Подруга написала сообщение, что считает общение со мной бессмысленным, так как я ее предала, на звонки и смс не отвечает. В чем по ее мнению я ее предала?
Я , Подруга в в своем 9 доме, в месте где в изгнании, т.е. зла на меня! в обители , с ним же идет на секстиль, т.е. она в думах о делах 9 дома: учеба, заграница, путешествия, она действительно через дней 5 улетает отдыхать в другую страну, но причем здесь я ? Я ретро, да еще и в падении, вот озабочена вопросом, что там у нее такое приключилось? Помогите, пожалуйста, разобраться
Думаю, что просто своеобразная проверка на вшивость. Судя по забитому 11 дому она личность очень яркая и энергичная, ей постоянно хочется большого внимания к себе. Вы ей давали это внимание постольку поскольку, вот она и решила устроить встряску.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
meer
6 января 2017 (17:22)
Странная какая-то у вас подруга Она всегда так себя ведет, или это в первый раз?
Слабое положение У1 и отсутствие сходящихся аспектов с У11 говорит о том, видимо, что вряд ли вы что-то сможете поделать с ситуацией...
В 11 д. У12 и со-У12 (вашего 12) Марс и Венера - говорит о том, что в ее поведении много скрытого от вас и совершенно непонятного, в общем, не то, чем кажется. Но квадратуры с У1 не будет - конфликта и выяснения отношений не будет.
Обычно люди в таких ситуациях хотя бы объясняют, в чем именно предательство, отсекать вместо этого общение без каких-либо слов - очень странно.
Для подруги 12 д. это 2 д., т.е. может быть ее занимают вопросы собственности/самооценки, укрепления своих позиций и своей самооценки. У У12 в 11 Марса будет квадратура с У11 Сатурном, она будет сама с собой не в ладах из-за своего решения (?)
А у вас есть хоть какие-то предположения, почему это могло случиться? Судя по тому, что Мерк недавно перешел в знак, да еще и слаб, вы вообще не в курсах. Может быть, уже забыли что-то, что произошло недавно и могло послужить причиной.
Lelya
Леля
6 января 2017 (18:58)
вы ретромеркурий. не сможете понять, в чем вы ее предали, так как вы обращены вовнутрь (зациклены на себе)
вы ее на самом деле предали
забейте
и ищите другую подругу
Выразили несогласие: 1
El_infinfto
9 января 2017 (09:16)
Для подруги 12 д. это 2 д., т.е. может быть ее занимают вопросы собственности/самооценки, укрепления своих позиций и своей самооценки. У У12 в 11 Марса будет квадратура с У11 Сатурном, она будет сама с собой не в ладах из-за своего решения (?)
Подруга ответила мне на сообщения, вы правильно написали, она считает что я ее предала став ее конкурентом, начав бизнес в той же сфере, что и она. Этим самым я нагадила в ее бизнес
Перепелка
9 января 2017 (19:57)
я ее предала став ее конкурентом, начав бизнес в той же сфере, что и она. Этим самым я нагадила в ее бизнес
El_infinfto
А Вы до этого жизнь ей не испортили тем фактом что как и она женщиной родились?
Хотя отличный элемент от избавления лишнего балласта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.