Форумчане!Прежде всего поздравляю Вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!Всех благ!
Пару дней как транзитный встал на к.моего 6 дома. Также делает к моему и с . Вчера случился сбой в моем организме, чего раньше никогда не наблюдалось, да, я может спровоцировала все это нервозностью и тревожностью своей но год заканчивался тяжко
Сегодня с утра колеса в руки и помчала к доктору, а по пути вспоминаю, что тр. елозит тоже по 6 дому..ну,думаю, доктора не будет.И вправду: записали на консультацию только на 9 число, у доктора все расписано и места для меня нет...
Переживаний нет предела
заканчивается аж к концу месяца . Конечно, все спихивать на звезды - не правильно, но новая ситуация просто выбивает из привычной колеи, ничто не в радость...
rocketa
6 января 2017 (20:32)
LenaLe ,
Пережила транзит по нат (стоит на К6 по Коху управляет 10 в (у2)) Уволили с работы, серьезных проблем со здоровьем не было к врачу не обращалась, поддаваться унынию и расстраиваться я себе не позволяю.
Сейчас тр из 6-го начал тринить нат во 2-ом.
LenaLe
7 января 2017 (09:27)
rocketa, а у Вас увольнение назревало,или случилось неожиданно?
rocketa
7 января 2017 (21:39)
LenaLe ,
Для меня любое увольнение всегда неожиданно, даже если зарание знаешь о нем)))
Мы заканчивали проект, и нам ставили сроки до начала ноября а затем переход на новый объект. Мы были уверены что доработаем до конца потому что имели необходимый опыт работы и плюс были единственные кто на этом проекте и с этой фирмой проработал дольше всех и имели хорошую репутацию.
но уволили в середине сентября.
Я видела в прогностике указания на перемены в работе еще за 2 месяца до увольнения я сделала предположение что могу потерять работу. в дирекциях стоял на к6 и делал к МС. По транзитам в 10 гулял по нат и т.д Но надеялась что смогу доработать до конца .
В итоге работадатель закончил проект в декабре, а новый контракт не подписал....работы не имеет как и мы, тех кого уволили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.