yulg, орб транзитного 1°. С учетом ретро петли, возможно больше (фоново), если петля уже активировалась!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
yulg
yulg
6 января 2017 (21:07)
jin, если мы все таки говорим о натальном , то он у меня ретро...
Проанализировала ретро в год своего рождения:
1) при первом (директном) прохождении прошел тот градус, в котором был точный к DSC;
2) на ретроградном движении (но не на развороте) появилась я (выходит так, что в момент рождения ретро таки не дотянул 5° к точному трину;
3) в петле в директном движении опять прошел градус с точным трином к DSC.
Можно ли в таком случае учитывать орб. в 5°? Скорее всего, что нет...
Зато сегодня:
тр. ретро нат. ретро (У7),
а тр. в квиконсе к нат. ретро - может эти транзиты как раз таки и влияют на встречи с мч (сегодня опять была встреча), при помощи
тр. , который еще какое-то время будет на куспиде 7-го.
yulg
yulg
6 января 2017 (21:12)
kate797979, спасибо, что поделились своим опытом.
Были ли у вас какие-то существенные события, когда покидал 7-й дом? Что принес на куспиде 8-го?
rocketa
6 января 2017 (21:29)
yulg,
Из анализа карт по транзитам моих знакомых :
1)тр прошелся по дсц( Дсц в натале в в соединении с ) молодой человек имел проблемы с визами и должен был покинуть страну , на тот момент он искал кого-то с кем бы мог узаконить отношения и получить вид на жительства.В браке до этого не состоял попалась ему женщина которая согасилась "фиктивно" вступить с ним в брак , за погашение ее долгов . она старше его на 12 лет. они заключили брак. симпатия в них присутствовала, друг друга полюбили и он выплатил не только все ее долги но и сверх этого и продолжает платить, но эти отношения продолжаются уже 2 года , мучаются сильно , хотят разойтись но не могут он теряет вид на жительства , она любит его и зависит от него материально.
2) другой анализ при прохождении по Дсц в , произошел развод по инициативе супруги. Спустя пару лет был заключен опять же фиктивный брак с женщиной намного страше его.Похожая ситуация как и в первом случае)))тоже мало гармонии в этих отношениях , она шантажирует разводом , а он терпит ее ,потому что боится потерять вид на жительства и его сын теряет вид на ж-во вместе с ним . Жертвует собой ради сына и своей давней мечты жить в Канаде у него плутон стоит в 5-ом доме.
Жесть... не завидую им я вижу как они мучаются.
здесь спровоцировал их заключить брачный союз от безвыходности. плюс о том чтобы измениться они и слышать не хотят, озлобились на весь белый свет , женщин возненавидели...
yulg, не нужно валить в одну кучу транзитный и натальный орб.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VeraR
7 января 2017 (14:25)
У меня в следующем соляре попадает в 7 дом.. Жду от него многого.. как бы не обломаться
У меня когда попадает в какой либо дом транзитный или солярный, то всё время что нибудь да происходит. В прошлый раз когда солярный попал в 7 дом накрыло меня конкретно в плане чувств к одному человеку. Он мне не был " муж", но у меня было такое чувство что я "замужем". В плане привязанности и кого-то душевного родства. Так что да, трансформация моего понимания партнёрских отношений произошла таки... До того момента я вообще не понимала, что люди должны чувствовать, чтобы захотеть пойти "в замуж".
yulg
yulg
7 января 2017 (15:15)
VeraR, а я так ждала своего транзитного , что совсем забыла о том, что в соляре (который сейчас еще действует) тоже в 7-ом и в том же градусе, что и сейчас транзитный.
в соляре: ,
,
,
,
.
накрыло меня конкретно в плане чувств к одному человеку
вот, и у меня сейчас так... и это не так уж и хорошо... не понимаю, что мне с этим делать, как справиться. В голове постоянно происходит борьба между разумом и чувствами .
yulg
yulg
7 января 2017 (15:18)
не нужно валить в одну кучу транзитный и натальный орб.
jin, наверное сильно увлеклась... мне уже и самой кажется, что пытаюсь найти хоть какие-то подтверждения тому, чего очень сильно хочется.
yulg
yulg
7 января 2017 (15:37)
rocketa, как раз таки и приносит роковые, тяжелые, мучительные отношения и мч плутонианского типа... Мне просто, как и любому другому человеку, хочется верить в какую-то сказку, хотя на самом деле очень боюсь того, что все будет не так ярко и сказочно... поэтому и хотела, чтобы каждый поделился своим опытом с .
Ino
7 января 2017 (19:02)
В голове постоянно происходит борьба между разумом и чувствами
побеждает дружба
Проанализировала ретро в год своего рождения:
на ретроградном движении (но не на развороте) появилась я
yulg
yulg интересный пример
Я таким же образом наконец-то нашла в прогностике свою непонятную болезнь в младенчестве (мама говорила, что я просто чуть не задохнулась, а потом все само по себе прошло) - дир. в точном -ретро и тр. ретро У8 нат. и тр.
Мне просто, как и любому другому человеку, хочется верить в какую-то сказку, хотя на самом деле очень боюсь того, что все будет не так ярко и сказочно..
Сказки, мне кажется, это больше по части . А - это уже или страшная сказка, или фильм ужасов (шутка). Что-то вроде "Семейки Адамс"
как раз таки и приносит роковые, тяжелые, мучительные отношения
С чего вы взяли? Просто - да, затронуть могут глубоко. Вероятно, все зависит от того, что в вашей карте означает - если зло, то и от отношений, конечно, не стоит ожидать сказки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.