вернуться, конечно я знаю, что словам верить нельзя, особенно его словам.
Просто для себя решила выяснить - а что такого в наших отношениях было.
Прикрепляю синастрию. Буду очень благодарна, если кто нибудь откликнется и прокомментирует .
Первое что бросилось в глаза это
моя МЧ - этот аспект очень сильно я чувствовала, прямо таки манит нас обоих друг к другу и ощущение, что я знаю его лучше чем он сам, и у МЧ абсолютно такое же ощущение.
Мой МЧ - этот аспект нам дал такой "пинок " - в этих мучительных отношениях мы выросли , он начал заниматься своим бизнесом (причем успешным), я тоже нашла себя, мы оба изменились даже внешне
Еще что бросается в глаза - явно это был кармический союз, но вопрос другой - я вообще смогу ли его разорвать когда-нибудь?Вроде бы уже отработали все.Хотя пугает момент, что соединение узлов попадает мне прям в 4 дом , он что должен стать частью семьи моей
А еще наши тоже в , но тут я честно говоря не знаю, понятия о морали , о каких то правилах жизни у нас разнятся.
Если, кто нибудь найдет еще что то интересное в этой синастрии я буду очень очень вам благодарна
У вас что, со всеми одноклассниками и теми, кто учился в том потоке, в котором вы в школу пришли,-тоже "кармические отношения"?
Это просто синастрический аспект людей, рождённых в небольшом временном интервале друг от друга.
2) карты неректифицированные, наверняка ещё и "со слов" мамы , а в таких случаях разбег бывает порой и по 3-4 часа - то мама помнит, когда её в родом повезли. а потом запоминает это как время рождения. То помнит, когда муж позвонил - и запоминает ЭТО время как время рождения..
А сетка домов - штука тонкая, ей ректификация нужна.
3) карта построена со слишком большими орбисами - там на самом деле и половины аспектов нет.
Синастрия, мягко говоря, совсем не супер - мало гармоничных аспектов между личными, сплошные проблемы ( , - ничего хорошего), еще и по стихиям вы разные, нет глубокого взаимопонимания. Зачем это вам, непонятно.
Ваша Луна попадает ему в 1 д., из-за этого у вас много эмоций от его присутствия. Он кажется вам тем самым, с которым можно проявить свою чувствительную натуру. Но по факту синастрически он вашу Луну не поддерживает, наоборот, квадратурой Сатурна усиливает вашу собственную квадратуру, делает несчастливой.
Сказали спасибо: 3
Ino
4 января 2017 (21:01)
1) Ну какие "кармические отношения"??
У вас что, со всеми одноклассниками и теми, кто учился в том потоке, в котором вы в школу пришли,-тоже "кармические отношения"?
Это просто синастрический аспект людей, рождённых в небольшом временном интервале друг от друга.
А мне кажется, раз ваша вмешалась именно в этот аспект, то что-то в этом есть - из всех "однокласников" у вас выбрался именно этот.
но вопрос другой - я вообще смогу ли его разорвать когда-нибудь
Вы можете небыть вместе, устав от ваших или , но недолго . От себя не убежишь, а ваши синастрии мало того, что похожи, еще и довольно крепко держутся именно на внеличных планетах. Может быть, вам и трудно вместе (по личным), но и порознь тоже тяжело (по высшим). Не знаю, что вам посоветовать. Видимо, мироздание отрабатывает на вас какую-то модель отношений
человек пишет о кармичности отношений. упоминая соединение Раху. А они НЕ могут НЕ быть в соединении. раз разница в возрасте меньше пары месяцев
А Луна-Плутон -может быть и залипание (при том, что там есть ещё (обиды, но и иллюзии притяжения, как бы даже скорее стремление к растворению в человеке)
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Nas
5 января 2017 (06:11)
Большое спасибо! Я видела, что синастрия наша не счастливая, просто я долго не могла выйти из отношений , а когда вышла, меня опять решили втянуть назад .
Все таки наверное дает мне такое ощущение, да и моя любит поедать саму себя разными мыслями..
Я еще раз убедила себя, что не надо даже задумываться о возможном воссоединении счастья там не видать
Meer
"Зачем это вам, непонятно"
Да я и сама не знаю зачем мне нужно было мучиться 3 года Набивала свои шишки
Еще раз благодарю, что разъяснили что к чему, я еще только учусь астрологии, поэтому возможно мои рассуждения кажутся глупыми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.